Школа
13

Швабра для трудных окон

Девы, посоветуйте, пожалуйста, "швабру" для мытья окон. Маку-модель.
Балкон остеклен, до некоторых мест прям не дотянуться.
Ну и супер бы желательно знать, где продается.

Свернуть
Ответить
робот хобот не предлагать?
Ответить
Я не знаю. Что это такое?
Доброе Утро! F
4.09 14:01
Я не знаю. Что это такое?
Ответить
погуглите. так и называется. робот для мытья окон.
Ответить
А как с углами он справляется? Судя по ролику плохо(
Ответить
hobot628 должен справляться, там квадратные щетки. хочу такой)
Ответить
Ответить
Вот это фигня полнейшая. Их надо очень медленно вести, иначе отсоединяются и того гляди отправишь на голову прохожим с 15 этажа не совсем легкую штуку.
Ответить
От этого есть страховочный тросик, но мне тоже кажется что фигня- углы не промывает
Ответить
Согласна, что во-первых есть страховочный шнур, а во-вторых мощность щеток разная, у меня держится так, что не оторвать. На стеклопакет из 2х стекол нужно брать щетку до 30мм, а для стеклопакетов из 3х стекол магнитную щетку до 40мм, тогда все будет держаться как надо. Для удобства главное предварительно смочить окна с обоих сторон пульверизатором, если конечно есть такая возможность.
Как вариант телескопическая швабра, тут уж точно все держится :) https://pokupaylegko.ru/shop/tv-shop/house/washing_and_cleaning/telescopic-mop-for-washing-windows/

Ответить
Тоже присоединяюсь к вопросу
Ответить
Я мою обычной ленточной шваброй.
Радиола розовая H*
8.09 14:50
Я мою обычной ленточной шваброй.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)