Санузел под ключ - 34 000 (в общем, это крик души))))
В ОБИ на днях видела стойку с такой рекламкой. И якобы в эту стоимость входят и материалы. Внизу маленькими буквами написано, что это на самом деле делает Абада.
Хочу спросить, никто не выяснял еще, в чем здесь прикол? Цен таких нет давно. Я , конечно, могу позвонить, но вряд ли узнаю правду. Но не настолько же эти конторы идиоты, чтобы анонсировать цену в пять раз меньше реальной? Почему везде на*бки?
На самом деле, вопрос уже от отчаяния. Мне постоянно нужно что-то где-то делать - на даче, у себя, у бабушки. Я каждый год ищу новых мастеров и давно уже не видела таких, чтобы удовлетворили меня на 100%. Чаще всего приходится заставлять переделывать, затем спорить об оплате. Постоянно держат ухо востро, не давать предоплаты больше 5 тыщ и с лупой рассматривать все процессы работы. Достало уже. Думаю насчет официальных контор. Но из моих знакомых кто связывался с Абадой, качеством-то были довольны, но цены запредельные.
Когда же у нас рынок этих услуг будет нормальный и квалификация специалистов будет подтверждаться!
Одна из самых популярных реплик клиентов: Почему так дорого у вас? А вот в сети, а вот у тех, у этих...
Потому что вы получите то, что ждете, а не кота в мешке, потому что работают высококвалифицированные мастера, потому что мы не подменяем материалы, выполняем договорные обязательства в срок и т.п.
Рынок нормальный, но вы же обращаетесь не к нам, не к рынку, а к тем, кто на рынке ошивается, да к бригадам левым, которые пошабашили и ушли.
Мы работаем строго по договору и ни шагу без подписания доп.соглашения не сделаем, не изменим ни миллиметр, если вы вдруг вспомните, что здесь хотели иначе, с нами не выйдет дать 5000 руб в виде предоплаты, а разбирать будем цивильно в суде любые споры, если вы не оплатите нам работы либо имеете необоснованные претензии.
Да, у меня узкоспециализированная компания, и все мастера могут выполнить самую высококвалифицированную работу в нашей сфере.
Кого содержать? Спасибо, конечно, но пока мне такой штат не принадлежит и, дай бог, никогда не будет нужен.
Сметы у меня максимально прозрачные, где вы видите каждый шаг, понимаете конечный итог, который никогда не изменится в конце, а не как вас любят: Хозяйка, а мы тут еще..., а вот тут пришлось больше..., накинуть бы надо...,а мы не договаривались выбрасывать мусор...
Орать мы никогда не будем сами, но и вам не позволим.
Официально - это по договору? Ха-ха. Мой муж уже ненавидит всех строителей и ремонтников. Наша с ним работа напрямую зависит от сроков окончания их всех грязных работ. Один объект должны были сдать нам еще в июле. Сдали только к середине ноября. Строители сорвали все сроки. Теперь в этом же доме второй объект - мы свою огромную часть работы должны были сдать в середине декабря. До сих пор даже не начали делать. И так же с остальными. Еще ни один ремонт не был закончен строителями в указанный срок.
Я храню продукцию заказчика порой до 4-х месяцев, т.к. мы тоже приходим последними. Ни разу в срок не были закончены отделочные работы.
Когда сообщаем, что все готово и мы хотим согласовать удобное время доставки, то слышим практически всегда, что мы единственные, кто сделал в даты, указанные в договоре:).
Ответ: потому что обязательное условие - ремонт из их материалов
Смешно))) в Леруа купят за 3 коп. - вам продадут за 3 000 руб.
Мы еще ставили задачи на форумхаусе. Иногда хорошо получалась, иногда не очень.
Как бы я хотела, чтобы была какая-то контора, куда обратился и все сделал. Как, например, понадобилась мне очередная бытовая техника - посмотрел в своих привычных магазинах и купил, и стандарты обслуживания заранее знаешь.