7
Мебель в ванную
Подскажите, пожалуйста, надежную качественную мебель в ванную комнату средней ценовой категории. Чтобы не сломалась и не разбухла. Ищу шкаф под раковину и пенал с полочками и отделом для гладильной доски (если б туда еще впихнуть пылесос было бы прекрасно). Пересмотрела кучу пеналов, голова кругом, из того что подошло по размерам- отзывы плохие. Хелп!
Свернуть
Ответить
Что вы вкладываете в понятие "плохие отзывы"? У меня был временный шкаф в ванной, половина шкафа - из икеи, вторая половина - ламинированное дсп из леруа. Лет за 5-7 ничего не разбухло и отрицательно себя никак не проявило.
Ответить
Все верно, то и вкладываю. Про икеа как раз читала плохие отзывы да и лично трогала, мне мебель для ванной не понравилась. В Леруа давно не было, но помню мне там не нравился дизайн шкафов.
Ответить
В Леруа покупала лист ламинированного дсп, так как вторая половинка шкафчика с открытыми полками не влезала в мою ванную. Поэтому часть собрали из икеи, а ней ответную часть с открытыми полками смастерили сами. Наощупь леруашное дсп гораздо хуже. Но ни с тем, ни с тем ничего не случилось. А вытяжка все эти годы была у меня отвратительная.
Если лить воду на шкаф, ни одно дсп не выдержит. Ни дешевое, ни дорогое.
Если лить воду на шкаф, ни одно дсп не выдержит. Ни дешевое, ни дорогое.
Ответить
Спасибо, заеду в леруа пощупаю -потрогаю
Ответить
Опадирис. Часто скидки, погуглите "опадирис онлайн"
Ответить
Спасибо, интересная мебель, только пеналы маленькие. Смотрю везде маленькие. Может придется гладильную доску прятать в шкаф купе , буду думать.
Ответить