Школа
6
Anonymous
Дом и интерьер
22.10.17 09:51

о купленных зерноварке и омлетнице Тапервер

Недавно открывала топик - посоветуйте, что купить из посуды Тапервер, но не могу его найти.

Хотела написать - я довольна омлетницей и зерноваркой Тапервер.

Омлетницей пользовалась уже много раз - с добавлением овощей (кусочки баклажан, помидор, лука и всего что найдется в холодильнике) омлет получается диетический и, на удивление, вкусный :)

Только что попробовала зерноварку - сварила в ней кукурузную кашу. Прекрасная каша получилась! И самое главное - я не стояла и не мешала все время у плиты и с ложкой в руках (особенно учитывая, как она булькает и стреляет - я раньше постоянно обжигалась).

Сейчас думаю купить эти товары близким на подарок на НГ :)

Свернуть
Ответить
Ответить
Как это вы ее нашли? :)
Ответить
одно лишь слово в красный ящик вверху, названный "поиск" ;)
Ответить
вы - гений!!!!! :)
я туда ни разу не смотрела :oops
Ответить
Забаньте уже за рекламу, а?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)