Школа
5
Anonymous
Дом и интерьер
21.12.17 19:58

Матрас.Срочно!

Добрый вечер!
Нужно определиться с матрасом для подростка 15 лет.Девушка 50кг.

Подойдет такой?
Ортопедический матрас различной жесткости, состоящий из натурального латекса и кокосовой плиты. Сон на матрасе Freesia восполнит утраченные за день силы, сделает ваше пробуждение радостным. С одной стороны – жесткий, с другой – средней жесткости, можно выбирать как нравится Вам!
Состав матраса:
- чехол Life с сеткой 3 Mesh
- кокосовая койра 2см
- спанбонд
- пружинный блок EVS 416
- спанбонд
- ППУ 2см
- Короба ППУ по периметру
Жесткость матраса: средняя/высокая.
Максимальная нагрузка: 120 кг.
Общая высота матраса: 24 см.

Свернуть
Ответить
То, что производитель на таком матрасе написал, что он ортопедический, при таком наборе слоев его таковым не делает. Где в этом пироге латекс и какая у него толщина?
Ответить
не надо брать жесткий для подростка. Это вредно для спины.
лично я ненавижу кокосовую койру. Все равно, что на доске спать. К тому же бывает, что она плесневеет. Покупайте без койры.
И лучше, чтоб жесткость была средняя и еще меньше. Ортопедия не жесткость матраса определяется.
В описании написан "натуральный латекс", а в составе его, ес-но, нет. Очень частая практика.
Ответить
а что определяет ортопедия?
Я тоже спала на своем мягком с пружинами в мешочках, классно было, упругий мягкий.
И вот по одной причине пришлось спать на полу ( на балконе проспала полгода), спина вообще не болит никогда. Вернулась в кровать, другую, жесткую, через два дян спину потянуло, но потом прошло.
Первый матрас вроде ,,полезный ,,, просто он огромный и я одна в кровати ,не могу, сплю на односпалке в маленькой комнате, уютнее так.
Ответить
Откуда же нам знать? Берите ребёнка и езжайте в магазин, где эти матрасы продаются. Там можно и полежать, и посидеть, и попрыгать.
Я в своё время хотела жёсткий. Пришла, полежала, и взяла средний. Пробовать надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)