12
Свернуть
Ответить
Видимо, будет по теме на каждый предмет интерьера. Ждем-с.
Ответить
Облагороженная?
Вам бы словарь купить, дарлинг...
Вам бы словарь купить, дарлинг...
Ответить
ручка дверная без фантазии.
скромненько как то. не бохато
скромненько как то. не бохато
Ответить
Я прям представила, как я бы сделала . Но не буду писать.
Веселенько получилось у вас.
это все дерево настоящее ? Витраж или наклейка ?
Веселенько получилось у вас.
это все дерево настоящее ? Витраж или наклейка ?
Ответить
Дерево настоящее.
Наклейка.
Дверь большая, еще сверху кусок стекла остался, думаю, клеить на него такую же наклейку или не стоит.
Почему наклейка на стекло-потому что я яркий свет не люблю, а эта дверь и окно рядом выходят прямо на юг, летом слишком много солнца.
А тут выше мне написали про то, зачем я второй топ открыла- так это потому что я уже забыла про топ про лестницу и даже не просматривала в разделе какие темы висят и свой давнишний топ не заметила даже.
Наклейка.
Дверь большая, еще сверху кусок стекла остался, думаю, клеить на него такую же наклейку или не стоит.
Почему наклейка на стекло-потому что я яркий свет не люблю, а эта дверь и окно рядом выходят прямо на юг, летом слишком много солнца.
А тут выше мне написали про то, зачем я второй топ открыла- так это потому что я уже забыла про топ про лестницу и даже не просматривала в разделе какие темы висят и свой давнишний топ не заметила даже.
Ответить
Вот окно с другой стороны холодильника.
Раньше на окно была приклеена эта желтая наклейка. Да так, что ее теперь вообще не отодрать от стекла. Желтая, потому что стена была покрашена тоже в желтый цвет.
Новую наклейку пришлось клеить сверху желтой.

Скатерть я поменяла, постелила прозрачный пластик ,а весь низ общила по окружности кружевной оборкой. Потому что стол дубовый, красивое дерево- чтоб видно было.

Раньше на окно была приклеена эта желтая наклейка. Да так, что ее теперь вообще не отодрать от стекла. Желтая, потому что стена была покрашена тоже в желтый цвет.
Новую наклейку пришлось клеить сверху желтой.

Скатерть я поменяла, постелила прозрачный пластик ,а весь низ общила по окружности кружевной оборкой. Потому что стол дубовый, красивое дерево- чтоб видно было.

Ответить
Очень люблю такие окна , как у вас на кухне . У вас ещё и солнце- вообще красота .
У нас тоже стол дубовый , красивое дерево . Я его вообще не закрываю . Купила салфетки под приборы и дорожку льняную на стол . Жаль закрывать такой стол скатертью . Только если много гостей , раздвигаем стол и скатертью покрываю .
Было бы очень красиво стекло в двери заменить на витраж , очень красивые свет проникал бы .
У нас тоже стол дубовый , красивое дерево . Я его вообще не закрываю . Купила салфетки под приборы и дорожку льняную на стол . Жаль закрывать такой стол скатертью . Только если много гостей , раздвигаем стол и скатертью покрываю .
Было бы очень красиво стекло в двери заменить на витраж , очень красивые свет проникал бы .
Ответить
10
Дубль тема. Надеюсь это перенесут в "салон"....туда, где и первая тема про "онлайн ремонт".
Ответить
Надо ж , существуют люди совсем без какого либо вкуса. Вот прям совсем. Неужели не видят вооьще ничего?
Хотя есть же люди без слуха, наверное, это из этой же оперы.
Хотя есть же люди без слуха, наверное, это из этой же оперы.
Ответить