Школа
697

Свернуть
Ответить
Как изысканно! Это Эрмитаж или Лувр?
Ответить
Это мой милый дом
http://m.eva.ru/l5NW
Впрочем, до Лувра- 100 км, не так далеко.
Ответить
Что это за кошмар?
Ответить
Это кошмар, в котором живет клошар без чувства юмора. В 100 км от Лувра, до которого с его вкусом - как до Луны пешком.
Ответить
Понравилась обеденная группа
Ответить
Мне нравится! Очень жизнерадостно и философски. Лес, желтенькое все, оптимистичненькое. Глаз радуется. У вас очень изысканный вкус, Лиззи. В вашей вилле есть ещё неоклеянные стены? Я бы по временам года стены оклеила, как Вам такая идея? А на потолок можно облака поискать, наверняка такие обои тоже есть. В одной комнате небо ночное, в другой-день, на кухне -закат, в туалете-рассвет.
Ответить
Вы-дура? Это отстой в туалете рассвет клеить.
Ответить
Я думаю, для туалета надо поискать наклейку, как у Лизхен на потолке - только там дыра-небо, а тут должна быть дыра-провал в земле. Бежишь в туалет с сжатыми булками, боишься не добежать, дверь открываешь, ногу заносишь - и бац! тебе уже не нужно в туалет, бежишь в ванную.
Ответить
рухнула)))))))))))))))))))))))
Ответить
Отличная идея, после стен и потолков заняться полами!!! Вот где простор для фантазии! А ещё можно в лесу на стенах зверюшек разных приклеивать. Слонов, тигров, крокодилов. Или крокодилы не в лесах водятся? Потом птичек на небо, стаи птеродактилей, тьфу, журавлей! Лиззи, вы-классная! Я у себя дома тоже так хочу, но у меня обычная трешка, такого эффекта
, как в вашем особняке не будет.
Ответить
А в ванной на полу постер с китайской стеклянной дорогой высоко в горах! И тут опять, кааааак побежал в туалет об.... съ от страха!
Ответить
И заметьте, уже не важно, что в других комнатах!
Ответить
Вы просто охрененный дизайнер:-)
Ответить
Мне всегда был интересен вопрос: почему люди, уезжающие в другую страну ( с другими обычаями, архитектурой, интерьерами, менталитетом, да другими СТРОЙМАТЕРИАЛАМИ , в конце-то концов!!!) умудряются создавать в своем доме "Гомель-1982"??? Франция ли это, Америка ли это - в американс квартирах наших уехавших наблюдала тоже.
Ну неужели ВАМ самим не хочется , раз уж вы выбрали для проживания ФРАНЦИЮ, сделать французский дом, уютный, современный, светлый, привнести все лучшее, что вы видите на новой родине??? Или это не лечится и можно вывезти девушку из Малых Васюков, но Васюки из девушки - никогда уже??
Ответить
+ много
Anonymous
11.01 00:32
+ много
Ответить
Ну, справедливости ради, это характерно для определенной прослойки "уехавших". Достаточно большой процент востребованных специалистов, которые не "валили из" а уезжали учится/работать вполне успешно ассимилируются и живут вполне в местных реалиях.
Представить например, что моя кузина в одной из европейских стран устроит такой "пи3dец с фотообоями" я вообще не могу. Ремонт они делают вполне в местных реалиях.
Ответить
Да я согласна. Но и из этой " прослойки" , не страдающей особым вкусом, встречаются вполне себе востребованные в этой новой стране люди ! Вот что странно.... У одной моей одноклассницы, уехавшей с мужем-специалистом, оооочень хороший дом в американской провинции, все стильно , красиво, сдержанно очень и в традициях именно этой страны. А у другой - живущей в Квинсе NY - " Гомель" голимый. Даже мебелЯ такие (где-то нашла же там!!), что ну просто ностальжи по СССР... И первая и вторая успешны и ассимилировались. Все дело во вкусе, вернее его полном отсутствии. Потому что денег на придичный интерьер хватает у обеих.
Ответить
Почему сразу " Гомель" ?
Белоруска
11.01 19:40
Почему сразу " Гомель" ?
Ответить
Потому что Гомель был ближе к западным границам страны в 82 году и там реальнее было раздобыть фотообои, чем в Москве, например. В семью моей подруги детства все самое интересное присылали из Гродно родственники )
Ответить
Ой, у меня слезы потекли от смеха.
Гомель-1982 будет здешним мемом.
Ответить
:)))))
Anonymous
12.01 23:45
:)))))
Ответить
А почему именно "Гомель"?
Я в этом городе даже ни разу не была.
Я из Питера , а обстановка у нас там- сплошной антиквариает.
Что же в моем интерьере так похоже на интерьеры в городе Гомель в 80 годах?
У меня в гостиной сейчас есть - диван угловой из кожзама, круглый стол, вокруг него 4 кресла- стула, один буфет, один узкий витринный шкаф , одна узкая книжная этажерка, большое зеркало, пианино Ямаха- отличного качества, и антикварный уголок, много места не занимает, , это столешница с зеркалом и низкий мраморный столик.
Что из перечисленного является примером гомелевского интерьера 80 годов?
http://m.eva.ru/l5Om
http://m.eva.ru/l5Op
http://m.eva.ru/l5Oq
http://m.eva.ru/l5Ox
http://m.eva.ru/l5Oo

По ходу обьявляю, что мой сосед приступил к полному ремонту ы комнате сына.
Это мансардная комната и правая сторона уже давно переделана в шкаф- купе, во всю длину комнаты. очень практично, туда много чего помещается.
Теперь сосед переделает в такой же шкаф- всю левую стену, там тоже будет 4 кулиссирующих дверей.
На все стены будет наклеен гипсокартон и эти стены будут покрашены в ярко- синий цвет- так мой сын захотел.
Ну еще поменяем пол, положим паркет и купим новую кровать.
Так что из мебели останется только эта кровать и письменный стол.
До этого там стояли 2 коммода, но больше их не будет.
Ответить
Фотообои, плинтуса "богаческие", полЭровое покрывало фиолентовых цветов, золотая финтифля везде, где можно и нельзя и прочий улучшайзинг.
Ответить
Так в гостиной неи ни одной фотообоины.См ссылки.
Они у меня в кухне расклеены.
Я попросила примеры гомелевского интерьера в частности моей гостиной.
Какая золотая финтифля?
В Гомеле было модно такие антикварные уголки ставить?
И покрывало с фиолетовым рисунком разных оттенков, по вашему, люди в 80 годы именно в городе Гомель стелили?
Только фиолетовым так не повезло?
А какого цвета надо, чтоб было современно и можно, а не как в Гомеле?
Значит из гомелевского в моей гостиной вы можете привести в пример только антикварный уголок и покрывала?
То есть остальноая мебель, которую я перечислила и показала,- не гомелевская? Или гомельская?
Ответить
Во-первых, это образно выражаясь. Ну можно написать " Тирасполь 1982", " Тула 1982", " Бирюлево 1982". Вас это больше устроит? Во-вторых, простите, но если нет у Вас вкуса, бесполезно Вам что либо сейчас уже пытаться привить. Просто поверьте на слово - это все ужасно. Вы этого НЕ ВИДИТЕ. В силу отсутствия вкуса , и не увидите.
Ответить
А почему тогда не Санкт Петербург?
Я всю жизнь до отьезда прожила именно там.
Ну у нас особый случай, тк мой дед генерал после войны привез весь этот антиквариат из Германии в качестве трофеев(он там жил 2 года с семьей после войны, а потом вернулся)
Значит, антиквариат отставим в стороне
Мне любопытно- чем отличались в 80 годах интерьеры в квартирах в Гомеле или Тирасполе и в Лениграде и в Москве?
Раньше мне тут кричали про сарай- потому что салон был обклеен вагонкой , да плюс к тому еще и ковер висел на стене(тоже привезенный из Германии)
Но теперь-то нету ни вагонки ни ковра.
А вы продолжаете упрямо твердить про Гомель......
Ответить
Потому что, когда выражаются образно, говоря о дебильном интерьере, подбирают более забористые определения. Ничем, кстати, не хотела обидеть выходцев из Гомеля и пр. ( Вам не только про вкус надо объяснять, но и русскому литературному учить?). Знаете такое у Крылова: " а вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь"? Вот и у Вас - по отдельности может и это " привезенное из Германии" ничего , и то " красивое" неплохо, но вместе все это не сочетается и смотрится дешево и ужасно. Но еще раз повторю: Вы этого НЕ ВИДИТЕ. Хороший интерьер - это не " привезенное из Германии", а гармонично вместе существующее. Ну возьмите Вы какой-нибудь журнал с интерьерами французскими и тупо скопируйте - все лучше будет, чем все вот это.
Ответить
В общем, покажу тут вам потом результат ремонта у сына.
Он тоже хочет наклейку на внутренней стороны его двери.
Тк все там будет ярко-синее, вот этот стикер будет хорошо смотреться имхо
Вообще же, теперь у меня такое впечатление, что ремонт наш вообще никогда не остановится.
После внутренней косметики сосед собирается заниматься внешним видом дома
Ответить
Смотрите, например.
Вглядитесь в фасад нашего дома
http://m.eva.ru/l5Oe
По периметру внизу полоса- дом из камня. Потом там делали изоляцию, но почему-то не до земли.
Так вот хочу наклеить по периматру внизу какую-нибудь красивую плитку для внешней стороны. Может еще обьединить веранду с самого нижнего желтого помещения, там 2 комнаты.
Ответить
Плитку под цоколем? Строго около земли?
Мне на даче тоже надо цоколь облицовывать и я поймала себя на мысли, что если вы у себя по низу пустите даже каемку из битых зеленых бутылок, на вашем домике это будет выглядеть "о, это так по-французски". А на моей подмосковной даче такой же креатив будет намекать, что у хозяев съехала кукушка. У нас как-то без чувства юмора и без изящества принято обустраиваться. Из-за климата, наверное.
Ответить
Не волнуйтесь. Как раз наоборот, у вас это может выглядеть и по французски, если чувство вкуса есть. А у Лизон будет не просто "выглядеть", а в очередной раз подтверждать, что кукушка давно, давно съехала.
Ответить
Такое- битые стеклянные бутылки, закрепленные бетоном я видела в реале в Испании, в Пальма де Майорке, в самом городе, там у людей плоские крыши, дома находятся на разных уровнях, тк рельеф там холмистый и много ворья, Это- чтоб гипотетический вор не смог быстро пробежать по крыше, если полезет в дом.
Нет, когда дело дойдет до наложения плиток на низ периметра дома- я, безусловно, выберу что-нибудь очень красивое, скорее всего коричневого цвета, тк у меня ставни на окнах, двери и две скамейки по обоим сторонам маленькой лесницы- центрального входа в дом- деревянные коричневые.
Такого же цвета и низ периметра будет, только, естественно, не деревянный.
Ответить
Внимание.
Новый элемент декора.
На черную книжную этажерку(правда тут не книги, тут все фотоальбомы наших путешествий по всем континентам Мира)- сбоку я наклеила два декоративных панно.
Панно одинаковые, это деревянные дощечки, покрытые лаком и на них перламутром выложен рисунок.
Как вам?
Делает ли это украшение мою черную этажерку более или менее гомелевской?

ПС
Уже активно идет ремонт в комнате сына. Сын пока переехал в мою комнату, тк его уже пустая и сосед делает стенной шкаф по всей левой стороне комнаты..
Да, забыла вам показать.
Тк комната сына будет ярко-синего цвета, на внутренней стороне двери будет вот этот стикер.

