Школа
57
Anonymous
Дом и интерьер
5.12.17 21:15

выбор коврика в су

посмотрите пожалуйста, подойдет?
размер нужен большой, минимум 70на120.
идеально подходящих расцветок пока не нашла
как этот зелененький и аксы?
спасибо

Свернуть
Ответить
оранжевый лучше
Anonymous
5.12 21:34
оранжевый лучше
Ответить
так?

только буду менять на большой
какой из этих на ваш вкус?
Ответить
не, однотонный
Anonymous
5.12 21:40
не, однотонный
Ответить
Может в тон к плитке за унитазом?
Ответить
а мне полосатый понравился из этих, подходит, мне кажется
Ответить
еще вариант
Anonymous
5.12 21:19
еще вариант
Ответить
3 вариант
Anonymous
5.12 21:25
3 вариант
Ответить
Я б не стала добавлять таких ярких акцентов, у вас и так цвета перебор в небольшом помещении. Если у меня правильная цветопередача, у вас оливковый, серо-синий, имитация дерева на полу, еще какая-то коричневая плитка в душе, и мебель темно-коричневая. Может прямо с одной их плиток походить, повыбирать коврик и аксы?
Ответить
тускло-горчичный и даже не знаю как словами объяснить. грязно-бирюзовый чтоль.
на полу и в кабинке просто под дерево.
вот может тут станет понятнее

