Школа
8
Anonymous
Дом и интерьер
25.12.17 13:35

Сковородка?

Посоветуйте сковородку (не индукция) без тефлона? каменные, какие еще бывают антипригарные? какие у вас?

Свернуть
Ответить
цептэр у меня):cool2
schubka H*
25.12 17:39
цептэр у меня):cool2
Ответить
разве у цептер есть антипригарные сковородки? простые стальные у меня тоже есть
Ответить
да. а вам надо чтоб там всякий отдельный слой напрыскан был в вакуумных камерах?
Многослойное дно, уже кагбэ не допускает пригорания, но если забыть на огне..то любое покрытие и непокрытие станет очень пригарным
Ответить
у вас цептер не пригорает без всякого покрытия? я просто про эти сковородки мало знаю...
Ответить
Я избавилась от сковороды с покрытием. Подарок. Но не меняя плиты и своих привычек вкусовых, т.е. без экспериментов, но та, что гипфельская с керамикой, ну совсем не впечатлила. Я отдала её знакомой, которая мечтала и грезила ею. А мои любимые и без покрытия прекрасно справляются и далее)
Ответить
Для меня вот эта серия - супер находка.
Это не тефлон в чистом виде, сковорода не облезает, не портится, к ней ничего НИКОГДА не прилипает.
У меня есть все из этой серии, и ковши, и сковородки, теперь мечтаю о воке и сковороде гриль.
https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/tefal_ingenio_hard_titanium.frantsiya.novaya_1059478287
Ответить
А с ПММ они как?
Тиффа H*
30.12 00:20
А с ПММ они как?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)