24
Покажу гардеробную и спрошу)
Установили гардеробную на входе в дом , только для верхней одежжы, обуви, пол с подогревом, находится в отдельной комнате с дверью. Вот не знаю как я такое наваяла, см стык плинтуса, скажите, что с этим делать?
Муж сказал не морочиться, я предложила открепить эту планку, она крепится на трех саморезах ваерху точно, внизу пока не нашла , но тогда щель будет, но это лучше, чем сейчас
Свернуть
Ответить
я с вашим мужем соглашусь. Эту щель будете видеть только вы.
Ну а кто глязом зацепит, то подумает что так и нужно.
Ну а кто глязом зацепит, то подумает что так и нужно.
Ответить
А нельзя было плинтус после шкафа прикрепить?
Ответить
Оставьте, как есть. Через неделю уже забудете, когда заполните вещами.
Ответить
Это не самый страшный косяк.
Ответить
Нормальная щель, логически понятная.
Оставьте, через месяц вы сами не поймете, о чем тут было заморачиваться ))
Оставьте, через месяц вы сами не поймете, о чем тут было заморачиваться ))
Ответить
Вы знаете, я тоже думала, когда рисовала это с дизайнером в салоне , а вот сейчас смотрю и понимаю, что надо было просто приставить шкаф к плинтусу, остался бы небольшой зазор и все
Ответить
Вам нужно лечить свой перфекционизм. Это всего лишь гардеробная, она должна быть функциональной и точка.
Если бы приставили шкаф к плинтусу, был бы противный зазор от пола до потолка. Было бы хуже.
Если бы приставили шкаф к плинтусу, был бы противный зазор от пола до потолка. Было бы хуже.
Ответить
Да я понимаю, что это не главное в жизни, но люблю все идеально, не всегда получается
Ответить
10
Любите все идеально, любите контролировать все и всех? Ну, это старая тема. Кстати, многое теряете на этом.
В общем, ваша проблема с гардеробной скорее психологическая, этакий маркер имеющегося невроза ))
В общем, ваша проблема с гардеробной скорее психологическая, этакий маркер имеющегося невроза ))
Ответить
Ой, а я эту фигню поборола. Тоже раньше из-за какого-то несовершенства или царапины страдала, а сейчас отношусь спокойно. Ребенок вырезал надпись на новом столе - мне эта надпись так мила сердцу )))
Ответить
Я сначала нашла интересное творческое занятие, потом завела собак, а потом еще "добила" невроз у психотерапевта. Вот так постепенно и опустило. Сейчас мне даже странно подумать, какие мелочи меня расстраивали.
Ответить
Кот - это не то. Коты у меня всю жизнь, они не влияют. Это слишком чистое животное, плюс само по себе. А вот собака - это срач и любовь одновременно, причем любовь собаки примиряет с тем срачем, который она производит ))
Занятие тоже должно быть маркое. Красить, клеить, столярить и прочее.
Психотерапевтов бояться не надо (особенно психиатров-психотерапевтов). Бояться надо психологов.
Занятие тоже должно быть маркое. Красить, клеить, столярить и прочее.
Психотерапевтов бояться не надо (особенно психиатров-психотерапевтов). Бояться надо психологов.
Ответить
Я наверное не увидела вообще в чем проблема )))
Ответить
20
перфекционизм часто портит настроение, все нормально у вас, щель бы я просто замазала, чтобы насекомые туда не набивались.
Ответить
Если так сильно Вас расстраивает эта ерунда... может выпилить кусочек из плинтуса или из материала стеллажа и вставить (приклеить) в этот зазор?
Ответить