Ответить
А куда переехали вы на время ремонта комнаты сына?
Ответить
Сплю в гостиной
Элиззи H*
14.01 15:11
Сплю в гостиной
Ответить
а муж ваш где спит?
Anonymous
14.01 15:22
а муж ваш где спит?
Ответить
"А хозяин на коврике, у двери"
Ответить
В гостевой.
Это его постоянная комната кроме дней, если у нас кто-то гостит
Ответить
эта комната которая без туалета?
Ответить
и с выходом в сад.
Anonymous
14.01 17:17
40
и с выходом в сад.
Ответить
это прекрасно!
Anonymous
14.01 17:37
это прекрасно!
Ответить
А когда у вас кто-то гостит, где спит ваш муж?
Ответить
а мужа куда? в гостевую?
Ответить
Анна живет в одной комнате с сыном? На разных хоть кроватях?
Ответить
ващет, да, Гомель-89:-)
но.. не понимаю войны по поводу интерьеров. вот вам нра, вас тешит- да хоть заклейтесь снизу доверху сваровски.
лично я не понимаю интерьеров а ла поликлиника/икея.
ваше панно-. подобное было у народа в 80, даже 70-х, на дверях часто. в проемах дверей и куда душа нацелила)) нра и нра. ваш вопрос по поводу "нра/не нра"- ну, Лизик, это ж глупо. кому-то нра, кому-то никак вообще))
по поводу комнаты вашего сына. вы комнаты в синем цвете видели? это лютый ***ц, имхо:-7
видела воочую пару таких. темно, как в склепе.особенно зимой, при иск. освщении и коротком дне.
у вашего сына комната явно метров 10 , в лучшем случае. куда вы ярко/темно синее?
там что-то светлое, типа сей картинки, что вы ща показываете. даже голубой/ темно голубой- тоска больничная.
а себе что за цвет вы выбрали?
Ответить
Гомель набирает обороты.
Вот, смотрите!
Облагородила мой буфет в гостиной только что.
Приклеела на дверцы деревянные барельефы(предварительно покрасив их в нужный цвет)(остатки белого клея уберу завтра)
Тоже показываю еще раз вблизи лакированные деревянные панно, которые я приклеела к книжной этажерке Уточняю, что это- китайские панно, рисунок в китайском стиле выложен перламутром.
Деревянные резные барельефы мне очень понравились.
Куплю еще такие, наклею на боковую стенку буфета и на две нижние дверцы буфета- чтоб уж совсем вид стал гомелевский.

Ответить
Если это клей, а не сопли, то завтра он уже засохнет, и не повредив шкаф вы его не отскребете.
Ответить
Отскребать буду не я, а сосед.
Инструментом(это типа бритвы), который по-французки называется cuteur .Я верю соседу больше, чем вам, потому что мастерить и делать ремонт-его любимое хобби.
А он говорит, что все аккуратно соскребет и следов не останется.
Он умеет сам даже мебель делать и у него в доме большое помещение-ателье, где стоят разные станки.
Это просто сокровище, а не сосед!
С удовольствием покажу вам результат.
Впрочем нет, завтра его не будет.
Послезавтра!
Ответить
Вот ещё две картинки из гомелевского интерьера.
Не помню, показывала ли я лесницу с ракурса, когда по ней спускаешься из наших с сыном комнат.Это второй отсек лесницы, после поворота.
И еще. Дверное окно в кухне, на стекло которого я наклеила стикер- в стиле витража(не люблю яркий свет извне).
Тут я внутренний периметр этого стикера обрамила другой плинтусовой лентой, широкой- как и все остальные элементы в кухне
Естественно, все делается, чтоб максимально приблизиться к гомелевскому интерьеру.

Ответить
Гомельский, бля! Филолог...
Последние фотографии - грeбаный стыд:(
Ответить
Ага, точно подметили- СТЫД.
Стыд- позор!
Ответить
Это уже не Гомель;) Это настоящий Усть-Зажопинск=D>
Ответить
Да нет, тогда уже-скорее малаховская глухая деревня.......
http://m.eva.ru/l5Oj
http://m.eva.ru/l5Ou
http://m.eva.ru/l5Oh
Ответить
Можно и так сказать. Ну уж точно не Европа :tongue2
Ответить
Да. Можно и так сказать.

Тут и внешне и внутри дома точно такие же, как у Лизон, даже еще и покрасивее будут.
Во- всяком случае, совершенно точно , что люди, проживающие в таких малаховских деревнях - жить в доме Лизон откажутся.
Смешно даже сравнивать дом Лизон снаружи и внутри в ее паспорте с этими деревнями.
Ответить
Странное сравнение. Вы показали заброшенный явно нежилой дом, который, видимо, купили и начали ремонт ( на фото видны свежепоставленные окна, пена, коробка с саморезами) странно, что это вот не снесли, а пытаются ремонтировать, но мы всех условий не знаем. Может, место фантастическое и дом предков, может, фото снаружи и внутри- разные дома ( не верится, что можно отремонтировать дом, что показан снаружи)
Ответить
А вы откуда знаете что точно не Европа?
Вы живете в Европе?
А почему в России хороший добротный ремонт называется евроремонт, что же тогда представляет из себя русскоремонт?
Ответить
В России хороший ремонт уже не называют евроремонтом. Это понятие возникло в 90-е, когда народ дорвался до качественных материалов. Сейчас хороший ремонт - это дизайнерский ремонт.
Ответить
Понятие "евроремонт" уже давно стало нарицательным, и имеет негативную коннотацию. Иногда его используют в значении "еврейский ремонт" - то есть попытка сделать "из говна конфету недорого".
Ответить
у вас обои уже пузом пошли?

вы б лучше вместо декоративных плинтусов настоящие прибили. куxня выглядит одиноко нез оных.
Ответить
ЭТО ЧТО ЗА ЗВЕЗДЕЦ? Ножки табуреток (!) уделаны пластиковыми колпаками!!
Ёперный же театр!!!!!!:dash1:dash1

Такое было только в очень бедных семьях в 70-80, чтобы пол не царапать
Сейчас столько накеек из фетра можно купить, что хоть обклейся!
Ответить
Оооо! Как вы ошибаетесь! Это не пластиковые колпаки! Это вязаные креации, купленные не абы где, а на Али! А китайцы (как уверяет знаток экономики Анхен) не будут делать то, что не покупается каждым третьим гражданином вселенной.
Ответить
Вы меня окончательно добили. Упалападстол!!
Ответить
Приходите еще:)
Мы тут ради этого и тусуемся...
Ответить
Расскажите, пожалуйста где тут атрибуты интерьера российского Зажопинска 80 годов?
Ну, понятно, когда была вагонка и на стене висел ковер,- вероятно, можно было сравнить с Зажопинском.
А теперь-где? Что?

Лично я думаю, по воспоминаниям, что в СССР, в квартирах(неважно, в Москве или Зажопинске)- было принято ставить "стенку", сервант, вешать на стену над диваном ковер.Не помню что еще.
Угловых диванов никогда ни у кого не видела, правда, я сужу по ленинградским квартирам.
Не видела тоже никогда две комнаты, разделенные аркой. Телевизоры были другие, очень обьемные.
Низкие столики не видела я ни у кого в СССР........
Большие постеры Нью Йорка на стенах тоже ни разу ни у кого не видела.
Зеркал больших на полу не видела.
Пианино-да, писанино часто можно было увидеть у людей в квартирах. Во Франции это намного реже.
Стол круглый и стулья , витринка и книжная этажерка-это универсальные необходимые для жизни вещи и они совершенно одинаковые, что в каком-нибудь Зажопинске 80 годов, что в сегодняшней Франции.
Окна в СССР были совершенно другие.
Они были меньше. В них были форточки.
Расстояние между стеклами- много шире, чем во Франции, из-за более холодного климата.
Занавесок крепдешиновых с золотым шитьем , да еще небелого цвета ни разу не видела ни у кого в СССР.
Обычно висели белые тюлевые занавески+ шторы.
Нам-то шторы не нужны, потому что есть ставни, да и то мы их закрываем только когда уезжаем надолго, тк дом в глубине и с улицы невозможно видеть что происходит в доме+ по этой улице никто не ходит вообще.
Паркет в советских квартирах был совершенно не такой. Он был более добротный и массивный,думаю, лучшего качества чем мой тут, его укладывали елочкой.
А мой паркет- это плавающий паркет, это надо вставлять доску в доску и сама доска состоит не из массивного дерева, а из нескольких слоев и деревянный слой тут очень тонкий, самый верхний который.
Ответить
Общее впечатление. Оно... обескураживает. Вроде по отдельности многие вещи имеют право на жизнь, но собранные вместе в этом помещении- обескураживает. Ну и конечно добили плинтус и постеры. Деревянные налипухи на буфет- они вообще не подходят к данному предмету. Вот прямо жалко деревянный буфет.
Ответить
Ээээ. Веет бабкой этот интерьер. Старой бабкой. Может бабка из Гомеля, может просто старьевщица-барахольщица. "Занавесок крепдешиновых с золотым шитьем" навесила и в восторге..... пустите занавесочку лучше на очередное свое " шикарное платье " или 200 вуалек соорудите, но на окно такое.....
И, умоляю, оставьте в покое сравнение с советскими квартирами - страдать безвкусицей может кто угодно и где угодно. При чем тут эта жесть? Это паркет? Смотрится, как линолеум, честно говоря. Ну Вы хоть журналы интерьерные посмотрите или в интернете - ну не надо рядом с ковром пестрым с рисунком еще и покрывало жуткого цвета и тоже все в узорах!!!!
Это мне напоминает... В переходах в Москве раньше тетеньки из провинции и пр. продавали ночнушки, постельное белье, и т п х/б. И что было обидно: качество хорошее, ткань натуральная, но нафик НАФУА все это размалевывать жуткими розочками и васильками невьебических рацветок???? Ну сделай ты то же , но ОДНОТОННО! Сразу дороже смотреть будет и приятнее. Но нет))) " Красивенько" охота)))). Вот это и называется " Гомель" условно. То есть отсутсвие вкуса и время и страна тут не при чем.
Ответить
Очень заинтересовало про зеркала на полу. Первый раз о таком слышу. Или это просто отдельно стоящее зеркало?
Низкий столик (журнальный) стоял у моего отца в комнате. Где-то с начала 80-х.
Ответить
Вот оно, большое зеркало на полу. Прислонено к стене, справа.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.01 17:19
70
Спасибо.
Ответить
Ну, начнем помолясь.
Люди совершенно по разному обставляли комнаты ;) Например, в нашей комнате их было две, и в детской никакой стенки не было. Ковер на стене был, но в те времена кривых стен и недобросовестного строительства (с перепадом пола в 11 см и кривым стыком потолочных плит, одна из которых заходила за другу. сантиметров на пяь), ковер на стене служил утеплителем. И ковры тогда были немного не чета нынешним. Но никто и в страшном сне не держал бы в квартире выгоревшее нечто, всем своим видом кричащее о грязи и необходимости чистки.
Комнаты разделенные аркой? Милая моя, да бывали ли вы в "хрущобах", право слово? Множество, множество квартир с проходной комнатой, еще больше с премилым проходом из коридора в кухню прямо по территории комнаты. Именно как арки эти проходы стали оформлять дай бог памяти... годах в 90-х, но дверной проем без двери (псевдоарка) регулярно наблюдала.
Ни в нашей квартире, ни в квартире моих бабушек форточек не было. Двойная рама, такая, на винтах Никакого особого расстояния.
Вот про занавески - поздравляю вас, дама, соврамши. Занавески были... Оооооооочень разные. И как раз люрекс любили - боХато - дорого, чтоб в глаза бросалось, и перламутрика сверху. Были, знаете ли, такие магазины... Березка назывались. Были еще всякие другие магазины, от разных социалистических стран. А еще были друзья, знакомые, знакомые - знакомых, и ... тадададам! Градообразующие заводы и оборонка также закупала для своих сотрудников всякое, что разыгрывали в лотерею. И видеомагнитофоны, и телевизоры, и что только не...
Низкий столик у нас дома стоял. И не только у нас. Назывался "журнальный". Я за таким уроки делала много лет. Годах в восьмидесятых родители купили, с мягким уголком вместе.
И постеры были. У тех, кто в загранку мотался много чего было. И постеры, и наклейки, и календари с пин - ап герлз, и покрывалки из полЭра....
Паркет, он тоже разный был. В разных домах, в зависимости от того, какой дом, кто строил, к какому ведомству относился.
Так что выглядит ваш дом именно как квартирка небольшого номерклатурного божка, припавшего к ручейку капиталистических щедрот и тащащего в дом чего-нибудь побоХаче.
Ответить
Ааааааааааа:sad2:sad2
Anonymous
21.01 22:40
Ааааааааааа:sad2:sad2

