Школа
16
Anonymous
Дом и интерьер
21.10.17 17:38

Как храните обувь в гардеробных

Давайте делиться опытом, как лучше разместить обувь в гардеробной. Пока храню в магазинных коробках. Минус - коробки занимают много места и собирают пыль. Плюс - я сразу вижу на этикетке, какая обувь где лежит. Но думаю над оптимизацией. А как храните обувь вы?

Свернуть
Ответить
Так же храню. Пусть лучше коробки собирают пыль, чем обувь.
При желании можете купить одинаковых красивых коробок и распихать туда.
Ответить
В мешочках
Anonymous
22.10 00:08
В мешочках
Ответить
В "родных" коробках оптимально. Можно хранить не в магазинных коробках, а в специально купленных, но зачем?
Ответить
У меня нет гардеробной, но я считаю возможным высказаться ))) потому что вопрос хранения обуви актуален для всех одинаково. Туфли, босоноги, балетки и пр. мелкие вещи - в икеевских коробка Скубб, туда влезает 2-3 пары и это экономит место, а что лежит - видно через сеточное окошко. В родных коробках - только большие высокие вещи (сапоги, например). А, и обязательно колодки или картонные такие формочки, с которыми обувь продается - чтобы деформации не было.
Ответить
У меня в икеевских коробках. Все хорошо видно и удобно.
Ответить
В открытом доступе в гардеробной икеевской системе Альгот. А для высоких сапог повесили платяную штангу, и сапоги висят на плечиках-прищепках.
Коробки мне лично неудобны, т к обуви в ходу сразу много.
Ответить
В коробках. Открытые полки пылятся
Ответить
в каких коробках?
Anonymous
24.10 10:07
в каких коробках?
Ответить
в родных
Роза Азора D
24.10 11:50
10
в родных
Ответить
И красивые коричневые туфли?
Ответить
иди дрочи на кого нибудь другого:chr2
Ответить
поэтому ваши туфли сыльно запыленные
Ответить
В прозрачных коробках
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)