22
Поклеила обои на свою голову
Добрый день, Прошу мнения зала, так как ситуация патовая. Поклеила обои в спальне, когда выбирала очень нравились, а вот на стене смотрятся кошмарно:dash1. Благо только одна стена у изголовья кровати.остальные компаньоны бледно зеленного цвета.(фото в паспорте папка спальня) Теперь не могу выбрать шкаф, выбрать шкаф купе что то близкое к фото в паспорте или заказать с крашенными фасадами в цвет как изголовье кровати. Или все таки переклеить обои....:mda
Свернуть
Ответить
Ну разве это патовая ситуация?) так, мелочи в глобальном мире ремонта))
По теме- я бы переклеила, если мне не нравятся, как смотрятся обои в комнате и мне в них некомфортно жить/спать и тд. Правда, первое впечатление у некоторых людей бывает обманчивым. Подождите пару дней- потом решите.
По теме- я бы переклеила, если мне не нравятся, как смотрятся обои в комнате и мне в них некомфортно жить/спать и тд. Правда, первое впечатление у некоторых людей бывает обманчивым. Подождите пару дней- потом решите.
Ответить
Это обычная ситуА, когда при дневном, довольно высоко расположенном освещении, выбранные обои в зале магазина " меняются " в интерьерах и габаритах комнат. Недавно клиентка выбирала краску, тон шикарно смотрелся на стенде и даже на крышке с материалом, а дома (!!!), пришлось срочно докупать белую основу и наводить другой тон.
Моё мнение, попробуйте разбавить эту крикливость постером, на белой основе или какой там у вас компаньон планируется.
Или погуглите артикул обоев, часто производители публикуют картинку именно этих обоев в интерьере.
Моё мнение, попробуйте разбавить эту крикливость постером, на белой основе или какой там у вас компаньон планируется.
Или погуглите артикул обоев, часто производители публикуют картинку именно этих обоев в интерьере.
Ответить
В том то и дело поиск в интерьере пользы не принес, компаньон зелетоватого цвета, но я его абсолютно не вижу на этой стене, шторы и покрывало да , а вот за идею с постерами на белом фоне спасибо!

Ответить
Перекрасила бы другие стены в белый, поставила бы белый шкаф.
Три зеленых стены меня бесили бы куда больше, чем одна красная.
Три зеленых стены меня бесили бы куда больше, чем одна красная.
Ответить
Плохо представлю эту стену с тремя зелеными компаньонами, фото в паспорте посмотрела. Посмотреть бы вид в общем.
Ответить
от трех стен останется только одна , как раз напротив красной, с одной стороны шторы закрывают окно от стены до стены, с другой планируется шкаф, панорамного фото к сожалению нет
Ответить
10
один вопрос - зачем вы поклеили обои на свою голову? :-)
Ответить
Одну стену в одной комнате? Переклеила бы, если бы они меня бесили. Но я из типа зацикливающихся на деталях. Если вы из нашего лагеря - переклеивайте :)
Ответить
Тоже была в такой ситуации. Сразу переклеивать не стала, а зря. переклила через год в итоге. сразу было бы проще.
А зачем шкаф заказывать в цвет обоев то?! Ставьте белый как кровать да и все. Шкафы обычно живут дольше обоев. С белым шкафом и кроватью всегда можно поменять цветовую гамму комнаты. Любой цвет рано или поздно надоест.
А зачем шкаф заказывать в цвет обоев то?! Ставьте белый как кровать да и все. Шкафы обычно живут дольше обоев. С белым шкафом и кроватью всегда можно поменять цветовую гамму комнаты. Любой цвет рано или поздно надоест.
Ответить
Как то не очень гармонирует с изголовьем, с его цветом и формой. Я бы переклеила.
Ответить
У меня была похожая ситуация.. Купила обои в детскую, очень понравились в магазине. Отдали рабочим на поклейку, и вот меня дернуло заехать в квартиру посмотреть, как идет ремонт, заодно в детскую зашла и обомлела... Жуть жутчайшая оказались эти обои на деле, а была оклеена почти вся комната, четвертую стену доклеивали))) Купили другие, переклеили. Но у меня даже тени сомнения не было, я прям с порога сказала, что будем новые клеить.
Вы только сейчас, с мебелью и шторами, перестали радоваться этому цвету, а сразу после поклейки нравилось?
Вы только сейчас, с мебелью и шторами, перестали радоваться этому цвету, а сразу после поклейки нравилось?
Ответить
Обои вблизи мне нравятся до сих пор, а вот со стороны кошмар, все плывет, текстиля еще нет, стоит только кровать. Переклеить можно всегда, интересно мнение как обыграть сложившую ситуацию. В глубине души я надеюсь, что их можно обыграть мебелью и текстилем.
Ответить
Жуткие, по-моему, обои. Переклеить одну стену не так страшно, хуже будет подобрать к этому безобразию шкаф и мучиться потом с безумным набором.
Ответить
Вот этот совет совсем не по делу и как всегда резко отрицательный смысл! :scared2
Ответить
20
Мне тоже не нравится!
Когда мы делали ремонт мы
- переклеивали обои в спальне (сами) тут же через пару дней обошлось тысяч 10 (цена обоев)
- перекрашивали кухню (сначала покрасили в жёлтый цвет через месяца перекрасили в молочный)
- и самый пипец это ! Перекладывали плитку на кухне (потому что сначала положили плитку глянцевую да ещё и муж сам, эту отобрали позвали мастера и купили хорошую матовую плитку)
Всё это дело было в новостройке
Муж конечно еле выдержал этот ремонт))
- переклеивали обои в спальне (сами) тут же через пару дней обошлось тысяч 10 (цена обоев)
- перекрашивали кухню (сначала покрасили в жёлтый цвет через месяца перекрасили в молочный)
- и самый пипец это ! Перекладывали плитку на кухне (потому что сначала положили плитку глянцевую да ещё и муж сам, эту отобрали позвали мастера и купили хорошую матовую плитку)
Ответить
Мне тоже не нравится!
- перекрашивали кухню (сначала покрасили в жёлтый цвет через месяц перекрасили в молочный)
- перекрашивали кухню (сначала покрасили в жёлтый цвет через месяц перекрасили в молочный)
Ответить