Школа
33
Anonymous
Дом и интерьер
23.05.17 13:15

А у нас таки воду отключили, горячую :(

Вывесили объявление и отключили в 12 часов ночи - я рассчитывала еще с утра успеть голову помыть :(
А Вы новый график отключения воды видели?

Свернуть
Ответить
видели. сегодня тоже без горячей воды остались на неделю)
Ответить
Вроде обещали раньше 25-го не отключать. Засада короче.
Ответить
Видела. Мне без разницы
ГадяПетровичХренова D**
23.05 13:31
Видела. Мне без разницы
Ответить
На портале мэра пока только объявление висит, что имеющийся график не является актуальным. Типа ждите новый, мы скоро.
Ответить
Т.е. графика по Москве нет, но отключения начались??? Весело, что сказать. В выходные новый малый ледниковый период - ждем с нетерпением.
Ответить
Видела новый график, пришлось его из...
Сказка Странствий F
24.05 10:00
Видела новый график, пришлось его изучить 22 мая, когда внезапно обнаружили отсутствие горячей воды. О начале отключения горячей воды в Москве трубили все СМИ в понедельник. По старому графику должны были отключить воду 17 мая, так что морально были готовы.
Ответить
На сайте моэк уже с пятницы был нормальный график. И в СМИ постоянно говорили и показывали, что отключение будет с 22.05. Мы были готовы)
Ответить
Тоже сегодня ощутила все прелести жизни без воды. 10 дней такой жизни впереди...
Ответить
будто бы первый раз
Ответить
У нас не вешали.Про отключение знала.Утром муж уходил на работу и воткнул вилку в ризетку,вода из водонаревателя горячая круглосуточно.
Ответить
у нас график не изменился. да и не в...
Мизерикордия ♤* Clair
23.05 16:45
у нас график не изменился. да и не волнует меня отключение.
Ответить
И у нас отключили. На 21 день! Причем официальный график отключения совсем другой.
Ответить
А у нас отключили. И потек мой бойлер - вот, где жесть.
Ответить
Цена вопроса 5 тыщ.Ёптыть,где тут жесть? Я вот каструлю под каки в пятницу поеду покупать за 30 тыщ. Вот где жесть!!!!!!!!
Ответить
Геморрой. Надо понять почему течет старый, найти мастеры, который его заменит или починит... Пока греет текущий...
Ответить
Отключили с 23 по 1, Северное Медведково.
Моемся в тазике ((
Ответить
Тоже Северное Медведково и тоже с 23 по 1... соседи? ;) но в ванной у нас нагреватель... а вот на кухне нету :( посуду холодной водичкой.... или из кастрюльки :)
Ответить
я думала, одна из этого района:))) первый раз соседей встретила))) аноним выше - не я)
Ответить
Не, я старожил Северного Медведково (ну насколько это возможно ;)) вы, если не секрет, конкретнее откуда? :)
Ответить
с Шокальского:) у бассейна живу) а раньше на Тихомирова жила, пока не переселили:) а вы?:)
Ответить
Я ближе к МКАДу, аппендикс Осташковской улицы, после кругового перекрестка :) в другую сторону от метро относительно Вас:)
Ответить
Понятно:) ну, будем знакомы)))
Догада ☼ ♧ Clair
24.05 16:28
Понятно:) ну, будем знакомы)))
Ответить
О! я аноним выше, я живу у бассейна, на Шокальского))) Прикольно)) надо же, как бывает. Сейчас зайду к Вам в паспорт)))
Ответить
Я вас и так вижу))) Вспомнила, что уже встречались на форуме))
Ответить
))
Anonymous
24.05 17:32
))
Ответить
Сама нашла, вопрос снят.
Ответить
Ура!!!!
Включили вчера
Ответить
видела. не изменился, но в любом слу...
Мизерикордия ♤* Clair
2.06 13:09
видела. не изменился, но в любом случае всё равно, у меня вода будет.
Ответить
У нас должны были в мае отключать, н...
Букашка_по_имени_Машка H*
2.06 21:33
У нас должны были в мае отключать, но очень удачно перенесли, аккурат на даты нашего отпуска.
Ответить
Нас отключали, 23 мая по 02 июня И холодно, жесть :((( Оценила прелести бойлера после прихода с улицы, отогревалась под горячей водой Без бойлера у меня бы депрессия была
Ответить
Перенесли на два месяца, будем ждать август, может потеплеет к тому времени))
Ответить
И у нас на август...может, потеплеет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)