Школа
58
Anonymous
Дом и интерьер
12.12.17 14:20

Что ещё сделать ?фото до и после

Я здесь выставляла фото лестничного проема , советовалась по интерьеру .
Покрасила стены, потолок и закрыли батарею .
Сейчас временно поставила картину .
В планах повестить люстру ( пока не могу точно решить какую ) по стенам планирую картинки ( постеры) небольшие в белых рамках . Комод белый из ИКЕА .
Может посоветуете , что пойдёт для такого интерьера ? Какой тематики картинки и люстра ?
И чем лучше заменить картинку ( зебра)
Думаю либо деревянное фальш окно или одной большой картиной ?
Хочу все же современный интерьер по возможности .
Буду рада любым рекомендациям

Свернуть
Ответить
Вот ещё фото
Автор
12.12 14:21
Вот ещё фото

Ответить
Проем лестницы на 1 этаж
Потолок покрасили . Просится люстра

Ответить
Че нить в стиле прованс бы повесила. С лавандой можно. И лестницу белым или пастельно лавандовым можно. Это же дерево, можно поиграть с цветом.
Ответить
+100 Не абстракцию, как ниже, а пионы, например. :-о
Ответить
Пионы тож хорошо) Прям цвета хочется. Цвет макарун) Или макарунс как их там)
Ответить
Я люблю прованс, но интерьер прям очень дерево все и не будет ли слишком " старый" ретро интерьер ? Как у бабушек )))
Ответить
Будет
Разве я не права? SD*
12.12 17:30
Будет
Ответить
Не будет.
Где то на форуме ивд девочка выставляла дом, внутри выкрашено цветами очень красиво и смело. Как пряничный домик. Вроде и название такое же.
Ответить
Что-то никак интерьер не найду , тема в архиве :(
Ответить
По ссылке перейдите. Может зарегистрироваться надо?
Ответить
вам бы еще и лестницу покрасить и поменять балясины с перилами
Ответить
Я думаю про это . В какой цвет ?
Получается , что двери цвет орех или дуб ... Не разбираюсь .
Балясины в белый , а ступени с тёмный ?
Конечно на темном фоне будет пыль заметнее
Ответить
например, балясины и боковину в белый, а со ступеней и перил уберите желтизну морилкой, и не обязательно добиваться точно такого же цвета, что у дверей
Ответить
Спасибо . Тоже хочу за лестницу взяться . Муж хочет её со временем менять на более широкую , но когда это будет...
Буду после нового года красить .
Просто она покрыта чем-то типа лака ...
Немного блеск есть
Ответить
Фальшь окно из дерева

Ответить
Или картину ?
Автор
12.12 14:33
Или картину ?

Ответить
Прошу прощения, я чем стены были покрыты до покраски?
Ответить
История это умалчивает . Бывшая хозяйка не помнит . Но акриловая краска моющая хорошо ложилась . Краска вообще супер оказалась
Ответить
Это я задумалась о своих стенах, у меня дом новый, мансарду покрыла водным лаком, низ покрасила водными красками, мне сказали, что если я надумаю красить второй этаж, то придется шлифовать стены, чтобы лак снят, иначе, вся краска облезет, поэтому и задалась вопросом.
Ответить
действитель но лаку не получится покрасить(..придется снимать шлифмашиной до дерева
Ответить
Ну так у Автора скорее всего тоже лак был, вот и задумалась, как у нее получилось покрасить?
Ответить
не факт.лестница лак-она сказала что блестит. у моих родителей вагонка без покраски - 20 лет простояла так. теперь я ее покрасила акриловой. прекрасно легло
Ответить
У меня лестница сейчас в разобранном состоянии, сейчас муки выбора, вскрыть лаком и забыть или покрасить балясины и перила краской в цвет стены, иначе, потом будет тяжело шкурить балясины под покраску, если надумаю перекрасить.
Ответить
балясины шкурить -жесть((
у нас яхтенным терасса покрыта-облупилось за три года - и теперь снимать надо-никто не берется((
ступени лаком -может скользко быть
проще маслом
Ответить
Про яхтенный лак на террасе прочитал уже давно, все писали, что ни в коем случае, сразу облезет, покрасила тиккуриловской для фасада, пол, пока не покрывала, но, кажется,масло хвалят. Что же касается лестницы, то у меня пол внутри покрыли лаком швейцарского производства, полуматовый, не скользит, но в любом случае, буду еще присматриваться , время до апреля есть.
Ответить
Кстати, я красила водным лаком глубок-матовой текстуры, не возможно различить, где покрашено, где-нет.
Ответить
Этим вопросом долго задавалась . Вызывала рабочих , они смотрели все поверхности в доме , но так не смогли точно понять что это ? Пропитка или лак ?
Мы хотели сначала покрыть полупрозрачной краской , что бы структура дерева была видна, но не судьба .
Шлифовать- очень дорого нанимать , самим с ума сойдёшь .
Решено было плотным цветом .
На первом этаже очень похоже на лак было , краска легла , но было слоёв 3-4 .
Ответить
Это хорошо, что Вы ответили, так как я Вас в очередной раз узнала, то когда мне надоест второй этаж в натуральном цвете, спрошу у Вас, как там чувствует ваша краска. Кстати, мне больше нравиться полное покрытие, так и выкрасила весь первый этаж.
Ответить
:) да что ж такое )) меня везде узнают . Чем я себя " выдаю " с грамматическими ошибками пишу наверное часто :(
Я заметила, что цвет натурального дерева в большом количестве очень надоедает . У нас третий этаж очень красивое дерево , прям супер ! Вот его трогать не буду .
У сестры все в дереве - любовалась сама долго, сейчас стонет - надоело очень .
Но - сейчас есть специальные грунтовки по старой краске или лаку . Мы купили , но не пригодилось .
Буду красить после НГ лестницу и спальню - расскажу как что. Там 90 % лак .
Ответить
Ну это же не первая ваша тема, и не всегда вы заводите темы анонимно+ в "Животных" вы активно участвуете, зашла один раз в ваш паспорт посмотреть подопечных, а там были ваши фото дома, так что ничего такого, зрительная память хорошая у меня.
Ответить
))))))) ничего себе !!
Автор
13.12 21:45
))))))) ничего себе !!
Ответить
Класс! Очень красиво! Молодцы!)))
Ответить
Автор
13.12 15:04
Ответить
Девочки, но лучше хоть стало ? Не "испортила " цвет дерева?
Потолок белоснежный сразу сделал светлее все .
Очень боялась красить , хочу ещё спальню покрасить , там брёвно .

