13
У кого кухня Икеа, помогите
Девы, чем чистите фасады? Конкретно интересует Тингсрид.
Свернуть
Ответить
У вас не очищается или на перспективу? У меня будбин белый. Просто тряпочкой протираю и фасад идеально чистый, никакой мороки нет с этим фасадом. Про ваш не подскажу, к сожалению.
Ответить
На перспективу. Интересует очищающее молочко Людвик. Не попортит ли оно фасады?
Ответить
А зачем, если простой влажной тряпкой все отмывается? Даже усилий не нужно прилагать никаких
Ответить
Помощница просит
Ответить
не знаю что за молочко, но если оно без абразива, то не испортит. У меня не тинсгрид правда, но все отмываю просто тряпкой, максимум могу капнуть в воду средство для посуды.
Ответить
Реклама завуалированная?
Ответить
Девушки, вы мне льстите. В жизни ничего не рекламировала.
Помощница посоветовала конкретный бренд, вот уж не думала, что сразу за рекламу примут. Может, подскажете, как надо спрашивать, чтобы и поняли, и за рекламу не приняли? Просто обидно, потому что сама очень негативно отношусь к рекламе :)
Если можно, прошу уважаемых модераторов удалить название бренда. Хотя интересовал именно он.
Помощница посоветовала конкретный бренд, вот уж не думала, что сразу за рекламу примут. Может, подскажете, как надо спрашивать, чтобы и поняли, и за рекламу не приняли? Просто обидно, потому что сама очень негативно отношусь к рекламе :)
Если можно, прошу уважаемых модераторов удалить название бренда. Хотя интересовал именно он.
Ответить
10
В ВК есть официальная группа любителей Икеи, спросите там, может помогут советами, да и представители Икеи там отвечают тоже https://vk.com/ikea
Ответить
Спасибо большое!
Ответить