Чехол на матрас
Купила я себе новый матрас. Дорогой, белоснежный, толстенный, очень красивый. И девушка в салоне еще насоветовала мне чехол. Непромокаемый, натуральный, тоже не дешевый. Тоже, кстати, белоснежный. Я пыталась отказаться - да не надо мне, я не писаюсь))) а она - ну мало ли, прольете кофе... Или сок... Или ребенок там, то да сё... я вспомнила, действительно, один раз кефир в постель пролила, но матрас старый, не жалко было, протерла и все. Еще от женских дел как-то пятнышко было, замывала, неприятно. Ну, купила я чехол, натянула. И вот лежу, и мне не по себе. Он похрустывает слегка, да и вообще, я знаю, что он есть. Как в больнице себя чувствую или в дешевом отеле. Может, снять? А у вас есть чехлы на дорогих матрасах? А если нет - не жалко ли матрас?
Его чехол полностью снимается и стирается.
Бабушке купили наматрасник непромокаемый в икеа.
Но как по мне, все-таки спишь как на клеенке, еще и жарко на нем, скорее всего.
Upd. вот что-то похожее https://www.otto.de/p/spannbettlaken-wasserdicht-setex-1-tlg-oder-2-tlg-449005417/?variationId=449006663#variationId=449006663
Счас наматрасники хлопковые, конечно там какой то синтепон прошит, но капли не проходят.
Он очень нужен , у меня бм ухайдакал, через простынь, грязный ложился спать, где была его спина - пятно.
Новый купить не смогу,