Ответить
Очень и очень красиво стало. Только ...
Разве я не права? SD*
12.12 17:30
Очень и очень красиво стало. Только окно туда не надо.
Ответить
Ответить
Цвет очень красивый
Ответить
Ура! Спасибо . Долго цвет выбирала .очень переживала за оттенок . Но цвет получился и правда очень хороший при любом освещении выглядит хорошо
Ответить
Стало гораздо лучше! Но лошадь надо подвесить хотя бы, иначе как-то временно приткнутой выглядит.
Ответить
Спасибо. Согласна . Только в воскресенье закончили и поставила картинку которая была в наличии .
Хочу в ИКЕА что-то получше посмотреть на днях
Ответить
Конечно, лучше стало! Очень симпатично!!!
Ответить
Спасибо! :party2Так страшно всегда сделать хуже
Ответить
мне стены сейчас гораздо больше нравятся. НО раздражает сочетание с цветом пола. для меня это не комфортное сочетание, может был бы пол потемнее..
Ответить
к такому материалу и цвету -можно лаванду, можно мяту.
из металла латунь - люстру на тонких бретелях латунную -в леруа вроде такие есть
поищу ссылку

https://www.houzz.ru/photo/57104565-dacha-podmoskovye-kantri-gostinaya-moskva -вот пример -вагонка и не бабушки))
Ответить
Сайт супер! Спасибо за наводку
Ответить
фальш окно это всегда фальш...( редко когда с подсветкой и текстилем это выглядит уместно.
на ссылке выше обратите внимание на фото-стену. не белые рамки и не постеры. все таки кантри прованс надо выдерживать
постеры -вот представьте себе большой постер с фото например биг бена- это неоклассика или модерн
в рамки - если нет своих фото или рисунков лучше поместить что то флористическое.цветы
а где комод? или я про комод не догнала(
Ответить
Спасибо . Про окно я солидарна, убедили :) комод ещё в планах. Сейчас мебели вообще нет. Там ещё помещение с лестницей на 3 этаж . И ещё три двери (((
Просится деревянные белый комод . Рамки обязательно , да, мучаюсь с тематикой картинок. Нашла на али магазины, огромный выбор на холсте печатают , заказала для пробы качества маленькую картинку . Рамки отдельно буду покупать . Спасибо за советы
Ответить
про люстру - вот нашла в оби как пример (здесь конечно патина) сдержанно , не блекло (в отличие от белых) парадно
https://www.obi.ru/lyustry-podvesnye/lyustra-podvesnaya-vitaluce-v1253-5-5xe14x60-vt/p/1644871

какая высота потолка там?
Ответить
Спасибо ! Мне такие люстры нравятся. Я похожую в Леруа увидела , но белую и серую . Потолок в пролёте достаточно высокий как 1,5 этажа .
Ответить
В идеале я бы перенесла кашпо с правой стенки на среднюю, которая с батареей. Тогда туда одну картинку побольше - хоть и зебру что у вас сейчас стоит, только подвесить чуть повыше.
Или если не переносить кашпо то несколько мелких картинок, из них одна треть или половина в таких типа рамках: http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/20185682/
а также в простых белых. Ненавязчивые почти штриховые рисунки в них например.
Ответить
Спасибо за советы . Очень пригодяться. Что-то у меня фантазия в последнее время не очень . Рамки красивые . Завтра туда поеду .
Ответить
Это дерево покрашенное? Сначала показалось, что сайдинг. У нас в поликлинике такой.
Думаю, в живую хорошо смотрится, лучше, чем просто дерево.
Ответить
Дерево и хорошее . :) спасибо

Ответить
очень красиво получилось, нарядно, зебра подходит по цвету, но не по содержанию, я бы вывесила картину выше, в центр прямоугольника. внизу которого сейчас стоит эта картина.
Ответить
Спасибо ! Про картинку , я поко а сомнениях про неё . Хочу в белой рамке другую , поэтому вешать не тороплюсь
Ответить
Я бы все пространство над батареей завесила рамками )) Или картины\постеры, или фото близких, может быть смешные. Рамки были бы разные по фактуре и размеру и повешены несимметричненько
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)