Школа
17
Anonymous
Дом и интерьер
6.02.18 09:11

Где искать раковину на кухню?

Хочу такую. Вроде, в икее раньше были. Сейчас не нахожу... Где можно найти в инете и в реале? Спасибо.

Свернуть
Ответить
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...
chasiki-hodiki OH*
6.02 10:55
Ответить
Это врезная, а нужна накладная. Нет их и, видимо, давно...
Ответить
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...
chasiki-hodiki OH*
6.02 11:06
Ответить
Ээээээээ.
Не пойму, в чем проблема понять?
Вы предлагаете эту раковину на кухню? Картинку в заглавном посте не видно что ли?

Вы думаете, что предложенное вами аналог?
Ответить
Зачем такая нужна?...Это же не практ...
фигня какая-то, а не раковина
6.02 11:36
Зачем такая нужна?...Это же не практично вообще, выроните тарелку случайно и отколется кусочек...
Ответить
Люблю еву)))
Спрашиваешь, где, а тебе в ответ зачем. Практично или непрактично решать только мне. Я же не советую всем покупать это. Значит мне НУЖНО. По существу вопроса есть, что добавить?
Ответить
На али экспресс можно найти, но доставить смогут только осколки:-)
Ответить
Мне вот тоже интересно - зачем? В чем ее прелесть?
Ответить
Если вы на всё раздражаетесь и советы вам не нужны, и вопросы не задавать... гугл вам в помощь - он безмолвный!
Ответить
-где купить красную куртку?
- вот здесь... Как нужно. Бордовую же хотите?
-зачем вам красная куртка? Купите синее пальто!
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.02 12:46
Спасибо
Ответить
Отличная мойка для кантри кухни.
Но совсем не бюджетная.
Даже у нас такие на заказ и дорого.
Это английский и американский кантри хайз стиль.
По конкретным наводкам, к сожалениб не подскажу вам..
Ответить
Мне, например, смотреть на эту раковину холодно, не то что рядом стоять, да ещё и прислоняться.
Поэтому и хочу понять, чем привлекает людей такая раковина.
Ответить
Т. Е. Раковиной в ванной тоже принципиально не пользуетесь?
Ответить
Разговаривала с Икеа, будет замена в апреле. Если можете ждать, ждите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)