Школа
20

Куда деть видеоплеер, видеокассеты, двд плеер, двд диски?

Расхламляю квартиру.

Свернуть
Ответить
Видак пока лежит, остальное выкинула. Замечу, на помойке этим добром никто не заинтересовался )) (у нас там мониторят соответствующие граждане ежесекундно)
Ответить
Все на дачу вывезли, там бабули из деревни все забрали моментом.
Ответить
А у вас еще все это в наличие? :scared3 Дайте объявление "Отдам даром самовывозом".
Ответить
Господи выкиньте и все. Нах этот хлам никому не нужен.
Ответить
Ну нет, выбрасывать - это не самый лучший совет. Есть коллекционеры, есть киностудии, есть те, кто оцифровывает фильмы, ищут какой-то определенный перевод / озвучку....
Ответить
Да это элементарно проверить. Почти все переводы уже есть в сети. Да, само собой, если что-то очень редкое.... все равно придется цифровать :) ибо в ожидании покупателя все протухнет.
Ответить
за столько лет не протухло, чей то вдруг шаз протухнет?
Ответить
А это неизвестно ) та же проблема со старыми дисками, кстати. Не читаются, и все.
Ответить
в мусорный контейнер.
Ответить
Свезите на Молодогвардейскую 58! Там примут с благодарностью.
Лидия Раевская на фэбешечке.
Ответить
Продайте на авито
Anonymous
12.05 12:21
Продайте на авито
Ответить
Они кому-то нужны?
Anonymous
12.05 14:04
Они кому-то нужны?
Ответить
Мы недавно музыкальный центр продали какому то фанату)
Ответить
Сколько выручили? рублей 500?
Ответить
Наверняка копейки...У меня 2 ДВД дома, никто уже никакие фильмы/мыльты на них не смотрит. Вот так и стоЯт без дела и еще куча лицензионных дисков с фильмами и советскими мультиками. Выкинуть жалко пока, хранить мульты для внуков...ой, ну когда у меня будут внуки уже технологии ТАК шагнут вперед, что фиг знает на чем они будут мультики смотреть :D
Ответить
4800) 200р скинули мужику на бензин, он заблудился, пока к нам ехал. Дядька реально повернут на старой технике, но и центр у нас был в идеальном практически состоянии и не китайской сборки.
Ответить
Вы уверены, что не продешевили?
Я продала проигрыватель Emt 930 за 260 тысяч, хотела за 290, но потом поняла, что для меня это обременительно т.к. показы происходят непосредственно в квартире и я не специалист, мне можно ездить по ушам относительно качество звука.
Эстетический вид у проигрывателя конечно ужас/ ужасный, но качество превосходное. Продала перекупщику, у него такие на Авито по 350 выставлены.
Ответить
Продешевили, да.
Можно было и за 15+
Лохи, чоуж...
Ответить
У нас давно уже ничего не осталось, все раздали еще когда хоть кто то этим пользовался. Единственное что я сохранила это кассетный магнитофон, подаренный мне родителями 30 лет назад, потому что у меня остались ценные мне записи на кассетах. До сих пор все работает,
Сейчас только выбрасывать все это. Никому это уже не надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)