Школа
10
Anonymous
Дом и интерьер
23.04.18 11:44

Гладильная машина

У кого есть, кто пользуется? Похвалите свои.
Задрала глажка. Бюджет до 150т.

Свернуть
Ответить
У нас была. Полезная для постельного. Ради 4х комплектов в неделю не вижу смысла...
Сейчас сушу в сушилке постельное - если вовремя вынуть и ровненько сложить , то и гладить не нужно. Чаще всего уборка, смена белья и стирка в один день происходит, поэтому белье сразу свежее и сухое стелим на кровати. Если в шкаф- проглаживаю утюгом с парогенератором , весьма быстро т к белье из сушилки почти без складок. Утюг с парогенератором мне нравится гораздо больше, нежели глад машина. Разглаживает всё легко и непринужденно.
Ответить
Почему не видите смысла?
Я как раз утюгом с парогенератором возиться не люблю - надоело. Думала, гладильная машина облегчит мою участь. Все ж таки неохота на мятом спать. А у сушилки часто не могу подловить момент, когда пора белье вынимать.
Ответить
В ьаком случае, берите напольную милле. Или аналогичную.
Но от утюга полностью не избавитесь.
Ответить
Хвалю филипс. Нужно покупать сменные картриджи- фильтры, вода из крана. Лет 5 моей уже. Доска складывается пополам и опускается вертикально. В сложенном виде тумбочка получается), но у меня стоит стационарно в спец. комнате.

Ответить
Это все равно с утюгом. Хочется максимальной автоматизации. Но за совет спасибо.
Ответить
у нас напольная Милле,и да,она с утюгом и чем то там ещё...
понятия не имею как ею пользоваться,рулит домработница.
Ответить
А я вот брезгую поручать гладить белье домработнице... Как перебороть этот комплекс, не знаю.
Ответить
это не комплекс,просто у вас нет привычки,у нас всегда были помощницы по хозяйству
чистенькие,умные и классные,я б сказала почти родные:-))
Ответить
Возможно :) У меня помощница третий год, очень хорошая чистоплотная девушка, русская, но считать ее почти родной не могу :) И допускать к постельному белью пока не получается...
Автор.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)