Школа
24
Anonymous
Дом и интерьер
9.04.18 11:45

Нужен лайфхак про холодильник

Хозяйки, помогите. пожалуйста. Холодильник чем-то резким пропах, больше всего подозреваю стеблевой сельдерей. Не противный запах, но бесит уже. Запах не отмывается и не удаляется специальными яйцами (купила вкусвилловские, лежали чуть больше месяца). Сегодня опять все драила средством для холодильника, яйца выбросила. Что еще сделать? Может, есть какие-то привычные материалы, которые хорошо впитывают запах?

Когда не надо, так продукты очень хорошо запахи друг друга цепляют (

Свернуть
Ответить
хлеб положите
Anonymous
9.04 11:47
хлеб положите
Ответить
Без упаковки?
В пакетах я его и так в холодильнике держу.
Ответить
без пакета, хлеб хорошо впитывает запахи
Ответить
Попробую, спасибо
Ответить
Ответить
Кофейные зёрна или молотый кофе
Ответить
Мне помог сода и кофе. Лет 5 назад пока мы были в отпуске мой холодильник вырубило ( соседи помогли) , я думала придётся его выкинуть. Запах 2 недельного тухлого мяса, это что то, мы жить там не могли , но жаба ( он стоит 120тр) заставила меня пытаться привести его в чувства.
Ответить
Сухую соду?
Anonymous
9.04 12:01
Сухую соду?
Ответить
Я прямо в упаковке ставила. Открыла только.
Ответить
рекомендую, хватает надолго, пахнет слегка апельсинчиком
http://merida.ru/tovar/646/merida-antismel-mousee-sredstvo-dla-udalenia-zapahov-koncentrat-1-l
Ответить
Активированный уголь.
Много таблеток.
Ответить
+100
Anonymous
9.04 12:55
+100
Ответить
Помню, видела где-то совет протереть холодильник раствором уксуса.
Ответить
Да, уксус классное средство.
Ответить
я ставила тарелку с содой( до состояния кашицы)- отлично всезапахивпитала
Ответить
Мне уголь не помог, в ионизаторах батарейки потекли, спаслась пачкой соды в плоском контейнере. Я люблю вонючие сыры, типа Мюнстера-потом приходится удалять запахи из холодильника.
Ответить
Мне помог лимон, разрезать на четвертинки и запах исчез
Ответить
Сода и уксус.
Anonymous
9.04 14:46
Сода и уксус.
Ответить
мерида антисмел
Anonymous
9.04 15:47
мерида антисмел
Ответить
Кусочек черного хлеба, обычно помогает
Ответить
Помогает весь холодильник протереть(на мочалку и протирать, потом протереть чистым) с обычной содой. 100% средство
Ответить
Спрошу тут же. А чем резинку привести в себя? На даче полгода не были, а холодильник видно захлопнулся и резинка черной плесенью пошла. Все отмыла. А резинка так и осталась светло-черная. Терла хлоркой, содой, уксусом. Не помогает(
Ответить
Ничем.
Elenium H*
18.04 21:03
Ничем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)