20
потолок в ванную - реечный или натяжной?
посоветуйте пожалуйста, спорим с мужем...)
Свернуть
Ответить
А почему именно эти два варианта?
Ответить
нужна глянцевая поверхность просто. а вы что советуете?
Ответить
А, если глянцевая, то мой вариант-просто оштукатуренный или покрашенный-не подойдет.
Ответить
почему?
Ответить
Неужели быстрее натяжного? Натяжные обычно готовы на следующий день после замера + установка часа 2.
Ответить
10
А реечные - в тот же день :) приехали в Леруа, взяли типовую упаковку под типовую ванную комнату, привезли и установили :)
Ответить
Ой, не берите реечный, бабушка в квартире сделала в свое время, плююсь до сих пор, сейчас наконец-то менять буду:
а) он страшный
б) он любой страшный и смотрится страшно
в) он смотрится как подвал больницы. Любой. Даже супердорогой. И зрительно тырит пространство
г) в какой-то момент эти рейки начинают расходиться и расползаться. И гуляют... От ветра... это капец, я всю жду, когда рейка либо рухнет либо откроется и оттуда вылезет девочка из фильма "Звонок". Особенно, если ночью дело происходит:)
Реально дни считала, когда ремонт ванны начнем:)))
а) он страшный
б) он любой страшный и смотрится страшно
в) он смотрится как подвал больницы. Любой. Даже супердорогой. И зрительно тырит пространство
г) в какой-то момент эти рейки начинают расходиться и расползаться. И гуляют... От ветра... это капец, я всю жду, когда рейка либо рухнет либо откроется и оттуда вылезет девочка из фильма "Звонок". Особенно, если ночью дело происходит:)
Реально дни считала, когда ремонт ванны начнем:)))
Ответить
а какой советуете?
Ответить
У реечного неоспоримое преимущество. Если вас зальют, то следов не будет. Меня заливали несколько раз сверху, хоть бы хны. Насчет страшно выглядит - не знаю, по-моему, нормально, при том, что он у меня образца 2001 года. Ничего ему не делается. Но я и смотрю на него только когда лежу в ванне, и то не всегда.
Я его хочу заменить по другой причине, достали точечные светильники, хочу обычную лампочку.
Я его хочу заменить по другой причине, достали точечные светильники, хочу обычную лампочку.
Ответить
чем именно вас достали точечные?
Ответить
натяжной матовый белый, довольна. реечный ужас, на мой взгляд.
Ответить
где брали натяжной потолок?
Ответить
на выставке Экспострой на Нахимовском, фирму не вспомню конечно(
Ответить
Натяжной полуглянец. Были разные,такой понравился больше реечного и обычного матового
Ответить