27
Какой выбрать пол
Милые евушки, посоветуйте какой ламинат выбрать для двух комнат. Интересует цвет и фирма-производитель. Обои уже купили. Дверь и окно "золотой дуб"
Обои для первой комнаты 
Обои для второй комнаты
Свернуть
Ответить
а у вас все всём жилище разный пол?
Ответить
В коридоре плитка. Эти комнаты будут детские, решили ламинат стелить.
Ответить
а в других комнатах что?
Ответить
А это важно?
Ответить
а почему не хотите сделать везде одинаковое половое покрытие?
Ответить
+1 по мне так идеальный вариант, когда покрытие пола единое по всей квартире, разве что исключая санузлы, без всяких стыков, порогов и пр красоты.
Ответить
Коридор, прихожая, кухня-столовая, лестница и сан.узлы уже в плитке. Плитку в спальнях считаю не уютной, ковры стелить не хочу. Остается ламинат.
Ответить
а ваша спальня?
Ответить
10
так же нарядно?
Ответить
В этом боХгацтве ламинат вообще ни к месту. Выбирайте - либо этот дизайн с натуральным пОлом, либо дешевый пластик (то бишь ламинат) и такие же дешевенькие стены.
Ответить
Покои императрицы)) куда все это лепить? И уровни потолка со встройкой, и хрустальные люстры, и лепнину и рамки для обоев, увенчает все ламинат. Автор, пардон, но жуть. С ламинатом в принципе попроще надо, если классику, то совсем лайт, не надо "дворцовых" интерьеров, тем более так дурно исполненных.
Ответить
А какой у вас сейчас перепад пола получается? Между теми зонами где уже уложена плитка и черновым полом подготовленным для укладки ламината?
Нужно понимать какой максимальной толщины может быть материал, чтоб финишный пол вышел в один уровень.
Нужно понимать какой максимальной толщины может быть материал, чтоб финишный пол вышел в один уровень.
Ответить
Сейчас разница примерно 13 мм, т.е. 10 мм ламинат и 3 мм подложка
Ответить
Для ВСЕХ остальных помещений где будет ламинат он должен быть ОДИНАКОВЫМ. И СНАЧАЛА выбирают и делат то, что меняется раз в сто лет (пол, окна, обналичка, двери) и только потом выбирают цвет стен и другие аксессуары, т.е. то что легко поменять.
Простите, а у вас все через жепу - никто не подбирает пол под обои.
Простите, а у вас все через жепу - никто не подбирает пол под обои.
Ответить
У нас пять спален. И если везде сделать одинаковый пол, то и цвета стен должны быть практически одинаковыми. Как в гостинице? А как же индивидуальность?
Ответить
Я сделала ламинат в 4-х спальнях и в гардеробных при них и холле одинаковый,а на первом этаже одна спальня там тоже ламинат из этой же серии,но другого цвета.
Ответить
А у вас нет дизайн-проекта?
Сделайте везде разный пол, получится очень нарядно, боХато и индивидуально.
Сделайте везде разный пол, получится очень нарядно, боХато и индивидуально.
Ответить
Проекта нет. Фсе сами.
Ответить
20
Коммуникации тоже сами по дому разводили?
Ответить
Нет. Специально обученные для этого люди. А это все важно? Я просила помочь цвет подобрать и материал. Если вы не можете или не хотите в этом помочь, к чему все эти вопросы?
Ответить
Делайте одинаковый ламинат под двери золотой дуб
Ответить
Абсолютно не важно сколько там у вас спален, это закон дизайна - на одном уровне должен быть одинаковый пол одного типа, т.е. если ламинат то везде одинаковый, если паркет то тоже одинаковый. Отвратительно смотрится помещения когда в одной спальне ламинат темный, вв другой светлый и все разного качества и рисунка.
Индивидуальность ПОТОМ создается - цветом стен, ковриками, вазочками, шторами.
Индивидуальность ПОТОМ создается - цветом стен, ковриками, вазочками, шторами.
Ответить
вы сломали автору шаблон!
она хотела везде разный пол
она хотела везде разный пол
Ответить
Лучше этот шаблон сломать сразу, чем когда бы она уложила везде разный ламинат и увидела эту убогость своими глазами.
Ответить
Это будет колхоз, а не индивидуальность, тогда ещё двери индивидуальные поставить в каждую, совсем красиво станет)
Ответить