Школа
7

Покрывало, посуда-где посмотреть и купить?

Здравствуйте,
спрошу в одной теме :)

Где в Москве, МО большой выбор покрывал разных фирм? Смотрю на просторах интернете, то в наличии нет, то по фотографии видишь серый, голубой, а заявлен как экрю; то в наличии нет :)

И посоветуйте, пожалуйста, хороший интернет-магазин посуды (чтобы все, что заявлено на сайте было, а не 2 позиции из 10; в одном месте можно было купить и столовую посуду и бокалы).

Спасибо!

Свернуть
Ответить
Тоже искала, в наличии мало где что есть(. Наверное, магазины не привозят много, бояться потом не продать. Если что подороже, в основном под заказ. Кроме Зары так и не нашла куда поехать-посмотреть, но мне Зара не нравится. Увидела в одном магазинчике покрывало, понравилось, цвет только один; другие под заказ, образцов нет. Подушек к нему сказали не бывает, полезла в интернет-бывают, просто в Россию их не привозят, видимо. Короче, надо самой ковыряться-искать и собирать по разным магазинам. Но мне кажется и с другими товарами такая же фигня, сантехнику и тп я тоже по разным магазинам собирала; бра к люстре не нашла нигде в Москве(, пришлось из Италии заказать. Люстра есть, а бра не привозят;)))....
Ответить
В HM тоже есть home отдел. Стиль похож на Зару, но попроще.
Ответить
покрывала и посуду можно посмотреть в магазине "Твой дом"
Ответить
посуда ру
PoNika F**
22.09 20:13
посуда ру
Ответить
Гранд престиж - интернет магазин посуды. У них там много всего и постоянно скидки. Я купила один раз 5 лет назад, они мне постоянно шлют предложения и акции.

Покрывала удобно выбирать в Текстиль-профи, если доедете до него.
Ответить
Всем спасибо большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)