Ответить
Вы щаз ветошью прикидываетесь?
1. Малипусенькие комнатушки, меньше хрущевских.
2. Наидешевейшее 100 проц. синтетики покрывало безумной расцветки - такие продаются вдоль трасс
3. Паркет, который выглядит как дешевый линолеум
4. Никто с своем уме не повесит постер в гостиной! Да и вообще в квартире.... Только если в комнате тинейджера....
5. Ничто ни с чем не сочетается - шторы с покрывалом, софа со шторами, ковер с покрывалом и т.д.
Ответить
Всё. Прежде всего, обилие пластмассы в материалах и синтетики в текстиле.
Соединение несоединимого в вашем случае ни разу не тянет на эклектику. Потому что в эклектике - будучи разными по стилю - вещи объединены КОНЦЕПТОМ.
А у вас это просто набор финтифли. Мерзейшего причем качества.

Кстати, ваш столик имеет к антиквариату такое же отношение, как вы к словам "красивая стройная вменяемая здоровая женщина".
Ответить
Похоже, вы впервые открыли для себя нашу Лизон))
Присаживайтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь. Главное, сразу понять что всерьез этот трэш принимать нельзя))
Ответить
О нет, я ее знаю давно)))
Более того, именно благодаря мне ресурсу известно слово "финтифля".
Просто в данный форум захожу редко. Только чтоб на зверушку нашу глянуть еще и в этой ипостаси.
Ответить
Уважаемые комментаторы, стремящиеся куснуть автора побольнее! Зачем вы так делаете? Или вы не понимаете, что такие украшательства с потугами на дорого-богато - это от самой мрачной нищеты? У меня в жизни был период, когда жила в убитой квартире, а денег было только на скромное питание. Вот тогда шли в ход постеры и другие жалкие потуги для прикрытия нищеты. Будьте милосердны.
С другой стороны, не понимаю автора. Зачем так навязчиво подставляться под издевки, делая вид, что все круто на самом деле? Автор, берегите соседа. В вашей ситуации это ценный кадр.
Ответить
Автор троллит тут всех злобных фурий. Почему до них это никак не дойдет? Просто издевается!!! :tongue2. Хожу в эти топы посмеяться.
Ответить
над кем посмеяться?
Ответить
Над комментаторами
Ответить
То есть вы смеётесь над теми, кто смеётся над той, что смеётся над ними? Вы думаете, вы наверху пирамиды? так над вами тоже смеются:-Р.
Ответить
))))))))))))))))))))))))))
А я , думаете, почему ТУТ в этом форуме показываю моли одежды , ремонт и тл?
Потому что одновременно шлю ссылки моим друзьям на мои картинки и комменты на мэйлы чтоб все это показать, это получается для нас много смешнее, чем если б я каждому рассылала просто просто фотки.
Ответить
откуда у вас взялись друзья?
Ответить
У тебя нет друзей, только психиатр.
Ответить
Считаете, сделала рЭмонт ради троллинга? Затейница она!
Ответить
Ремонт она сделала ради себя. Уж как ей нравится,так и сделала. А вот фотки выкладывает,чтобы потроллить вас.
Ответить
Так мы и рады! Где ещё этот ад и пипец увидишь?
Ответить
Автор уродует свое жилье, чтобы потроллить форум? За что вы сейчас автора в круглые идиотки записали?
Ответить
Еще раз для особо одаренных-автор делает ремонт так как ей НРАВИТСЯ. А вот фотки выкладывает специально,чтобы вы ядом изошли. Или вы на самом деле думаете,что ее трогают ваши комментарии?
Ответить
Дык ядом никто не исходит, тётя! Все ржуууууут. Ядом исходит автор, и вот вы пришли.
Ответить
Вы хотите сказать, что она изуродовала свой дом для того, чтобы посмеяться над еварушницами?:-o
Ответить
Слушайте, какая вы милая. А обьясните мне конкретно про мрачную нищету, а то я не понимаю. Вот прокомментируйте , например, эту картинку
Напишите тут про вещи и мебель, начиная с самой мрачной нищенской вещи

Сосед у меня-да- настоящее сокровище.
Думаю, пальму первенства по нищете в моей гостиной занимает вот эта этажерка. Она тут самая дешевая из мебели!

Ответить
Облезлый ковёр на полу и синтетическое покрывало жуткой расцветки на диване
Ответить
Хорошо.
На диване- два одинаковых покрывала.
А еще что -нищенское?
Ведь если нищенское только это, то это же очень легко замениить на что-то более приличное.
А остальное, значит, не нищенское? Или тоже нищенское?
Ответить
Вам тут пишут в основном не про нищенство, а про полное и абсолютное отсутствие вкуса. Отсутствие вкуса, помноженное на самые бюджетные материалы для ремонта, страсть ко всему блестящему и "в розочках", полное непонимание цветовых и фактурных сочетаний... имеем то, что имеем. Хотя, даже с неограниченными финансовыми возможностями можно создать подобный или еще больший треш. Примеров куча :). Мне интересно, как Ваш муж (француз все-таки) на все это смотрит.
Ответить
Пол из дешевого пластика, мебель с помойки
Ответить
Нищенские - не зависимо от стоимости - шторы. Причем самую "нищенственность" им придают четыре жалких кольца, на которых они крепятся к палке, провисая, как сопли у неухоженного пятилетки.
Ответить
Я со времени этой фотки купила дополнительные кольца!!!!!
Теперь все висит ровненько
Вот можете тут посмотреть, тут должно быть видно
https://www.youtube.com/watch?v=d6I64fiusnQ&t=4s
Ответить
Вот как сейчас висят занавески
Ответить
какой красивый новогодний стол!
Ответить
Это аперетивный низкий придиванный столик.
Впрочем, вы не знаете наверное что это такое.
Это когда еще не все гости пришли, уже начинают понемногу праздновать(мы от и до- пьем в нг только шампанское чтоб не мешать алкоголь)
Пришедшие уютно устраиваются в месте, садятся на угловой диван и неспешно пьют аперетив с закусками.
Новогодний основной стол- в другой части гостиной.
Туда все рассаживаются вокруг стола, когда уже все пришли в полном составе и главная трапеза происходит там.
Ответить
все остальные гости за другим, тайным столом сидели?
Ответить
В момент этой фотки?
Не помню.Нет, кажется.
Ответить
Это так давно было?
Ответить
просто Лизон уже напраздновалась шампанским ;-) Провал в памяти ;-)
Ответить
Зачем Вы на корешки книг налепили криво вырезанное нечто, распечатанное на принтере?
Ответить
Это не книги. Это фотоальбомы некоторых наших путешествий.
Написаны там- страны и даты.
Ответить
А красиво оформить - никак? У Вас же бездна времени на поделки.
Ответить
Оформлю когда-нибудь, причем мне тут еще давно одна форумчанка посоветовала как.
Когда руки дойдут.
Ответить
Почему на карнизе всего 8!!!! колец????????
Сделайте 28 как минимум
Кольцо должно быть 10 см друг от друга
Ответить
Товарищи. Это ППЦ.
Anonymous
22.01 16:46
Товарищи. Это ППЦ.
Ответить
Товарищи согласны. Лизон - нет.
Ответить
Уна, как я вам рада!!!!!
Не то, что я нуждаюсь в адвокатах, а всегда радует когда по жизни встречаются умные люди(неважно в реале или виртуале,таковых мало и там и тут)
Вы умны и смелы и это прекрасно.
Странно, до какой степени может дойти человеческая глупость.
Я про тех, кто пишут тут про мое нищенское жилище.
Даже не верится, что глупость может дойти до такого уровня, что люди серьезно думают, что меня их писанина может как-то задеть.
Сейчас у нас вечер, сосед пришел работать и сын тоже из колледжа пришел, а муж еще не вернулся из Парижа.
Моя комната находится рядом с комнатой сына, где сейчас сосед работает, я ему помогаю.
Попросила сына специально нас сфоткать для вас.
Сейчас он(сосед) делает стенный шкаф по всей левой стороне комнаты, в мансардной части.

Заодно показываю мой новый головной убор, он из черного кружева и черных аппликаций, на веревочках, которые падают на лицо и сзади- на конце каждой пришита жемчужинка.
Ответить
Как перестанете устраивать шоу "За стеклом", так к Вам быстро потеряют интерес. Но ведь Вам это не нужно. Не правда ли?
Как же Вы жить будете, не запостив очередную серию фоток плохого качества, в ожидании заведомо понятного осуждения? Надо же показать, что Вам все равно на чье-то мнение. И еще всунуть штук 50 жутких фото.
Ответить
Слушайте, эти фотки не для вас, а для Уны.
Неужели я неясно написала?
Идите отсюда и никогда не смотрите на мои жуткие фотки.
Ответить
Это публичный форум. Много Вы других слушаете? С чего бы это мне Вам Вас слушать? Переписывайтесь в личке, обменивайтесь фотографиями с Уной. И будет Вам щастье. И всем остальным, когда Вы отсюда утОпаете.
Ответить
Так не утопаю.
Рассказываю и показываю тут ремонт онлайн.
Буду продолжать это делать -для Уны, для хороших лдей с Евы и для моих друзей вне евы. уже обьясняла , я всем пишу ссылки на мои фотки тут.
Если хотите оставаться-оставайтесь и смотрите на мои фотки.
Ответить
Неужели сын фоткал, как вы жметесь к соседу? :(
Ответить
Вы тут сплетни-то не разводите.
Если вы "жметесь" с разными мужчинами, то не надо думать, что так делают все.
Ответить
А что тут разводить? Вы сами фото вывесили.
Ответить
Никто ни к кому не жмется.
Это дружеские жесты. Мы друзья.
Это какая же у вас должна быть фрустрация, чтоб повсюду видеть обжимы
Ответить
Это, скорее, слепым надо быть, чтобы этого не видеть на Ваших фото.
Ответить
Да?
А вот тут люди пишут насчет моих фоток- как с соседом, так и с другими разными мужчинами- что все на меня смотрят с жалостью, потому что видно же сразу, что я сумашедшая.......
Жалеют меня........
Ответить
А что не так? На сумасшедших всегда с жалостью смотрят. Только психи этого не замечают.
Ответить
Вот и я что говорю.
Обьясните это верхнему анониму, который пишет что на фотках мы с соседом"обжимаемся".
Обьясните ему что это он просто на меня смотрит с жалостью.
А то он какую-то грязь подразумавает, видимо.
Ответить
Это я Вам объясняю. Но Вы только подтвердили мое утверждение: психи не замечают очевидного. Они живут в своем, странном мире.
Ответить
Так я не отрицаю.

