Школа
24

Покажу гардеробную и спрошу)

Установили гардеробную на входе в дом , только для верхней одежжы, обуви, пол с подогревом, находится в отдельной комнате с дверью. Вот не знаю как я такое наваяла, см стык плинтуса, скажите, что с этим делать?

Муж сказал не морочиться, я предложила открепить эту планку, она крепится на трех саморезах ваерху точно, внизу пока не нашла , но тогда щель будет, но это лучше, чем сейчас

Свернуть
Ответить
я с вашим мужем соглашусь. Эту щель будете видеть только вы.
Ну а кто глязом зацепит, то подумает что так и нужно.
Ответить
А нельзя было плинтус после шкафа прикрепить?
Ответить
да можно было , наверно
Ответить
Оставьте, как есть. Через неделю уже забудете, когда заполните вещами.
Ответить
Это не самый страшный косяк.
Ответить
Нормальная щель, логически понятная.

Оставьте, через месяц вы сами не поймете, о чем тут было заморачиваться ))
Ответить
Вы знаете, я тоже думала, когда рисовала это с дизайнером в салоне , а вот сейчас смотрю и понимаю, что надо было просто приставить шкаф к плинтусу, остался бы небольшой зазор и все
Ответить
Вам нужно лечить свой перфекционизм. Это всего лишь гардеробная, она должна быть функциональной и точка.

Если бы приставили шкаф к плинтусу, был бы противный зазор от пола до потолка. Было бы хуже.
Ответить
Да я понимаю, что это не главное в жизни, но люблю все идеально, не всегда получается
Ответить
Любите все идеально, любите контролировать все и всех? Ну, это старая тема. Кстати, многое теряете на этом.

В общем, ваша проблема с гардеробной скорее психологическая, этакий маркер имеющегося невроза ))
Ответить
Да у кого его нет ,этого невроза )
Ответить
Ой, а я эту фигню поборола. Тоже раньше из-за какого-то несовершенства или царапины страдала, а сейчас отношусь спокойно. Ребенок вырезал надпись на новом столе - мне эта надпись так мила сердцу )))
Ответить
Как , не могу я спокойно) у меня муж пофигист
Ответить
Я сначала нашла интересное творческое занятие, потом завела собак, а потом еще "добила" невроз у психотерапевта. Вот так постепенно и опустило. Сейчас мне даже странно подумать, какие мелочи меня расстраивали.
Ответить
Я котэ завела, занятие тоже имеется, а психотерапевтов я боюсь)
Ответить
Кот - это не то. Коты у меня всю жиз...
Золотая Долина SD*
6.12 16:44
Кот - это не то. Коты у меня всю жизнь, они не влияют. Это слишком чистое животное, плюс само по себе. А вот собака - это срач и любовь одновременно, причем любовь собаки примиряет с тем срачем, который она производит ))

Занятие тоже должно быть маркое. Красить, клеить, столярить и прочее.

Психотерапевтов бояться не надо (особенно психиатров-психотерапевтов). Бояться надо психологов.
Ответить
Ничего не делать. Пусть это будет самым большим косяком в вашем интерьере)
Ответить
Пусть) по хорошему эта планка дополнительная не нужна
Ответить
Я наверное не увидела вообще в чем проблема )))
Ответить
) это хорошо
Mansikka D**
4.12 23:39
20
) это хорошо
Ответить
перфекционизм часто портит настроение, все нормально у вас, щель бы я просто замазала, чтобы насекомые туда не набивались.
Ответить
Если так сильно Вас расстраивает эта ерунда... может выпилить кусочек из плинтуса или из материала стеллажа и вставить (приклеить) в этот зазор?
Ответить
Я туда пуфик поставлю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)