Школа
11

Дмитрий Шепелев показал, где он живет со своим сыном

Дмитрий Шепелев показал, где он живет со своим сыном

Телеведущий Дмитрий Шепелев решил показать, как он живет вместе со своим сыном от Жанны Фриске Платоном и пригласил в гости коллег с Первого канала.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-dmitrij-shepelev-pokazal-gde-on-zhivet-so-svoim-synom-42668.htm

Свернуть
Ответить
Как я люблю такие окна и широкие подоконники.
Ответить
Скромненько)
Gorgeous big tits
2.10 09:26
Скромненько)
Ответить
очень мило, мне нравится.
Ответить
А Шепелев то весь и вылез здесь. Ему бесплатно пришли делать ремонт, он сразу же рассказал что хочет, ведушая чуть ошалела. Да вот еще оказывается Платон спросил деда ,,когда деда нам деньги за дом отдашь,,
Хитрый Шлепель, ой хитрый.
Поди как еще хозяиевам обещал супер ремонт за скидку на оплату.
Вот в первый раз увидела его таким, как папа фри его описывал ( но папа тоже фрукт, поэтому то жанна и влюбилась а шелепа, потому что он похож на ее папу по характеру).
Ответить
Так тасовок спрашивают , что хотите ?
В этом и суть передачи
Ответить
Мрачновато как-то... много серого..
Ответить
Хочу подобные картины, кто подскажет, где найти?
Ответить
Это в съемной квартире ремонт ?
Ответить
Скромненькая квартирка, но сделанная со вкусом, в современном стиле, все очень Хорошо со читается и смотрится гармонично. Такие люди могут позволить себе не просто квартиры с хорошими ремонтами, а целые умные дома http://proumnyjdom.ru/umnyj-dom/xiaomi-smart-home.html . В которых можно все контролировать с одного телефона. Эх, нам так не жить.
Ответить
замахали со своей рекламой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)