Потверждаю, что да, я псих и что на меня все смотрят с жалостью и никаких обжиманий нет.
Что вам тут опять не так?
Вы читать умеете?
Ответить
Да никакой тут не Гомель, а вот что https://fishki.net/2484136-obsharpannaja-krasota-piterskie-kommunalki-v-starom-fonde.html?from=fb
Посмотрите статью до конца, много знакомых деталей в интерьере Лизон найдете.
Ответить
Околесицу не несите.
Такой огромной помпезной лесницы и таких больших пространств у меня нет.
Цвета- не мои.
Ванная у меня вот такая
http://m.eva.ru/l5On
Это совмещенный санузел и он очень большой, там все в серо-голубом кафеле с разводами, и пол и стены, с другой стороны- мойдодыр с зеркалом.
Холодильник у меня на кухне.
Ответить
Нашла - голова в шкафу!
Ответить
Вот тут, в конце лесницы есть небольшая площадка, слева комната сына, справа моя. Обе мансардные.
Окна не косые, на крыше, а на стенах дома

Ответить
Ну и зачем вы этот кошмар опять показываете? Доказать, что рукожоп-сосед криво покрасил стены, не заделал стыки и измазал ступеньки краской, а вы до кучи криво приляпали наклейку? Все уже это видели и не раз. Дальше то что?
Ответить
Зачем же Вы смотрите если Вам не интересно и кошмар?
Мне Лизин ремонт нравится, и очень даже уютненько получилось!
Ответить
Затем же, зачем она выкладывает. :tongue2
Ответить
Причем тут уютненько? В каком месте уют на фото? Убитый ремонт, вот о чем речь. Все криво, косо, неаккуратно, грязно. Форум Интерьер на данном ресурсе создан для обсуждения именно Интерьеров и ремонта, конечно же. У Анны ни ремонта, ни интерьера. Что она тут забыла - загадка ее психиатра. Вон уже и оголовия свои безумные тут развешивает. Лучше бы стикеры со стен посдирала и лестницу отмыла после рукожопа.
Ответить
)))))))))))))))))
Приезжайте в гости, вам у нас гарантированно понравится!
В нашем доме много смеются.
Ответить
Автор, вот, посмотрите https://yandex.by/collections/card/5a1678e2c75bad002d9992d7/
Дом во Франции можно оформить в стиле шебби шик . Если не знаете или не умеете, Что мешает вам пользоваться чужим опытом? Не обязательно копировать целиком. Главное понять определяющее: больше белого, светлого, настольные лампы, натуральные материалы, дерево, открытые белые стеллажи с книгами, однотонные покрывала и занавески - белые; светлые, и т п. Неужели вам не хочется больше воздуха впстить в эту клетушку??? Зачем вы занижаете потолки, и без того низкие, очерчивая их? Зачем эта пестрота везде? В глазах рябит. Красивый дом - простой, уютный дом, а не тот, куда напихали все " лучшее".
Ответить
И сколько денег такой интерьер стоит? Явно намного больше, чем вложила Анна в ремонт. Я поняла, что мне напоминает дом автора -тут ссылку давали на фото цыганских домов. Там такое же богачество,
Ответить
" И сколько денег такой интерьер стоит?" Совершенно не обяазтельно делать точь в точь. Достаточно понять принцип. Всегда можно найти более бюджетный вариант. Натуральные материалы, отсутсствие пестроты, белое, однотонность, чистота. Главное не увлекаться узорчиками, " крепдешиновым" золотом и массой ненужных ярких блестящих акцентов. Вкус! Умение остановиться! Хотя.... Боюсь , меня автор не понимает.
Ответить
Если б мишки были пчёлами (с). Если бы у Лиззон была быть капля вкуса, мы бы эту жуть не наблюдали. А если бы и чувство меры присутствовало, то даже похвалили бы: чистенько и бюджетно
Ответить
Мебель массив на фото, даже если самый дешманский вариант сосны денег стоит, покраска стен, плитка.Я понимаю, что во Франции можно бесплатно винтажной мебели по блошкам собрать,выбор краски и плитки средней ценовой категории намного больше чем в нашем оби. Но в варианте автора - минимум затрат, максимум эксплуатации труда соседа.
Ответить
Я вам все расскажу.
Все элементы кухни, внешние, вставные- все это дуб массив. Нам все это достал сосед. Бесплатно.
Стол на кухню стоил дорого, тоже дуб- массив, красивый стол.
В гостиной.
Буфет, на который я наклеила барельефы- массивное дерево, но не дуб, а забыла что.
Антикварный уголок- очень дорогой, но это был тоже был подарок, не соседа, а другого приятеля.
Пианино наше отличного качество и дорогое.
Диван угловой, который раскладывается в огромную уютную тахту-недорогой, он из кожзама.Очень приятный и талантливой концепции.
Занавески-дорогие, очень.
Мебель для телевизора, черная этажерка для книг и круглый стол- все из прессованного дерева- это самое дешевое из нашей мебели.
4 кресла- стула вокруг стола тоже из кожзама, но отличносделанные, очень тяжелые и дорогие.
Люстры- хорошего качества из хрусталя, из дорогих
Что касается стройматериалов, все это нам стоило целое состояние.
Не знаю как в России, тут клеи, краски для стен, паркет(или паркетная доска, не знаю), линолиум, гипсокартон и так далее стоит просто дико дорого.
Ну а если б еще пришлось платить за исполнение всего этого ремонта- мы бы тогда минимум 3 года не смогли ездить в далекие путешествия летом, это точно.
Да я б , скорее всего, и не стала бы все это затевать.
В свое время мы переделали из жуткого подвала две миленькие полноценные комнаты и пристроили веранду, она тоже стала полноценным помещением.
Увы, тогда еще я не знала соседа и пришлось за все работы платить.
Это(для нас)- ужасно дорого.
Собственно, смогли это сделать, потому что провалился мой проект купить кусок леса, муж одной русской знакомой продавал тут такое но в последний момент продал другому человеку за более дорогую цену.
Эти деньги и пошли на гостевую комнату и веранду.
Дополняю, тк забыла написапть.
В гостиной есть еще застекленная этажерка для экспонатов моей коллекции. Среднедорогая.
Огромное зеркало на полу- прекрасное- я не помню сколько оно стоило, тк мы купили его лет 20 назад.
Стикеры на двери- недорогие, с Али, плинтусовая лента тоже с Али, но ее надо было так много, что получилось дорого, я еще купила и для соседа, он тоже у себя дома ремонт делал и ему понравился этот плинтус, так я ему подарила.
Сейчас, как вы поняли, всем ходом идет полный ремонт в комнате сына, тут особо дорогого ничего вроде нет.
А вот летом сосед возмется за внешний ремонт дома, даже боюсь себе представить сколько там будут стоить материалы.
Ответить
Извините, а почему вы никогда не показываете свою люстру из хрусталя?
Ответить
Показывала много раз!
Вот они.
Одинаковые в обоих частях гостиной. Эти люстры по 4 хрустальных шара.
На лестнице- 2 точно такие люстры по одному стеклянному шару

Вот эта люстра- такая же точно продается в России

http://www.eglo.com/russia/Tovary/Osnovnye-kollekcii/Inter-ernyj-svet/RIBOLLA/92594

https://tiu.ru/Ribolla.html
Ответить
Потому, что она не из хрусталя.
Ответить
Мы не расстроились. В люстре за 80 евро хрусталя быть не может. За 800 - да. ваша стоит 80.
Ответить
Так а вы почитайте по ссылке про эти люстры.
Их точно такие же и в России продают, это известная марка
Там написано что хрусталь.
Наврали , значит, на обоих сайтах.
Известная австрийская марка Риболла
Не Али.
http://polus-sveta.ru/catalog/product/lyustra_92593_ribolla_eglo/
http://artsvet.com.ua/shop/product/liustra-3x33vt-g9-eglo-avstriia-ribolla-92593
Ответить
Какая разница, известная марка или нет? 80 евро - это дешёвая люстра. Може, там есть три осколка хрусталя - по одному на каждый шар, это не делает её "очень дорогой", как вы пишете. А красивой она никогда не была.
Ответить
Сколько же получает ваш муж, если 1000 евро на ремонт - это для вас целое состояние?
Ответить
А вы подсчитали сумму 1000 евро- основываясь на что?
Откуда вы взяли эту цифру?
Может, ремонт мне обошелся в 10 000, а , может, и в 100 евро.
Не следует считать деньги в чужих карманах.
Ответить
:crazy Ты ж сама в своих топах озвучивала цену всех строительных материалов. И считать не пришлось;)
Ответить
Неправда.
Я писала или что дорого или что недорого.
Озвучивала цену конкретно очень редко.
Тк ремонт длится уже год и стройсатериалы мы покупаем эпизодично и не ведем никаких расходных учетов- я и сама не знаю сколько нам стоил этот ремонт.
И муж мой тоже не знает.
Так что ВЫ этого знать и подавно НЕ можете.
Ответить
Самое дорогое в вашем ремонте, это так называемый вами паркет, который совсем не паркет, а ламинат по 15 евро за метр + подложка + плинтуса, итого не более 500 евро весь пол. Ну и 500 - гипсокартон и краска. Вот и весь ваш ремонт;)
Ответить
Это замечательно.
Так и порадуйтесь же за меня, что ремонт мне обошелся так дешево.
За работу-то мне ничего не пришлось платить.
Ответить
Ну еще бы за такую халтуру платить;)
У нас таких горе-работников в шею гонят
Ответить
Ответить
Видно что вы слаще морковки ничего не ели;)
Ответить
До ремонта было лучше!
Ответить
Согласна.
Не надо было вообще делать этот ремонт, лучше б вагонку оставили,тогда хоть какой-то стиль был.
Да я бы даже лучше оставила так, как стало после снятия вагонки.
В общем, большего ужаса и нищеты я не видела ни своими глазами, ни в передачах про лачуги в странах третьего мира.
Ответить
Да-да, вы абсолютно правы.
Я тоже так думаю.Если рассудить, то тут лучше было

Тут, конечно надо было как следует прибраться, и все было бы нормально. Пустовато немного, зато цветовая гармония присутствует и вот таково вот безвкусия-нет.
А вот это получилось уже последнее дно нищеты и безвкусицы.

