Школа
20
Anonymous
Дом и интерьер
18.01.18 14:09

Впихнуть невпихуемое: ванная

Нужна помощь зала. Как думаете, получится ли впихнуть после ремонта в эту ванную ванну, столешницу с двумя раковинами и душевую кабину? Биде хотим убрать. Душевую кабину хотим поставить по той стенке, которая 58 см. Или будет совсем тесно на входе?

Свернуть
Ответить
Ванну впихивают до начала ремонта. С какой целью задуманы 2 раковины, семья большая?
Ответить
Тогда впихнем до начала)
Семья из 2 человек.
Ответить
Надеюсь, унитазов у вас тоже два?
Ответить
тогда, думаю, и кабины надо поставить две!! чо уж))) к двум горшкам-то)
Ответить
Два санузла))
Anonymous
18.01 17:14
Два санузла))
Ответить
Накой 2 раковины?????
Ответить
Вспомнила откровения про мужей, использующих раковины... не по назначению в общем :chr5
Ответить
А вам обязательно кабина? Просто сте...
Разве я не права? SD**
18.01 18:55
А вам обязательно кабина? Просто стеклянную дверь не поставить? Без поддона? А почему не так отите сделать душ на месте ванной, там где сток?
Ответить
Ой, увидела что вы ванную не хотите ...
Разве я не права? SD**
18.01 18:56
Ой, увидела что вы ванную не хотите убирать. Тогда кабина точно не поместится, а дверь вполне.
Ответить
Поняла, спасибо.
Anonymous
18.01 19:59
10
Поняла, спасибо.
Ответить
Я бы на вашем месте сделала душ прям...
Разве я не права? SD**
18.01 20:20
Я бы на вашем месте сделала душ прямо около ванной (что я собственно и сделала :))
Ответить
А раковины напротив?
У вас открытый душ?
Ответить
Да раковины напротив, душ открытый. ...
Разве я не права? SD**
18.01 20:30
Да раковины напротив, душ открытый. Но у меня это чисто ванная, без унитаза. Если ваш унитаз поставить по стенке напротив ванны, то я думаю двойной умывальник не влезет, а вот полуторный запросто.
Ответить
Унитаза там нет, и не планируем. Есть биде, от которого собираемся избавиться.
Ответить
Сорри. Через слово прочитала. Значит...
Разве я не права? SD**
18.01 20:57
Сорри. Через слово прочитала. Значит у вас такая же ванная как у меня :)
Ответить
Интересно как :) Неужто соседи? У нас дом по индивидуальному проекту, правда, старый ужО.
Ответить
Нет, я в другой стране :). Я имела в...
Разве я не права? SD**
18.01 21:33
Нет, я в другой стране :). Я имела ввиду раз мерит расположение двери.
Ответить
Поняла теперь :)
Anonymous
18.01 21:38
Поняла теперь :)
Ответить
Нашла компромиссный вариант - душевой бокс, типа ванна и душевая кабина в одном флаконе. Кто знает, это удобно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)