Школа
24
Anonymous
Дом и интерьер
21.06.18 11:57

Чем отмываете фасады кухни?

Кое где есть капли застарелого жира и т.д.
Чем отмыть это?

Свернуть
Ответить
Меламиновая губка.
Ответить
совершенно бесполезна, такие пятна она не отмывает
Ответить
У меня все пятна она отмывает вроде. Тоже только ею мою кухню.
Ответить
застарелый жир не берет, съемную квартиру приводили в порядок, губки истираются катышками до дыр, а эти пятна так и остаются
Ответить
Если фасады не жалко или плитка, то все забрызгиваете любым жироудалителем для духовок и плит, через 10 минут все стечет. А если фасады хорошие, то придется извести не одну пачку меламиновых губок, да они скатываются при этом и убиваются мгновенно, но кухню вы отмоете все равно. Проверено
пример
Ответить
меламиновая губка и еще в ашане есть одноразовые салфетки "каждый день" которые для плиты и микровалновки - они какие то волшебные оказались))) у меня на раз два много чего оттерли на кухне)
Ответить
Силит бэнг.
Anonymous
21.06 12:52
Силит бэнг.
Ответить
нашатырно-анисовые капли, копеечные в аптеке, ватным диском протираете, оставляете ненадолго, потом губкой с чистящим средством смываете и все, чисто.
если совсем сильное загрязнение, то зубной щеткой потереть
Ответить
парогенератором
Vivien Leigh OH*
21.06 13:22
парогенератором
Ответить
+1000! отмыла без химии пАром
Ответить
Шуманит
Lennik H*
21.06 13:03
Шуманит
Ответить
Fairy прекрасно все отмывает, и пахнет не в пример вкуснее шуманита))
Ответить
средством для мытья посуды.
Хочу чуда KF*
21.06 13:37
средством для мытья посуды.
Ответить
+1 натереть и дать постоять некоторое время
Ответить
тетку нанимаю
Anonymous
21.06 13:50
тетку нанимаю
Ответить
+1
Anonymous
21.06 13:53
+1
Ответить
И я
Чехов@ OH*
22.06 00:07
И я
Ответить
На работе посоветовали вот это купить в фикспрайсе для особо загрязненных, ну ручек, например и жира. Средство огонь, но я из кухни выбегала и дверь закрывала - запах убивает всё живое.

Ответить
+100, пахнет нашатырным спиртом
Ответить
А ламинированные створки жалко шуманитом, разъест нафиг же. Меламин и правда не берет.
Ответить
А есть у кого пластиковые фасады?
Ответить
У меня белый пластик HPL. Очень нравится, вытираю только тряпкой из микрофибры.
Ответить
Не пачкаются.
Но накрайняк есть же спреи для кухни.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)