в целом у меня вся квартира с яркими акцентами
что посоветуете?
спасибо большое
Ответить
Наверное, я б выбрала в цвет серо-синей плитки и добавила аксов под состаренный темно-серый металл :) просто на этих выходных то ли в хоффе, то ли в твоем доме видела. Вот прям всплыли перед глазами.
Ответить
И большого размера был??
Это было бы хорошо!
Ответить
Я про аксы писала, не про коврик :)
Ответить
))
Anonymous
5.12 23:28
))
Ответить
никакой из этих, к сожалению
мрачность цветов надо разбавить белым- он даст яркость . иникакого джругого цвета кроме тех что уже сть.ту мач
Ответить
Белый убьем за пару месяцев )
Су не мрачный, очень комфортный лично для меня.
Ответить
Коврик и аксы в цвет синей плитки
Ответить
печалька, не могу найти в цвет ((
Ответить
Думаю, что в тон не находите, но темно-синий можно же поискать...
Ответить
синий даже купила.
но пришлось положить в другой су
Ответить
Значит серый смотреть... Хотя плитка кажется синей ( оооочень красивая. Не напишете коллекцию?
Ответить
Ответить
Спасибо. Да, уж... Судя по фоткам искать серо-синий... Приглушенный, не яркий, не чернильный... Теперь соглашусь, что трудно Вам. Но не надо никакой зелёный , оранжевый....
Ответить
спасибо за мнение, буду искать, а пока жить со старыми )
Ответить
И так радуга. Я бы в цвет пола взяла. С у небольшой, заплатка еще уменьшит визуально
Ответить
более 7кв это небольшой? одна только душевая кабина 1500на1200
Ответить
Для такого количества цветов это небольшой. У меня ванная 6,5 метров, поэтому я себе хорошо представляю. А у меня только ванна раковина и стиральная машина в закрытой нише.
Ответить
Ну или положите в цвет горчицы, если верно передан цвет.
А серо-синий есть в икее. У меня полотенца такие. Коврики там тоже такого же цвета есть.
Ответить
посмотрела только что икею, что то похоже и правда есть, но мне нужен большой размер (( закрыть пол около душа и около раковины.
спасибо за участие
Ответить
2 нельзя положить? Мне кажется неплохо было бы.
Ответить
Если ковриков нужно 2, то положила бы оба в цвет пола.
Ответить
один, большой, два это деревня ((
Ответить
Тогда один большой и в цвет пола. (просто выше фото с двумя ковриками и я подумала, что полосатый уже давно прописался)
Но это так, применительно к ситуации. Я вообще не понимаю - нафига коврики в с/у, только лишние грязесборники.
Ответить
что бы не подскользнуться выходя из душа
Ответить
А вытереть ноги и ступить в тапки нельзя?
Если ступать на коврик, он должен быть ежедневно вычищенный.
Ответить
а вам удобно стоя в мокрой душевой кабинке на одной ноге вытирать другую ногу?
мне с оперированной коленкой нет. моему еще не взрослому ребенку тоже нет.
Ответить
Мне удобно, да. Пока из ванны вылезти могу ) Дети тоже не жаловались никогда )
Ответить
здорово! а я вот уже нет, один раз дома уже упала (так уж получилось) в итоге порваные связки
Ответить
Ну, тогда да, безопасность и удобство в приоритете.
Ответить
+1. Зачем вообще коврики? Ну киньте полотенце для ног, выходя из душа-ванной? Потом его в стирку.
Ответить
А просто, без приема дУша, в ванную заходить и стоять на голом кафеле? Или у всех, кто предложил "бросать полотенце на пол" полы с подогревом?
Ответить
У нас тапочки :). Мы не любим ходить босиком.
Ковров, ковриков и прочих половиков в квартире не держим в принципе, кроме одного придверного, на котором разуваемся. Не люблю никакие "подстилочки" на полу, они для меня пылесборники.
Ответить
Просто никакой не стала бы класть. И так очень пестро. И в принципе коврик в ванной не нужен.
Ответить
мокрыми ногами выходить из кабинки куда? на плитку?
Ответить
На полотенце. Ножное полотенце. Бросаем на пол перед выходом (можно заходом) в кабину. Нафига ещё какие-то коврики? Они же пыль собирают. И когда никто никуда не выходит под ногами мешаются.
Ответить
Нафига какие то полотенца если для этого существуют приятные, мягкие коврики, не те, которые по 500р в мерлене, а дорогие.
И не надо всех приравнивать к себе, не мешаются коврики ничем )
Ответить
Я вас ни к чему не приравниваю, топчитесь на своём дорогом грязном коврике. Мне они в санузле мешаются под ногами, поэтому я вылезаю из ванны или душа на своё приятное мягкое полотенце.
Ответить
фуфуфу на вас ( мерзкая
Ответить
Ну ну, собирайте грязь своими дорогими ковриками в своей дорогой душевой... цвета радуги)))
Ответить
+ много к ножному полотенцу. У меня ...
Полосатый матрасик SD*
8.12 15:13
+ много к ножному полотенцу. У меня коврики извелись, по причине того что пачкались, собирали сор и волосы и мешались, т.к.выход из душевой кабины и раковина - рядом.
Если и класть то в цвет пола, присоединяюсь к мнениям выше.
Ответить
спасибо, уже купила
Ответить
У вас вообще нет текстиля в квартире? Шторы, ковры в комнатах...это все "пыль собирает" ;).
А пол перед заходом в душ вы тоже моете в ванной? Пыль в принципе везде собирается, не только на коврах, или "кидаете" полотенце ножное прямо на пыльный пол? И почему считаете сложным или не возможным регулярно коврики в ванной чистить и периодически стирать? Возможно у вас или членов семьи аллергия на пыль, что вы не приемлете "пылесборников"?
У меня к таким как вы, не понимающим зачем нужны коврики, вообще много вопросов...Потому что это дело вкуса иметь коврик в ванной или не иметь. Автор хочет коврик и вопрос стоит "какой", а не "надо или не надо" ;).
Ответить
В квартире (в трёх комнатах) есть шторы (простые прямые шторы без всяких дополнительных "тюлек" и "занавесок"). На кухне жалюзи. Ковров в комнатах нет. И не в комнатах тоже нет Поэтому можно ничего периодически не стирать и не чистить - очень удобно :). (Замечание в скобках: сколько бы вы свой коврик не чистили, он всё равно большую часть времени будет грязнее моего ножного полотенца ;)). Пол в ванной я мою не перед заходом в душ, а просто мою :), поэтому он там чистый и перед заходом в душ его мыть не надо, надо просто бросить на него полотенце. Аллергиков у нас в семье нет, просто мы не любим пыль.
Автор хочет коврик - на здоровье! Просто может быть автор ни разу не задумывался о том, что без коврика может быть проще, чище и удобнее :). А меня вот почитает и задумается :).
Ответить
Ну собственно все к тому, что мы все разные ;). Мне квартиры без ковров на полу кажутся не уютными, люблю мягкие ковры, и ходить босиком. Туда же жалюзи...офис он и есть офис (не-не, я видела разные жалюзи, есть очень даже прикольные, но...по мне так лучше римскую штору повесить чем жалюзи). Про шторы я так и подумала, что у тех, у кого нет вообще ковров как класса, у тех и штор нет (у вас еще хоть что-то есть на окнах).
Про ваш пол в ванной могу ровно тоже самое сказать: Замечание в скобках: сколько бы вы свой ПОЛ не мыли, он всё равно большую часть времени будет грязнее моего КОВРИКА в ванной ;). Будете спорить? Тоже думаю, что это не та тема где можно кого-то переспорить или переубедить. У вас просто фобия на пыль видимо, а мне без текстиля не уютно жить, ну разные мы и слава Богу ;)
Ответить
Тоже за ножное полотенце.
Ответить
Или в цвет пола или без коврика.
Обычная такая.... H*
6.12 17:15
Или в цвет пола или без коврика.
Ответить
коричневый ищите
Чехов@ H*
6.12 17:25
коричневый ищите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)