Школа
11
Anonymous
Дом и интерьер
6.09.17 22:21

Где пощупать ванны?

Девушки, кто знает, куда можно целенаправленно поехать, чтобы там живьем стояли разные акриловые ванны, и все можно было бы посмотреть и пощупать? С размером понятно, но вот фирму-модель никак по картинкам не могу выбрать. Сейчас кругом магазины работают по каталогам и привозят заказ со склада сразу домой. Но надо ж знать, что заказывать? Поделитесь, кто решил этот ребус для себя.

Свернуть
Ответить
Мы ездили в Макслевел на Пр Мира,, Виллерой, Каширский двор.
Ответить
Мы ,закрыв глаза ,заказали акрил виллерой на ленинском , именно такой ванны, как мы заказали 190/90 не было в шоу руме, только по каталогу .
Ответить
Мы тоже Виллерой выбрали в итоге, и нашей тоже не было в магазине, только в каталоге. Заказали правда не на Ленинском, там дороже было намного.
Ответить
Там да , дороже ( как мне рассказала девочка, работающая в этом салоне , мы с ней на курсах учились дизайну ( приходит товар и есть брак, они это продают , те, кто скупают ремонтируют и продают дешевле ) ну не знаю . В баню купили через инет унитаз вилерой напольный , мужики в восторге и спрашивают номер и модель) широкий , основательный ) да и мне самой нравится
Ответить
Да кто знает, что там кому перепродает. Сейчас телевизоры покупали, тоже цены в 30-40 тыс разница(. Вот и пойми где что берется. Не знаю, кондиционеры я рискнула и заказала в интернет магазине, все ок, работает, привезли запечат в коробке заводской. А разница с офиц представительством получилась 30 тыс с одного кондиционера. Мне объяснили , что крупные дилеры могут продавать только по офиц дилерским ценам, которые устанавливаются для всех одинаковые, типа они официалы. А остальным по фигу), продают как считают нужным. Ну и "серые" поставки наверное еще существуют....
Ответить
Сорри, сразу не уточнила, мне б побюджетнее... Максимум Польша-Чехия. Вот Cersanit, к примеру, где б посмотреть, что за тазик?) А может и отечественные есть не "одноразовые"?
Ответить
Я понимаю, что со временем качество могло упасть, но моей ванне cersanit уже 12 лет, она в отличном состоянии. Мою ее самым дешевым средством для акрила из ашана, какие-то острые предметы стараюсь в нее не ставить, как на любой пластик. Но в целом дышу на нее спокойно. Да, в свое время выбирала на рынке, так что где посмотреть не подскажу.
Допишу, акрил там довольно толстый, она реально теплее по сравнению с металлическими, в почти пустую ванну забираться одно удовольствие, тепло воды держит долго.
Ответить
Спасибо за отзыв, обнадеживает!) Но тоже небольшие сомнения, не стали ли экономить на толщине акрила за эти годы, поэтому ищу где пощупать хоть один современный церсанит. Даже на рынке теперь показывают картинки(
Ответить
Ванна у Вас стоит на ножках или на раме?
Ответить
На ножках и закрыта экраном, который прилагался к ванне.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)