Школа
10
Anonymous
Дом и интерьер
16.04.18 08:11

Постирать парку

Можно ли стирать парку с подкладкой из искусственного меха в стиральной машине? (мех не отстегивается)... Подскажите, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Конечно можно. На ярлычок посмотрите, там температурный режим указан.
Ответить
Можно, но могут быть сюрпризы (напр.. мех подсядет. особенно если он на трикотажной основе, тянется)
Ответить
Моя мама недавно внучкину стирала на 40 градусов хлопок, на низких оборотах отжима, потом вручную полоскала, потом еще раз на режиме полоскания и низких оборотах в машинке прокручивала. Хорошо получилось.
Ответить
Не надо. Сдайте в химчистку.
Ответить
Я спокойно стираю. Мех потом расчесать надо.
Ответить
Дидрик отлично стирается =)
Ответить
+1 lдаже не парюсь, у нас девятая куртка уже в семье
Ответить
а что производитель пишет на бирке?
Ответить
если у вас нет сушки,то мех может сваляться, с сушкой у меня вещи меховые(одежда, игрушки-как новые) , стирка на малых оборотах,40 гр
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)