Школа
27

Пылесос Дайсон

На них бывают доп скидки? Или политика компании- продавать везде по одной цене? Ищу беспроводной.

Свернуть
Ответить
Про политику компании сказать не могу, но акции точно бывают. Их лучше всего отслеживать на официальном сайте.
Примерно год назад купили там в подарок V6 по акции, хорошая была скидка.
Ответить
Вы просто заходили условно каждый день и смотрели акции? Просто не смогла у них на сайте найти подписку на новости.
Ответить
Подписку не искала, не знаю.
Но, когда надо было, заходила вот сюда http://shop.dyson.ru/dyson-vacuums/?_ga=2.168345766.662407770.1508501896-1311206092.1440958332 и смотрела.
Посмотрела, и сейчас есть акции).
Ответить
Только купила v8. Да, цены везде одинаковые(. Только если какие то дисконтные карты магазина. В Гуме,например, карта их действует. В мвидео наверное бонусами можно платить, если они есть... ну и тд. Насадок только у нас мало к ним продают, к v 7,8 точно, заказала в Европе. А от других моделей беспроводных не подходят.
Ответить
Я посмотрела, у V8 разное количество насадок в зависимости от модели. У одной даже 10 насадок. Вам каких не хватило?
Ответить
Шумный он очень, я еле избавилась от него, и не самый мощный. Но зато самый красивый, дизайн просто космос, им бы не пылесосить а в качестве артобьекта иметь дома
Ответить
Не такой уж и шумный он.Зато удобный, сделан качественно и пылесосит прекрасно. Оказывается,что дома пыли и грязи -вагон,не смотря на то, что убираемся регулярно. Очень им довольна.
Ответить
мой был такой что заглушал телевизор, счас очень тихий и мощнее на коврах чем дайсон. Одно плохо - забивается быстро и отключается от этого, замучалась, да еще легкий мой, дайсон весил раза в три больше.
Ответить
Я очень хотела беспроводной Дайсон. ...
Полосатый матрасик SD
20.10 23:30
Я очень хотела беспроводной Дайсон. Пока не посмотрела что в штатах он стоит 28 тысяч, в России - 49900. Совсем уже и*анулись, извините. Думала заказать из Штатов, но там вольтаж сети другой, не факт что будет работать здесь. В общем, отказалась от покупки. Переплачивать настолько не готова.
Ответить
По ссылке, которую дали выше, акция на этот пылесос. 39.990
https://eva.ru/forum/topic/message/95827133.htm
Ответить
Его цена - 28 тысяч. Ну 30. Но не 40...
Полосатый матрасик SD
21.10 11:44
Его цена - 28 тысяч. Ну 30. Но не 40 000 по "акции".
Ответить
У нас практически любая техника гораздо дороже чем в Америке или в Европе. Что сделаешь.. приходится покупать, не сидеть же без технике
Ответить
Вы правы. Но рука пока не поднимаетс...
Полосатый матрасик SD
21.10 12:34
Вы правы. Но рука пока не поднимается) Подожду более интересных акций.
Ответить
Ну да, нет другого выхода(((
Ответить
нет. девы, в европах стоит 600 евро
Ответить
В Швейцарии 199 фр, а это одна из самых дорогих стран
Ответить
Год назад заказывала в Испании за 280е, сейчас он же стоит 350е. Модель не новая конечно, но работает отлично. Это мой второй беспроводной Дайсон.
Первый вообще покупала в Москве за 11000 рублей:)
Ответить
У вас v6?
v6 в Москве сейчас стоит 20тр. 300 евро.
Ответить
У меня DC62.
Anonymous
23.10 23:03
У меня DC62.
Ответить
Он тоже сейчас в Москве 20 тысяч стоит.
Ответить
Ну так он ведь хороший. Есть ли смысл покупать модели дороже?
Ответить
Как я понимаю, главное отличие более дорогих моделей в более длительном времени работы. V8 40 минут работает без подзарядки, а DC62 20 минут. Стоят ли 20 дополнительных минут 20 дополнительных тысяч каждый сам решает :)
Ответить
Из Германии можно заказать, я тож его хочу, еще хочу вакс
Ответить
Скажите, а откуда из Германии? Из всех известных мне магазинов получается дороже.
Ответить
Где это такая разница в ценах с америкой(? Посмотрела V8 абсолют и V 8 карбон. У нас: 40 т и 42 т. США: 600 дол и 700 дол. Плюс доставка, и никакой разницы.
Ответить
В России сейчас v8 карбон стоит 42 тысячи. И без учёта доставки нет разницы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)