Школа
10

Профессиональная химия

Девочки, у кого-нибудь есть опыт использования профессиональных средств для уборки в квартире?
Есть ли смысл тратиться?
(Имею в виду всякую химию).

Свернуть
Ответить
Давно перешла уже на Корею. Цены приемлемые.
Кроме уборки и сре-ва для мытья посуды там же беру и для стирки.
Ответить
Это именно профессиональная линейка или просто корейские?
Ответить
Я не спец по проф. средствам, но в тэ, что использую, больше всего радует запах. Качество чистки/стирки может и получше у профессиональных, но не в разы. А вот запах обычно намного лучше, чем у супермаркетовских средств. Более благородный, что ли... приятный, ненавязчивый и в то же время стойкий.
Ответить
Неужели у вас дома настолько все засрано, что для уборки необходима тяжелая артиллерия?
Ответить
Я ждала этой реплики. Спасибо за ваше внимание.
У себя дома я убираюсь 2 р в неделю.
Ответить
Упаси бог от профессиональной химии.
Для стирки - жидкость без цвета и запаха. Для посуды - жидкость без цвета и запаха экологическая. Для унитаза - самый дешевый порошок, он практически без запаха, или мочалки со средством, хорошо оттирают. Стекла и зеркала - паром. Для рук - детское мыло, им же мою ванну.
Для пола только теплая вода и паровая швабра. Если грязные двери - пар и детские влажные салфетки. Они все оттирают.
Если бы у меня дома пахло химией, я бы повесилась.
Ответить
тоже запахи не люблю после первой беременности. Ладно для стирки-уборки, я духи и дезодоранты напрочь не переношу, а вокруг....
Ответить
недавно открыла эко средсто для посудомойки (а то всё купленный finish заканчивала)
ну день и ночь!!
исчезло желание перемывать после посудомойки (хоть я сильно не заморачиваюсь, но всё же..)
Ответить
...
Anonymous
16.08 14:49
...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)