9
Посмотрите душевую. Это для красоты
И потом поставят стеклянную дверь или это окончательная душевая? Из неё же вода будет вытекать
Свернуть
Ответить
Разбрызгиваться может. Но если трап не засорен, его пропускная способность достаточная и сделана правильно разуклонка, то литься не должно. Но я, имея 2 душевые в строительном исполнении, так не стала бы делать.
Ответить
поняла. у меня тоже 2 душевые, но со стеклянной дверью.
Ответить
С/у прекрасен только на картинке. Потом из него быстро исчезнут торшер и подушки, а вокруг душа появится зановесочка.
Ответить
Скорее всего вешалка встанет на место торшера и полотенцесушитель. Про шторку не знаю. возможно что глубина ниши большая и в самом деле практической пользы от шторки не будет, только внешнее безобразие
Ответить
для картинки, канеш. слива не видно. внезависимости, есть там, али нет- вода будет по всей ванной комнате.
зато ванна небольшая, сидеть поджав колени. торшер и кресло, канеш, крайне необходимая весчь там:-7 особливо рядом с душевой.
зато ванна небольшая, сидеть поджав колени. торшер и кресло, канеш, крайне необходимая весчь там:-7 особливо рядом с душевой.
Ответить
Вы не романтик. [-X Она в ванне, а Он сидит рядом на кресле и читает ей стихи [-0<
Ответить
КАкой смысл обсуждать тридЭшку?
Они далеки от реальности.
Смысл их, продвинуть идею, продать проЭкт, но никак не подать грамотно идею)
Они далеки от реальности.
Смысл их, продвинуть идею, продать проЭкт, но никак не подать грамотно идею)
Ответить
Классно, я так люблю заскочить в душ и выскочить, стул чтобы сидеть и пятки мазать кремом. волосы расчесывать. Удобно
в душе потом створку поставите стеклянную и все. хотя без нее лучше вид
в душе потом створку поставите стеклянную и все. хотя без нее лучше вид
Ответить