12
Входные двери
Конечно, хочется экономить, но на сп только малоизвестные марки. Что вы поставили себе и довольны? из требований: минимально выделяющаяся дверь темной окраски, глазок, замки самой высокой степени защиты, штыри в разные стороны не очень нужны, про вора с болгаркой не очень верю, поэтому самое главное замки. внутри любая панель, желательно беленый дуб или ясень, но придумаем, если что
Свернуть
Ответить
То года, судя по описанию, вам стоит искать замки, а не двери.
Самые надёжные, на сколько помню, моттура.
Самые надёжные, на сколько помню, моттура.
Ответить
Ой, замки Моттура открываются квартирными ворами элементарно, к сожалению. 9 лет назад у нас в подъезде за одну ночь обнесли 5 квартир, в т.ч. и нашу. Заком Чиза взломали, Моттуру просто открыли не сломав, видимо, отмычкой.
Ответить
+1
Замки - ни разу не гарантия от взлома, это только вопрос скорости. Настоящему профессионалу даже банковские сейфы по плечу.
Единственная защита, дающая мало-мальские гарантии, - это пультовая охрана.
Замки - ни разу не гарантия от взлома, это только вопрос скорости. Настоящему профессионалу даже банковские сейфы по плечу.
Единственная защита, дающая мало-мальские гарантии, - это пультовая охрана.
Ответить
У меня 15 лет простояла дверь Стал, поменяла у них на новую. Очень довольна. Даже скидку по той старой карте мне сделали. Все равно, на мой взгляд, очень дорого. Дверь отнюдь не премиум-класса обошлась в 72 тысячи. Правда, замки хорошие (упомянутая выше мотура). Сама дверь выглядит очень неплохо (порошковая краска).
Глазок не ставила, так как есть видеодомофон.
Глазок не ставила, так как есть видеодомофон.
Ответить
Автор, любой замок можно открыть! Я бы не возлагала на замки больших надежд. Выше написала свою историю.
Ответить
Спасибо всем. А что ж тогда поставить лучше? Мы с маленькой дочкой вдвоем, страшно одним как- то.
Ответить
Пультовую охрану поставьте.
Ответить
Вневедомственная охрана. Причем сравните и установку через фгуп охрана и через мгтс-охраняет и там и там Росгвардия, разница только в фирме-установщике и техобслуживании. В мае у мгтс была акция и установка у них была 9тыр, а у фгуп-22тыр. Прошлым летом приценивалась, разница была меньше, тысячи 4.
Ответить
Гардиан у нас , ДС-9 , это которая с повышенной звукоизоляцией. Все что вы написали, можно выбрать на любой вкус и кошелек по каталогу. Даже ручку, не то что цвет и замок :) из того , что вы не написали, могу посоветовать броненакладку на замки, где то она в базу входит, у нас доп услугой за 1.5 тр шло. Дверью безумно давольны ;)
Пс. Воры ходят не с болгаркой, а дрельяю. Если повезёт, вам покажут, как это все делается, мы много видео в салоне пересмотрели . Поэтому у нас накладка, про которую я писала :)
Пс. Воры ходят не с болгаркой, а дрельяю. Если повезёт, вам покажут, как это все делается, мы много видео в салоне пересмотрели . Поэтому у нас накладка, про которую я писала :)
Ответить
10
У нас стоит " дверь по прозвищу зверь", претензий нет. Но ставили давно, не уверена, что они ещё существуют.
Ответить
+100 у нас тоже такая) Как ни странно существуют) Буквально вчера смотрела их сайт, нужна еще одна дверь)
Ответить