Ответить
Вагонка очень шла к цвету глаз хозяйки, они буквально сливались.
Ответить
Как жаль, что они вагонку сняли и ковер убрали со стены.
Эх, волшебное было время.
Придется выдумывать новые ужасы про ее жизнь.
Ответить
Ужасы в твоей голове, милая, увы! Даже придумывать не нужно.
Ответить
Так и нечего тогда пластиковый ламинат паркетом называть!
Ответить
Вот именно!
У самой пластиковый ламинат, а она тут пишет что деревянный. Нахалка какая.
Возмутительно!
Ответить
Она и про то, что ее сыну новый супер-пупер айфон подарят писала. Верьте больше!
Ответить
Откуда у них деньги на айфон, они нищие, живут в сарае, никода в жизни дальше своей деревни не ездили и у них даже компьютера дома нет.
Ответить
Говорила, что богатые родственники подарят. В итоге, выдали ребенку простецкий смартфон. Лизон сделала морду кирпичом, мол, не понимаю ничего в технике. Возможно, так оно и есть.
Но на фуагра тогда постоянно хвастаться своей "роскошью"? Ну живешь ты в деревне со скромным ремонтом, достатком и прочим скромным, так и живи.
Ан-нет! То меха нам нутриевые, то крепдешины китайские, то прочую дешевку с Али выкладывает. И ноет потом, что не оценили. Чего ценить то?
Ответить
Скажите, почему вьетнам/китай поделку типа инкрустации вы упорно называете барельефом?
Ответить
Потому что это самый верный термин для этой вещи.
Красивой вещи.
А Китай или некитай- меня волнует в самую последнюю очередь.
Поэтому для меня это- резной узорчатый деревянный элемент декора для мебели- барельеф.
А вы как хотите называйте, мне до этого нет никакого дела.
Ответить
Тогда почему вы не нашли ничего похожего в ссылке про коммуналки Петербурга?
Потому, что там лепнина настоящая? Или потому, что тюль там не синтетика с базара? Или смутил настоящий антиквариант?
Ответить
Какая ж ты безграмотная:(
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D1%84
Это самое простое и доступное для твоего ЦПШ образования.
Ответить
"Все элементы кухни, внешние, вставные- все это дуб массив. Нам все это достал сосед. Бесплатно"

Кухонные фасады (сосед их откуда притащил, с помойки что ли, раз всем вам такое не по карману?), единственное удачное дело соседа-рукожопа.
Изначально кухня удалась, пока туда не напихали клеенок с кружевами, кривых наклеек и прочей фигни. Убожество, чесслово!
Ответить
Вы видели историю ремонта гостиной?
Ведь примерно так и начиналось - ну разве что не белое. Были условно ровные сиреневые стены и минимум простой мебели. Но! Она просто не может удержаться. Аметистики. Золотые шторки. Сиреневое покрывалко. Скатерочка. Табуреточки. Носочки для табуреточек. Тарелочки.
Даже если она решит скопировать полностью эти ваши интерьеры, то через неделю у нее засвербит и начнет клеить свои адские золотые плинтуса.
Ответить
Где в гостиной аметистики и табуреточки?
Там стулья вокруг стола.
Ответить
Если вы не понимаете, о чем речь, бессмысленно объяснять.
Ответить
Вы скажите где вы там видите аметистики и табуреточки. Я-не вижу.
Ответить
Ну для тех, кто не умеет читать, поясню.
Табуреточки стояли, потом переехали на кухню (славьте).
Аметисты примеривались к плиточке, но (опять же славьте) Лизхен вовремя остановилась. Что для нее, в общем, не типично. Зато аметистами были обклеяны волнообразные зеркала, все в пятнах от пальцев и клея.
Ответить
И куда она приспособила потом эти волнообразные зеркала?
Ответить
в спальне на потолок
Ответить
Сосед хорошо закрепил?Зеркала.
Ответить
Сосед в них уже много раз лёжа смотрел, пока держатся.
Скоро и их плинтусами обклеят.
Ответить
Табуреточки у неё под столом стоять. Сначала были голубенькие, потом на них надели жёлтенькие чехольчеки.
Ответить
Она сначала купила голубые табуретки для гостиной, но потом отправила их в кухню, там голубой цвет не подходил и она сшила на табуретки чехлы другого цвета. Там они тоже у нее задвинуты под стол, чтоб места не занимать когда на них никто не сидит.
А в гостиную они купили 4 стула- кресла, на них чехлы такого-же цвета как скатерть на круглом столе.
Ответить
Лизон, спасибо, но все в курсе!
Ответить
Непонятно только, почему аноним возмущается по поводу "табуреточек" на кухне, которые под кухонным столом стоят.
Ответить
Где кто возмущается?
Ответить
Плинтуса - к а п е ц……И зачем к мебели из дерева какие-то пластиковые детали хренячить ?
Ответить
это болезнь :sick3
свербит и зудит где-то :chr2
Ответить
А мне нравится креативность автора! Любую хорошую идею доводить до абсурда! Если плинтус, так по всему периметру, если постер-так на каждую стену, дверь, окно! Ни вкуса, ни чувства меры. Получается цыганский трэш и кич полнейший! А про бюджетный ремонт и необходимость экономии можно рассказать после подсчета всего того дерьма ( блёсток, носков на стулья, постеров и прочей лабуды), что было накуплено.
Ответить
Ответить
Вот наша кухня ДО ремонта

А вот ПОСЛЕ

Вот гостиная ДО ремонта

Вот как выглядела гостиная после снятия со стен вагонки

А вот ПОСЛЕ того, как мой сосед все от ремонтировал

Ответить
Безнадежная и давняя нищета, с которой уже смирились, и в которую вросли навеки.
Ответить
Это вы насчет до или после этого ремонта?
Ответить
Насчет самой динамики ремонта.
Ответить
А что такое динамика ремонта? И какая тут связь с нищетой?
Ответить
Динамика - движение. Нищета начиная с самых дешевых стройматериалов, б/ушной убогой мебели и кончая копеечным безвкусным декором
Ответить
А до ремонта было красивее?
Вот как войдешь в эту комнату, то сразу понимаешь, что тут нищие живут?
Ответить
Честно гря, именно это и понимаешь.
Ответить
Ну и зачем вы этот кошмар опять показываете? Доказать, что рукожоп-сосед криво покрасил стены, не заделал стыки и измазал ступеньки краской, а вы до кучи криво приляпали наклейку? Все уже это видели и не раз. Дальше то что?
Ответить
Так что б еще вот раз доказать именно то, что вы пишете.
Специально для этого и показываю.
А дальше что?
Да чтоб пожалели меня. Это крик души, крик о помощи.
Ужасно быть нищими........
Ответить
Ну, ок! Давайте обниму вас. Все хорошо будет, поверьте!
Ответить
Не лукавьте[-X На самом деле вы живете в нищете и даже не осознаете этого.
Значит не так уж вам плохо.
Мало того вы считаете, что все живут хуже вас и пишут тут вам из зависти.
И это вас радует и делает счастливой:crazy
Ответить
Если б я говорила, что я живу не нище, я бы лукавила.
Но я ж постом выше пишу и соглашаюсь, что да, мы нищие.
Где тут лукавтсво?
Ответить
зачем вы показываете себя в пьяном и развратном виде? ноги раздвинуты, юбка задрана, голова между ног мужчины, у вас же дети, это такой позор!
Ответить
До ремонта было лучше
Аутентично
Ответить
Не смущайте автора, она такие слова только в словаре видела во время учебы лет 40 назад. Все уже поросло мхом.
Ответить
Да не отвечайте вы ей. Там же шиза цветет полным цветом.
Если ее игнорировать она ж повесится)))
Ответить
Советуете людям не писать? А сами года зачем тут написали?
Вас нервирует тот факт, что тут другие люди что-то пишут, вы рассердились?
Ответить
Лизунчик, переживаешь что прислушаются к совету?))))
Ответить
Страшно, что есть такие люди, считающие вот такое безумие " ремонтом"..... Считающие такие " наряды" красотой и такие фотографии, выложенные на всеобщее обсуждение , нормальными..... Страшно и далко таких людей((. А ведь и она была молода и она хотела быть модной и современной.... Отчего ж люди так сами над собой измываются?((( Автор, просто сделайте ВСЕ белое. Просто сделайте свои " наряды" однотонными. Выкиньте все вуальки, причешитесь! И не делайте из себя бабку-мразматичку, а из дома притон мадам Жужу или Гомель 1982
Ответить
Очень страшно, согласна.
Да, пошла снова приклеивать на стены вагонку и красить все мои наряды и стены в доме в белый цвет.
И выкидывать все мои вуалетки.
Ответить
Прямо страшно? Если вас пугают такие вещи, то это паранойя.
Ответить
Шиза, зачем ты пишешь анонимно? Твой шизоидный стиль очень узнаваем)) клоунесса
Ответить
Вы не правы. У каждого человека свой вкус, свои взгляды на вещи, свои привычки. Вам нравится все белое. Я лично ненавижу этот цвет. Просто даже потому, что всем всегда его навязывают как беспроигрышный. А это далеко не так. Если Лизон сделает все белым, начнут писать, чтобы добавила цвета, иначе все слишком бледно и скучно. Это же ева... :)

Я не так давно наткнулась на подобную лепнину из картонок и пластиковых зеркал на али. Пока разглядывала товары, подумала, что вот это - настоящий писец. Особенно фотки наклеенных покупок. А у Лизон - да, ярко, не шаблонно и креативненько. Но не ужасно.
Ответить
.
Михримах **
18.01 23:24
.
Ответить
)))))))))))))))))))))))))
Тоже ненавижу белый цвет.
Единственное, что всегда приходится в него красить -это потолки. и двери иногда.
Ответить
Зачем вы показываете себя в пьяном и развратном виде? ноги раздвинуты, юбка задрана, голова между ног мужчины, у вас же дети, это такой позор!
Ответить
где?
Anonymous
19.01 13:26
220
где?
Ответить
Если бы)) если бы у КАЖДОГО был "свой вкус", но ведь у многих вкуса вообще никакого нет, и автор тому яркое подтверждение). Вы написали про нелюбовь к белому и опасение, что автору советовали бы " добавить цвета, т к бледно и скучно"??? Это у автора-то?))) да у нее, помимо мебели и накидок безумных, столько всяких аксессуаров!!))) будьте спокойны - там белый был бы заполнен ими начисто!))
Ответить
Именно, у каждого человека есть вкус, а у Анны он полностью отсутствует. И в ее случае безаппеляционно заявлять про "идеально красивый и стильный" ремонт, как минимум глупо. Это уж какой топ по счету, когда абсолютно разные люди резонно отвечают, что НЕТ, это не красиво, не идеально и не стильно! Потому как, да, у них есть вкус, и он сходится. Странно, не правда ли? Тех, кому эта свалка несочетаемых вещей кажется "креативненькой" - единицы. Да и они, как правило, являются самой Лизон под анонимной личиной. Но она продолжает настойчиво вываливать одни и те же фото и получать негативные отзовы на них. Ну нравится человеку мазохизм, ну что ж поделать?
Ответить
У меня,наоборот,сложилось мнение,что анонимные комментаторы в топах Анны одни и те же. Это такая игра. Один выкладывает фото,заранее зная какой будет реакция, и ждёт ее, посмеиваясь. Другие с радостью на это ведутся. Ну не нравится то,что она делает-зачем ходить в ее темы и ещё при этом оскорблять человека, только потому,что он отличается от других?
Ответить
Да ей ВНИМАНИЕ любое нужно, пусть даже негативное. Лишь бы ее заметили свои, соотечественники бывшие, потому что ей только так интересно, прикольно, потому что человек не влился в новую среду до сих пор и не может общаться так же непринужденно с французами;), не может преодолеть в себе комплексы, несмотря на имеющийсф уже круг общения местный. Не может она там быть самой собой , а тут на форуме - пожалуйста. И еще думает- напишу, что я во Франции, и аж целый ДОМ у меня, кто мне обзавидуется? Ну не французы конечно. Французы знают там что почем. А вот на родине бывшей уж точно должны кулаки кусать - какой доооооом, и во Франции самой, аж под Парижем! А ремонт какой! Антиквариат сплошной. Спать не будут, локти кусать))
Ответить
Не стильно - потому, что не как у всех. Если человеку нравится то, что она делает, вы считаете, что все равно нельзя сделать как хочется и похвалиться результатом? А если это сделано своими руками и все подружки говорят "круто! ты молодец!". Конечно, захочется поделиться на форуме. Я Лизон понимаю. Конечно, не все удачно получается. Но все сделано для себя и многие огрехи видны только на фото. Когда смотришь на вещь - не видишь, сфоткал - увидел. Я так стала проверять результат работы своих мастеров на работе, легче увидеть все косяки. А я очень придирчивая.
Вот реально, посмотрите что лепят люди на свои стены и мебель на алиэкспрессе. Здесь такого я ни разу не видела.

