Школа
18
Anonymous
Дом и интерьер
2.02.18 10:43

Вопрос к художникам

Купила на Алиэкспрессе панно, чтобы повесить его в санузле. Качество отличное, но вот незадача - на фотографии некоторые линии выглядят как золотые, по факту - просто желтая краска. А я практически только из-за этих линий и запала на панно )))) Подскажите, плиз, чем лучше самой прокрасить эти линии? Понимаю, что бывает золотая краска, но это ж санузел, там влажность... Может, золотым лаком для ногтей? %))) Испортить панно особо не боюсь - всё-таки Алиэкспресс, не разорилась я на этой покупке, но хочется уже оживить интерьер )))

Свернуть
Ответить
Может, поталь?
narinna C.G. SD*
2.02 11:54
Может, поталь?
Ответить
В декупажных магазинах есть золотая акриловая краска.
Ответить
Спасибо! Акриловая водостойкая, да?
Ответить
Да, это интерьерные, которые без запаха. В том числе и моющиеся.
Ответить
акриловые поштучно маленькие баночки я бы посмотрела - видела золотые.
теоретически и масляной можно - но я золотую масляную не видела.
и в строительный магазин с красками бы заглянула - тоже варианты могут попадаться в небольших фасовках.
Ответить
Спасибо! )))
Автор
2.02 14:34
Спасибо! )))
Ответить
Анна, вы бы фото панно выложили. А так клей для потали, поталь, лак шеллачный отделочный (спиртовой) ТАИР для закрепления;
Ответить
Анна не скрывается обычно. Вроде.
Ответить
На Алиэкспрессе панно для санузла???
Ответить
А что вас удивляет? Прекрасное панно! Прекрасное качество работы ))
Ответить
Автор,покажите. Просто если его заламинировали, то акрил может не лечь.
Ответить
Среди вчерашних покупок Анны на Али как раз акриловые краски в маленьких баночках=D>
Еще пудра для закрашивания залысин и палочки для выковыривания бяки из ушных глубин.
Ответить
Не одна я так подумала:-) Кто, кроме милой Анны, способен купить золото в туалет на Али:-)
Ответить
Если это именно линии - лучше всего акриловый контур, он бывает по стеклу/ткани и пр.
Ответить
А подо что вам золотые линии в туалет? У вас унитаз золотой? Как у арабских шейхов? Тоже на Али брали?
Ответить
Живопись в сортир.. :D
Художники бросились отвечать.. :sick1
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)