11
магнитный язычок в межкомнатные двери - стоит ли?
говорят намного тише обычной двери хлопает, что актуально) очень нужны отзывы
Свернуть
Ответить
у нас магнитные
намного тише, чем именно хлопнуть дверью с обычным, но громче, чем прикрывать дверь с нажатием на ручку с обычным язычком
намного тише, чем именно хлопнуть дверью с обычным, но громче, чем прикрывать дверь с нажатием на ручку с обычным язычком
Ответить
что больше вам нравится? и возможно ли эту дверь закрыть открыть безшумно? чтобы детей не разбудить например
Ответить
не знаю, уже сто лет с магнитными живу.
открыть дверь с магнитным язычком бесшумно можно, закрыть - нет.
но моих домашних этим звуком не разбудить. если ваши дети спят очень чутко, то лучше обычные наверное
открыть дверь с магнитным язычком бесшумно можно, закрыть - нет.
но моих домашних этим звуком не разбудить. если ваши дети спят очень чутко, то лучше обычные наверное
Ответить
сейчас бы себе ставили магнитные?
Ответить
Можно вклинюсь? Поставили магнитные. Очень нравятся, особенно тем, что двери чаще всего толкаю, чтобы захлопнулись. С магнитным это и тише на много, так еще обычные язычки со временем перестают так хлопать :(
Но опять же, совсем безшумно закрывать двери у нас необходимости нет, тк ребенка и соседский перфоратор не будит, так что тихий щелчок он точно не заметит.
Но опять же, совсем безшумно закрывать двери у нас необходимости нет, тк ребенка и соседский перфоратор не будит, так что тихий щелчок он точно не заметит.
Ответить
да
Ответить
Пластиковый язычок тише. Может и не солидно. Сама сейчас в процессе выбора
Ответить
Мне магнитные нравятся тем, что не торчат язычки, когда дверь открыта. Защелкиваются, на мой взгляд, тихо.
Ответить
Хорошая вещь, мне нравится. Хлопают действительно тише. Стоят дороже.
Ответить
10
У нас единственный магнитный бабахает на весь дом... Надо опять менять на обычный. Может быть такой неудачный вариант попался.
Ответить