Кстати. Если взять одного из очень именитых дизайнеров, у него интерьеры довольно креативные. Сочетает совершенно не сочетаемое. Все яркое и броское. Часто бывает даже чересчур. Зато дома у него - очень скромно и строго. Муж ездил с бригадой к нему домой вешать бандо - говорит, был очень удивлен отсутствию яркого текстиля.
Ответить
Не стильно - не потому, что не так, как у всех. как раз такой нестиль - очень типичен для пожилых женщин родом из совка. Помню, продавались наклеечки на кафель и пластмассовая лепнина на мебель, и золотые пластиковые плинтусы, но это надо было "доставать", везло тока некоторым счастливчикам, а остальные завиидовали. А сейчас для таких бабок - самый разгул.
Не стильно - потому, что нет стиля, нет никакой продуманности сочетания вещей, цвета, различных деталей. Есть желание на как можно меньшем пространстве уместить как можно больше красивостей. Это, простите, не стиль. Ну, рзве что, среди птиц семейства сорочьих.
Ответить
это как раз и есть стиль :) называется "китч" :) захотели бы вы повторить интерьер лизон, у вас бы не получилось :)
Ответить
Я бы рехнулась через пол часа в таком ынтерьере. Поэтому даже и не захочу:-).
Не, до кича ей далеко пока ещё, но надежда есть.
Ответить
Вы никак не можете понять (или не хотите понять), что Лизон воплотила свою мечту и это ей доставляет радость, которой она делится на форуме.
Стиль - он личный, индивидуальный, такой, как видит его Лизон. Главное в ремонте - не то, чтобы он нравился или не нравился окружающим, а чтобы он устраивал жильцов дома.
Ответить
Так я и не жалуюсь на её фото, такое ржалово ещё поискать надо. Только не называйте это стилем, и всё будет хорошо, и вы, может, за умную сойдёте.
Ответить
Тоже креативно, не находите? Как бы бедненько, но чистенько. Вот и у Лизон так. А не "суперремонт".

Ответить
У Лизон не так
Anonymous
19.01 19:42
У Лизон не так
Ответить
а зачем? скучно будет, если лизон перестанет быть лизон и станет обычной бабкой в широких штанах и с шарфиком на шее, как большинство европейских теток "без возраста". белые стены, причесанные бабки, прилизанные дети и воспитанные собаки. и все такие нормальные :) скучно!

и кстати, почему вы считаете, что ремонт у лизон - это что-то из ряда вон? я никогда не была в частных домах во франции, но немцы живут очень по-разному. мы когда дом искали, чего только не насмотрелись. бывает порой у немцев такая лепнина, что лизон бы позавидовала :) видала и колонны посреди комнаты, и блестящую зеркальную плитку в туалете, и плинтусы с позолотой :)
Ответить
Ну значит вы жильё такое искали, уровня жилья Лизон - дешёвое и не в лучших местах. Такая публика, чаще всего на социалке или из низших слоёв, очень даже полюбляет такой копеечный самодельный шик. В жильё средней руки, в уж тем более в дорогом жильё такого креатива не встретишь.

О чем, собственно, и речь. Чем беднее человек - тем «роскошнее» жильё! :)))
Ответить
на социалке нет своего дома) народ живет в квартирах.
Ответить
+
Людей на социале селят вот в такие многоэтажки-муравейники

Брр.
Ответить
В нашей стране есть. Я больше про оформление жилища. Чем беднее жильё и жильцы - тем бохаче и пестрее интерьер.
Ответить
А что в гостиной Лизон есть из пестрого и яркого, кроме антикварного золоченого зеркала, столешницы и столика?
Все остальное совершенно обыкновенное.
Каким должен быть диван, стол, стулья , этажерки, буфет и телевизор?
Ну, скажем, занавески еще.
Ответить
У меня аж дух захватило от вопроса. :))) все уже написали выше. Не вижу смысла повторять.
Ответить
)))) Легче назвать, что там НЕ пестрого)))))
Ответить
не :) "низшие слои" в наших регионах на социальных квартирах живут, им государство дотации на съем платит. я именно про немцев среднего класса, которые могут сделать практически любое, материалов тут полно, но хотят вот так вот :) я же говорю, колонна посреди гостиной, стразы на дорогой кухонной мебели :) дело вкуса, чо.

например, у нас есть соседи, он сапожник, она кладовщица. образование - профучилище у обоих. но у них дом - конфетка, как с обложки. подобрано со вкусом и чувством меры. там хозяйка все делает сама, покупает недорогие материалы, подбирает, находит и внедряет в жизнь. к сожалению, пока не решается сделать свое хобби профессией.

ради интереса, гляньте, как американцы креативят. лизон гораздо, гораздо скромнее :) www.hometalk.com
Ответить
+1000
щиколадка D**
19.01 13:19
+1000
Ответить
А что, только 2 варианта - или " Лизон-Лизон" или " бабка с шарфиком на шее"? Бтльше нет вариантов для француженки, живущей практически в центре мировой моды?;) Ну не знаю, я в Париже бываю, вижу многих женщин вощраста Лизон и старше, абсолютно прекрасно одетых и при этом ни минуты не " скучных", приятно смотреть, приятно с такими общаться. Обязательно для " нескучно" всем выглядеть и вести себя, как городским сумасшедшим?
А считаю я, что " ремонт у Лизон из ряда вон", потому что , как я уже писала выше - стыдно в ее годы не иметь вкуса,не воспитать его, живя столько лет в Европе и путешествуя по миру, стыдно в эти годы не уметь останавливаться , быть вычурной и безвкусной. По молодости, незнанию, плохому воспитанию можно делать ляпы, но когда тебе уже шестой десяток, как ей, ну пора уже научиться разбираться в простых вещах.
Ответить
не скажу вам за всю францию, но прекрасно одетых женщин очень мало. ну может, в париже их поболе, чем в других местах, это да. а в германии их и подавно единицы. поэтому про европу это вы зря :)

а лизон "мне нравится, она нестандартная" :) (с) только пишет с ошибками, этого я простить не могу :)
Ответить
Поясняю для вежливых и приятных людей(верхним не отвечаю)
Кровать будет стоять справа от окна, парллельно такому же стенному шкафу,как и который сейчас сосед мастерит с другой стороны. , длинной во всю комнату, что позволит максимально утилизировать мансардное пространство.
Тк в новый шкаф вполне влезет и вся одежда сына(там внутри будут и этажерки и рейка для плечиков и отделение для книг)-то в этой комнате из мебели будет только кровать и письменный стол.
Паркет.
Ярко-синие стены.
Стикер-Венеция на двери.
Жду-недождусь когда все будет именно так.
Ответить
Лизик, за что вам ваш муж, примерный прихожанин, поставил фингал?
-потратили кучу бабла на али
-узрел ваши фотки на еве
-приревновал
-ему не нра ваши ленты-плинтуса?:-7
Ответить
Лизон, а вы обратили внимание, что вежливым и приятным НЕ ИНТЕРЕСНО, где будет стоять кровать?
Ответить
Вид из окна комнаты сына.
От дороги(за забором) отделяет пространство палисадник, где насажано много разных кустов вечнозеленых- туй, елка и другие.
Это приятно изолирует от дороги. Правда по ней машины ходят редко, а пешеходы кроме почтальона- вообще никогда

Ответить
Ну и какой тут вид? Село как село.
Ответить
Мне очень нравится этот вид!
Там видно поле, сразу за ним течер река Марна. По полю можно добраться до нее по тропинкам, пешком или на велике.Летом там купаемся.
После Марны там еще поля и потом более крупная деревня, где ст. электрички.
А еще дальше видны леса..........
Наша деревня очень живописная!
Ответить
Ну, лично я вижу только сарайчики, типа вашего, и дом на колесах. Фсе.
Ответить
Туй??? Вы, конечно, ооооочень к своим русским корням тянетесь, но многое позабыли. Это слово пишется через Х.
Ответить
На сегодня работы закончились.
Вот состояние комнаты сына

Ответить
Фу, какая грязь!
Anonymous
19.01 17:30
Фу, какая грязь!
Ответить
А вы как себе представляете ремонт?

Вот что было до ремонта нашей гостиной

И вот как стало после

Ответить
Это комната? У меня шкаф больше. За что тебе муж рожу набил? фингалом можно улицы освещать.
Ответить
На фото не видны размеры комнаты. Тут сфоткана часть комнаты.
Ответить
Очень даже видны размеры комнаты 2 с небольшим метра в ширину и столько же в длину. Комната площадью не более 5 кв. метров. В ней же дышать нечем, если не открыть окно. У меня гардеробная больше
Ответить
А меня заинтересовали мансардные шкафы. Это заготовки из магазина или полностью самодельные?
Ответить
Самодельные

Вот в моей комнате Это только с одной стороны

Вот в комнате сына. Теперь такой же точно будет и вдоль второй стены.

Ответить
Классно! реально. У нас таких рукастых нет, а фирмач по шкафам на заказ заломил такую цену, что пришлось замять пока эту тему. :-(
Ответить
А вы покажите эти картинки, попросите сделать так же.
Эти шкафы нам делал один тут украинец еще в самый первоначальный ремонт(за деньги, но недорого).
Вариант с дверьми из вагонки- лучше.
Они очень легкие, эти двери и они как бы висят, колесики или что там, не знаю, зафиксированы на верхней рее.
Ответить
А что вы слушаете по кассетному магнитофону?
Ответить
Я слушаю музыку по мп4.
Магнито-кассетник-это мое сокровище, потому что у меня много кассет- пособий по изучению русского(как иностранного) и кассет, которые я сама записывала прямо с русского радио во времена этих магнитофонов.
Это часто реклама, маленькие и большие тексты+ красивая музыка, те нечто приятное для слуха.
Отличное упражнение- поставить на прослушку такой текст , ставить несколько раз и чтоб ученики учились вслушиваться в текст и вылавливать отдельные слова.
Если кто-нибудь по слуху правильно распознает хоть одно слово- он идет к доске и пишет его.Слово может быть в любом месте фразы или текста.
Так понемного мы расшифровываем фразы и это очень помогает потом понимать беглую речь.
Пересмотрела фотки, на них нет моего кассетного магнитофона. Красный в моей комнате-это был более современный агрегат, для СД и ЮСБ.
Нам, преподавателям языков в школе такие выдали.
Но плохого качества, я его давно еще выбросила.
Ответить
Почему не отцифруете? Это надёжнее. А какая музыка вам нравится?
Ответить
Катя Огонёк.
Anna
19.01 21:56
Катя Огонёк.
Ответить
Я не умею отцифровывать.
Я слушаю классическую музыку(любимый Шопен), диско 80тых, регги, бразильское латино.
Ответить
Анна, почему вы не воспользуетесь пособиями и не выучите русский, хотя бы как иностранный?
Ответить
Вот она какая, эта комната пока

Сейчас сама из любопытства сантиментом померила сколько там кв метров остается без учета стенных шкафов.
Пустое пространство получилось почти идеально квадратное-3,60 метров на 3,60.
Одноместная кровать + письменный стол- единственная мебель.. Совершенно нормальноя пространство для моего молодого человека, вполне ему будет достаточно.
Ответить
Хорош врать. Все твои 5 кв.метров прекрасно просчитываются по фотографиям;)
80 см окно и по 80 см с двух сторон от окна, итого не больше 2,5м одна стена
Ответить
Увы.
Когда там будет стоять кровать, я еще раз все сфоткаю и Вы сможете еще более точно все сопоставить и убедиться, что пространста 5 кв метров там не может быть по законам геометрии.
Видите мой дом?

