Школа
7

Какую мойку из нерж.стали?

Подскажите в каком направлении двигаться...
Хочу врезную мойку с нерж.стали(матовая) с глубокой чашей,крылом и чтоб не гремела.
Присматриваюсь к фран*ке,зо*рг,блан*ко. Как определиться на одной и уже выбирать? Прошу отзывов.Спасибо.

Свернуть
Ответить
У меня бланко, все устраивает. Только без крыла и не матовая. Крыло было, только пространство съедало. Если мойка врезная, имхо крыло не так важно, вода легко смахивается тряпочкой в раковину.
Ответить
Kraus

дорого но очень качественно
Ответить
У меня Бланко. Франке мне показалась простовата. Бланко - всё ок, не гремит. Но самая потрясная мойка из нержавейки у меня была в прошлой квартире, Omoikiri, после кризиса на них так взлетели цены, что я не рискнула, вот она была просто лучше всех на свете!
Ответить
Бланко, модель Дана, в одной квартире 12 лет, в другой 4.5 года. Т.е. покупались в разные годы, качество по прежнему на высоте. Ничего с ними не делается. Чаша глубокая, квадратная, не гремит, без крыла правда, но у них и с крылом есть.
Ответить
У нас угловая "бланко" уже 11 лет. Не гремит, матовая. Основная чаша, крыло со сливом, маленькая чаша тоже со сливом. Всего три секции и все со сливом. Но у Бланко куча моделей, и угловые , и обычные. И из нержавейки матовые... Главное - у них отличное качество Выбирайте из их моделей, не пожалеете.
Ответить
Всем спасибо за ответы)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)