Окно под треугольной крыше на втором этаже(закрыто ставней)- это и есть окно в комнате сына.
Комната там- шириной как весь дом.
То есть такая же точно ширина, как сама основа дома, как если взять мою кухню и гостиную.
Чуток поменьше, тк там лестница и площадка между нашими с сыном комнатами.
С двух сторон потолок идет под углом и именно там и строится очередной стенной шкаф.
Моя комната точно такая же, только с другой стороны.
Только зачем вы все воспринимаете все так близко к сердцу? Мне вот совершенно наплевать, ваша комната -3 квадратных метра или 300
А помещение в 5 кв метров-нельзя втиснуть кровать , письменный стол и проживать в такой.
После окончания ремонта вы сможете полюбоваться какая там комната- конфетка образуется и все пространство пустое увидите.
Ответить
Наклеила на лестнице напольные плинтусы

Ответить
Разоритесь косяки рукожопа плинтусами заклеивать. Дверной косяк в комнату сына испорчен безвозвратно, только если заново все переделывать.
Ответить
Какой косяк?
Дверь в комнату сына сосед вообще еще не трогал.
Ответить
На последнем фото угол стены рядом с дверью весь ободран и криво покрашен. Вы издеваетесь или реально пофиг на это рукожопство?
Ответить
Я не знала, что такое"косяк"
Да, это к двери не относится и это - ухкая поверхность куска стены, не очень ровная и шереховатая.
Покрашена она ровным цветом, во всяком случае и мне абсолютно все равно, что она шероховатая.
Сосед лелал мне лестницу много быстрее и менее скурпулезно, чем гостиную.
Косяк этот мне абсолютно не портит настроения!
Пусть такой и останется- косяк!
Ответить
Она не шерoховатая, она с выбоинами, которые надо было замазать шпатлёвкой, а потом красить.
Ответить
да коты уже успели подрать... когти точили.
Ответить
Скорее, головами бились.
Ответить
Не про дверь речь, а про стену возле свериге. там выщербленные дыры.
Ответить
Самое смешное, что косяк рукожопа накрывается косячками Лизон и на поверхность все равно всплывает ОНО.
Анна, стало хуже, сильно хуже. По цвету не подходит, по размеру, плюс не аккуратно. Ну и к тому же как это может быть напольным плинтусом - вот этот БАРЕЛЬЕФ??? там же пылища будет собираться - мама не горюй.
Ответить
Нет, не будет пыль собираться!!!!!
Эта плинтусовая лента намертво приклеена к стене.
Ответить
Ну теперь гомель -1982 точно!))) давайте еще стразиков каких-нить, картиночек, ковриков и побольше узоров!!!!
Ответить
Кто-там сверху, сердитый аноним, лень искать где- разволновался тут по поводу, что после ремонта пространство комнаты сына уменьшится до 5 кв метров.
Я написала ему истинные параметры, но он не поверил!
Как это обидно.
Аноним! Вы ж тут , наверное, уже с утра следите что я напишу или покажу.
Одноместная кровать тут стандартная. Матрас для нее-2 метра на 90 см.
То есть сама кровать даже несколько больше. Уже получается 3 кв метра.
Письменный стол у сына маленький, потом будет менять, Посте экрана компа и клавиатуры остается мало места чтоб там заниматься.
Параметры стола 100 см на 60 см.
Вот вам еще кв метр.
Это значит, по анонимовой логике, что свободного пространства после установки мебели у сына останется только один кв метр!!!!!!!!
Скорее бы уже этот ремонт кончился, так хочется посмотреть само и людям показать, что там получится.
Ответить
Анна, вы в школе математику прогуливали? 2 метра на 90см никак не может быть 3 кв.м. Это даже не 2 кв.м. И стол 1 метр на 60 см не 1 кв.м., а всего лишь 0,6 кв.м.
Ответить
Верно!
Я ошиблась.
Стол и кровать, значит, займут, скажем, 3 с половиной кв метра. Ребенку на все остальное останется не один метр, а полтора кв метра!
Вот же вам истина-которую вы скоро сами прекрасно увидите.
Длина и ширина свободного пространства после ремонта будет- 3 метра 60 см на 3 метра60 см.
Помножте эти цифры друг на друга и вы получите площадь.Вычтите из этой площади 3 с половиной метра и вот вам ответ, сколько свободной площади останется в расположении моего ребенка.
На фотках, это будет прекрасно видно.
Ответить
Ань, ну не позорься. Кровать 2м на 90 см займет площадь 1,8кв. метра
и стол 1м на 60см - 0,6 кв.м. Итого 2,4 метра займет мебель от площади комнаты
Ты даже этого посчитать не в состоянии.
Вот также ты замеряла и размеры комнаты. Ну нет там 3,60 метра длины и ширины, хоть ты усрись;)
Когда мебель расставишь сама убедишься, что она займет ровно половину пространства комнаты
Ответить
Анна, почему вы не отвечаете на вежливые вопросы?
Ответить
Приглашаю всех разделить нашу радость
https://eva.ru/topic/137/3520254.htm?messageId=96363616
Ответить
Показываю тоже как прогрессирует сегодня ремонт

Ответить
ни ремонта, ни прогресса :chr2
пойду напьюся :party3
Ответить
Вы очень неумело замазали синяк - кожа намного белее на правой части лица, и отёк сильный.
Ответить
Не даром сосед следователь, ко всякому привык. Человек с нормальной психикой, увидев такое живьем, давно бы инфаркт заработал.
Ответить
А зачем опять капуста на голове? Мигрень?
Ответить
ну у вас и сиська под глазом!
Ответить
Прогресс не заметен, заметен регресс. раньше была более-менее стройная принарядившаяся кокоточка третьей свежести в вуалетке, тут же видна грязная толстая баба с распухшим лицом в колготках и чепце.
Ответить
Батюшки, вас за правую щеку как осы покусали) и заметно отштукатурено, играет переливчасто )
Ответить
Как обидно!
Но я-то показывала не себя, а ремонт.
Сегодня сосед уже обклеил панно(по-французки называется пляко) абсолютно все стены в комнате..
Когда клей высохнет, то он будет выравнивать погрешности субстанцией, не знаю как она по-русски называется, это надо порошок мешать в ведре с водой, потом все это затвердевает.Эта субстанция по-французки называется андьюи
Потом сделает кулиссирующие двери для стенного шкафа. Верхняя рейка уже прикреплена.
Потом он даст задание моему сыну покрасить абсолютно все в белый цвет.
А потом сам будет красить в ярко-синий все, кроме двери и потолка.
А потом будем накладывать паркет и приклеим к двери стикер.
Потом сложим аккуратно сынову одежды и прочее в стенной шкаф, поставим кровать(новую купим), поставим на мето письменный стол, на него установим снова комп сына и будет мой мальчик жить в уютной прекрасной комнатке.
Я вам обязательно все покажу в конце!
А насчет моих фоток не стоит так расстраиваться.
Ответить
Ремонта в такой каморке за вашим толстым телом не видно, попобуйте снять только ремонт, может, тогда мы не будем так расстраиваться, вы ведь этого хотите, да?.
Ответить
Ремонта не видно.
Не красьте в очень интенсивный цвет стены, будет утомительно и навязчиво.
Андьюи называется гипс.
Ответить
Так ясен пень что его еще не видно. Он в самом разгаре.
Тут я показываю, как мы его делаем, в режиме реального времени.
Результат будет виден только в самом конце.
Увы краска уже куплена. Сын захотел ярко-синий цвет. Я воспротивилась, но это же подарок моего соседа моему сыну на нг. Он сказал, что сам сын и выбирать будет.

Паркет будет светлый.
Ответить
Сосед оплатил краску?
Ответить
Нет
Элиззи H*
20.01 23:01
Нет
Ответить
А кто?
Anonymous
20.01 23:09
А кто?
Ответить
А мы.
Элиззи H*
20.01 23:13
А мы.
Ответить
Тогда в чем подарок соседа?
Ответить
Его время, усилия, работа.
Ответить
А усилия приложенные им в других помещениях вашего дома, он кому подарил?
Ответить
мне
Элиззи H*
21.01 14:57
мне
Ответить
А за что вам такие подарки?
Ответить
Накладывать паркет????
Ответить
Вы показывали именно себя с нечто капустным на голове. Никакого ремонта там не видно, половина фото вообще замазано белым. В каком месте там ремонт?
Ответить
Не лукавьте! Вы показывали именно себя, а не ремонт (его элементрано не видно)
Ответить
Да, Лента, скажем, хотела и ремонт показать и себя.
Прошу прощения!
Буду теперь только ремонт показывать.
Ответить
а вас где смотреть?
Ответить
Вот результат сегодняшнего этапа ремонта без меня на фотке.

Ответить
А почему у вас появились от Евы секреты?
Ответить
Зачем взрослому сыну в комнате в такой детсадовский цвет дверь красить? Он настолько инфантилен? Имхо, оставьте все белое уж лучше, все равно бардак этот цвет перекроет.
Ответить
Не, бардака не предусматривается, весь бардак будет в стенном шкафе.
А так как выше аноним расчитал, что после ремонта, кровати и стола там в комнате останется2 с половиной кв метра площади........ какой уж тут бардак.
Ответить
А почему нет сегодняшних ваших фото?
Ведь тема называется "Ремонт онлайн.
Ответить
Сегодня сосед вообще не приходил
Впрочем, могу показать на каком этапе сейчас ремонт.
Все пляко на все стены уже наклеены
Следующий этап будет- нанонсить на все это что-то там, что забыла- чтоб сравнять все возмножные неровности на всех стенах.

Ответить
Читают, наверное, лизины посты Евы и думают, вот живи ОНИ во Франции, уж они бы сделали из дома конфетку в тихой лизиной деревеньке. Но вот она там живет, а не они, ха ха
Ответить
Ну я живу в соседней с Францией стране, в доме, из которого я сделала конфетку. ваше предложение - о чём я думаю? Удачного прочтения мыслей. Ха, ха (три раза)
Ответить
Да да, ха ха, мы все тут на Багамах живем
Ответить
Не знаю, как вы, я не на Багамах. Вроде, нельзя сказать, что они по соседству с Францией. Да и вы, вроде, в 100 км от Парижа. А по соседству с Францией я уже больше 20 лет, ха ха (три раза). Всё-таки на вопрос ответьте, что Я думаю о вашем доме. Интересно.
Ответить
Сразу видно, вы там ни разу не были. Деревушка на Багамах то ещё удовольствие!
Ответить
Вот люди меня тут про мой "фингал" спрашивают.
Уж несколько дней.
А знаете что? Если б тут не использовали любую информауию чтоб потом писать про меня гадости разные на 10 лет вперед- я б и рассказала.
История просто невероятная.
Ответить
А если история невероятная, то какие могут быть гадости?
Ответить
Так переврут потом, все вывернут так, что станет совсем не так как я рассказывала и будут потом 10 лет потом при любом случае вспоминать.
Ну вот как когда давно еще я рассказала, что когда была юной и невинной девушкой, жила в Ленинграде и за мной ухаживал один негр из общаги и подарил мне туфли, а когда мы поссорились, то потребовал их обратно.
Из этого теперь рассказывают, как я "отдавалась неграм за туфли"
Но я никому вообще тогда еще не отдавалась, тогда были такие времена, что девушки никому не отдавались в ранней юности, .
Это воровка маргуля выдумала, кажется, на а потом разные там мизерикордии и весны- с радостью подхватили.
Кстати , кажется, маргуля-воровка сюда снова вернулась, я видела недавно ко мне в паспорт заходила.
Еще раз напомню мое обьявление- буду благодарна любому, если кто что о ней знает(любая информация)- напишите в личку плиз.
Ответить
Тогда с какой целью вы разместили на Еве фото с фингалом?
Что бы вас спросили откуда он?
Ответить
не-не-не [-X[-X[-X
в форуме Интерьер тока стены и ремонт надо обсуждать!
достаточно того, что вы тут нам сиськами как на панели трясете :animal2
Ответить
Хорошо.
Раз никто не хочет знать эту историю, не буду рассказывать насильно!!!!!!
Ответить
Тебя раз 10 просили. Ты отнекивалась. надоела, иди кокетничай с соседом, а не с нами.
Ответить
Да...... 10 раз.........
Элиззи H*
24.01 00:12
Да...... 10 раз.........
Ответить
Ну и иди нафиг. Ломаться тут вздумала.
Ответить
А у фингала есть история? Лизик, вы врукопашную с кем-то? с кем?)
Ответить
модераторы сказали, что здесь можно обсуждать только ремонт и стены. про фингал это в Здоровье нужно топик завести ;)
Ответить
Так у нее фингал фиолетовый, под цвет стен сделан.
Значит, это элемент декора и обсуждать здесь можно.
Ответить
А где, по-вашему, живут Евы, на Гаит...
एक छाया ♤** Noblesse
23.01 15:34
А где, по-вашему, живут Евы, на Гаити, что не могу привести свое жилье в приличный вид?
Ответить
А что, только во Франции можно из г0вна конфетку сделать? Те Кто имеет вкус, в г0вне никогда не жили и не будут жить. Хоть во Франции, хоть в России, хоть на Гаити
Ответить
Я ей давала ссылку на действительно красивый, стильный и уютный домв пригороде Находки. Там и хозяйка ухоженная, красивая, работающая и очень жизнерадостная женщина.
Судя по молчанию в ответ, Анька подавилась вуалеткой и разбила глаз об дверной косяк от злости. ))
И модератору нажаловалась, мой пост снесли.
Ответить
И правда, снесли! :-O:-O офигеееть! :-D

Бедная Анна! Как её корёжит.
Ответить
А дайте еще раз, пожалуйста. Мы с удовольствием посмотрим. Старуха сейчас все равно спит, прилепив к себе мочеприемник. Вряд ли она успеет в течение 2 часов все удалить, а потом время ее модерации истечет.
Ответить
Да, пожалуйста https://odin-moy-den....
Маша_Я ♤* Clair
24.01 12:57
Ответить
Класс какой! А инста у этой тетки есть? может тоже дадите ссылку?
Ответить
вы тоже решили разводить кур?
Ответить
почему решила? у нас уже есть куры и в отличие от ваших ,Анна , они живут в хороших, а не в скотских условиях.
Ответить
в квартире, вместе с вами?
Ответить
В доме , идиотка! Анна, отстань!
Ответить
А разве в доме, а не в квартире живете?
Ответить
и в доме и в квартире. остань!
Ответить
У ваших кур отдельная комната в доме?
Ответить
Я живу в доме,куры в курятнике,а тебе давно пора в твою палату номер шесть.
Ответить
А о выборе палаты тебе лучше поговорить с твоим доктором.
Ответить
Мне палата не нужна,тебе там самое место.
Ответить
О выходе из палаты, посоветуйся со своим доктором.
Ответить
Отвянь,Анхен!надоел твой шизо бред.
Ответить
Об этом ты можешь поговорить со своим доктором, он тебе обязательно поможет.
Ответить
Ваш Вам не помог.
Anonymous
28.01 22:21
Ваш Вам не помог.
Ответить
Меня самой нет в инсте, так что, не знаю. У нее сайт есть, в жж есть ссылки.
Ответить
Нашла ее инсту:-) у ее еще и чихуа есть. Такая мимими:-) и розы цветут в октября офигеть:-)
Ответить
Спасибище! Шикарный ЖЖ. А в этом топике просто глоток свежего воздуха и родниковой воды после посещения помойки.:ups3
Ответить
Анька сама может модерировать свои т...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
24.01 12:59
Анька сама может модерировать свои топы, что и делает
Ответить
Не, Роз, в уведомлении была именно модератор раздела.
Ответить
Я увидела тот пост и выразила восхищение той тетенькой только через день, Анка не могла больше редактировать. Мое восхищение снесли вместе со всем остальным. :-D

Значит, действительно Анька плакалась модератору. Несколько дней её грызла зависть и злоба, прежде чем убрали раздражитель! :-D
Ответить
Дурёха ты, Анхен. Посмотри какие евы интерьеры выставляют, какие ремонты. Твое французкое село с сараями не может вызывать зависть. Ха ха
Ответить
Нам и на своем месте неплохо живется, в Москве, Петербурге, европейских городах хихихи. В деревенских домишках мы изредка уикенды проводим, а ты там живешь и сикаешь в мочеприемник, а муж на стенку домика хахаха.
Ответить
Та самая страна, где не стала бы жить ни за какие коврижки. Самая неуютная страна в Европе
Ответить
Ну раз уж тут перекличка, то я в 4 часах от Парижа на машине. В одной из соседних стран. Во Францию жить - нее. А уж во французской деревне... Туда здорово и аутентично в гастрономические или винные туры на недельку скататься с заездом на пару дней в Париж. Но не более того. Про домик и говорить не стоит. Ну а ремонт шедевральный, конечно. :))))) нам так дом изгваздать не позволит ни воспитание, ни положение в обществе.

Представляю, как я в таком эпическом борделе с сиськами навыкате на цветастом белье возлежу в полиэстровом леопарде и с пером из головы . Неее, не поймут. :ups3 :-D
Ответить
Вот лично я ,когда ее читаю, то все время думаю , господи, какой это ужас , когда ты сошел с ума , а родные тебе разрешают инетом пользоваться и не лечат тебя.
Ответить
+1000000000000
Anonymous
24.01 21:53
+1000000000000
Ответить
Почему глупая и склочная критика моего приличного ремота не выдерживает никакой критики-это потому что ремонт, естественно, не сверхьестественно дорогой и красивый, но он- вполне приличный.

Таких терминов, как "ужас", "страшный кошмар" и тд, вот ЭТО (пролистайте страницы)

http://m.eva.ru/l5NW

называться ну никак не может.

Можно тут критиковать конечно, но как-то более кредибельно.
Например, места маловато или стройматериалы дешевые - вот в таком духе.
Ужасными же и страшными и что это жилище клошаров и алкоголиков и как в малаховских глухих деревнях эти картинки назвать НЕЛЬЗЯ

Потому что абсолютно НИЧЕГО выходящего из рамок в моем доме теперь нет. Ни вагонки ни ковра на стене.
Стены ровно покрашены и сглажены. Есть диван(ни шикарный ни клошарский, а обычный и новый). Есть телевизор(обычный) и мебель под ним(обычная. Есть пианино(обычное + из очень качественных)Есть круглый стол и 4 кресла вокруг него(не шикарные, но приличные и обычные.
Есть буфет(обычный)
Есть витринка(обычная) и есть этажерка(обычная)
На полу лежит паркет красивого цвета.
Все чисто.
Из необычного есть большое зеркало на полу и антикварный уголок золотого цвета, столешница с зеркалом+ низкий овальный столик с мраморной плитой.Антикварная мебель не может быть "ужасом"
Сейчас такую мебель не делают.
Есть красивые(на мой вкус) занавески и на диване лежать два покрывала цвета, который мне очень нравится.Ну, положим, кто-то действительно считает занавески и покрывала нечто ужасным.
На стенах очень мало декора- зеркала над пианино и 2 картины.
Над диваном- большой постер ночного Нью Йорка из пластика.
Есть на полу один круглый ковер и есть робот- пылесос.
На потолке в обеих частях- одинаковые красивые люстры.
Силюсь понять и не понимаю почему все это-" ужасно"
Видимо, из-за моих вуалеток.
Ответить
Я считаю, что вы портите свои фото тем, что все время сидите на полу. Вам надо сменить ракурс.
Ответить
Я вообще-то писала о фотках моего ремонта, который тат все называют"чудовищным"
Ответить
Да, до того, как вы начали украшать отремонтированные кое-как помещения закупленной в Китае финтифлёй - было бедненько, но приличненько. Сейчас - жуть, да.
Ответить
Из Китая в салоне только два сиреневых покрывала на диване, скатерть на круглом столе и чехлы для кресел вокруг этого стола.
Но оставте уже Китай в покое.
И там тоже делают отличные вещи.
Ответить
Тогда почему вам из Китая шлют только неотличные вещи?
Ответить
Я считаю, что покрывала, скатерть и чехлы на кресла- отличные и красивые.
Но вы, безусловно, имеете полное право считать их неотличными.
И- все равно непонятно, почему только из этих вот - положим- неотличных трех предметов мой ремонт(помещения и мебель) оказались "чудовищным".
Ответить
А копыта на ножках? Стикеры с ложными окнами и дверями? Пластмассовые нашлепки - на мебель, стены, пол, потолок????:dash1
Иной раз думаешь, для кого же вообще делают этот уродский стафф. Ан вононоче, для каждого уродства свой потребитель-гoвноед найдется:-(
Ответить
Ну и плинтус, которым обделали буквально всё что можно и нельзя. Правда, он не из Китая, но вполне мог бы быть.
Ответить
Плинтус как раз тоже из Китая, это я забыла упомянуть.
Он такой- очень прочно держится на стене, но его можно отклеить , не портя при этом стены под ними.
Но мне очень нравится.
Потому что это создает четкий контраст между потолком и стенами.
А то стены получились несколько блеклые.
А с этим плинтусом комната получается более яркой и выразительной.
Высота помещения позволяет-, у нас весь верхний этаж 2,80
Ответить
Ну о чём и речь. Всё стало ярким и выразительным, до жути.
Ответить
Боже, Лизон, не обращайте вы на этих завистливых куриц внимания! Главное вам ваш ремонт нравится , а остальное не важно. А курицы, ну что курицы! Покудахтают и перестанут!
Ответить
Завидуем мы чему, дурище?
Ответить
Вам, курицам виднее , чему вы там завидуете!
Ответить
Так в том и проблема, что не знаем, расскажите, чему тут можно завидовать, хотя бы, на ваш взгляд.
Ответить
зато чистенько
Ответить
Мне так нравится мой дом, ято теперь даже убираюсь- с удовольствием!
Ответить
А почему эта уборка не заметна совсем?
Ответить
А чего с друго аккаунта? Заблокировали таки?
Ответить
Что, забанили Анхен?
Ответить
Абыделась, скорее всего. Ничего, отойдёт.
Ответить
Как вам моя новая наклейка- совы на ветке) над черно-серебристой занавеской на кухне?
Ответить
Маловато будет. надо ещё ряда 3-4 прибавить, как минимум. Желательно, в разных цветах.
Ответить
Ассоциация с борделем на диком западе - бутылка, корсет, декольте, "дикие розочки" и нечто неопределенное на голове.

Совы на вашем фоне потерялись.
Ответить
КорсЭт трещит по швам ))))))
Ответить
Пикиньте, это она день рождения младшенького отмечает.
Ответить
вот интересно, этот несчастный ребенок сможет создать семью и забыть этот кошмар под названием- мама потаскуха.
Ответить
Ну, Лизон как-то смогла, хотя психологическая травма очевидна. Так и будет передаваться из поколения в поколение. Старший же тоже блядь и наркоманку в дом привёл.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)