19
Опять счетчики
Не переносите, плиз, надо срочно! Уже заводила тут тему, Поделитесь, пожалуйста, контактами конторы, которая поверяет счетчики без замеров. Т.е. пришли, дали бумажку, ушли.
Свернуть
Ответить
Задолбали вы!
Ответить
У меня пришел дядя предыдущий, чего-то там намерял, сказал, что мой счетчик крутит в большую сторону. Откуда я знаю, что он правильно намерял? У них цель содрать деньги за установку новго, по-моему. И кто тут мошенник?
Ответить
Если хотите такого дядю, который просто так всем раздает бАмажки, что там не накручено, не измеряя, накручено или нет, то эНти дяди вот ну совершенно точно не будут враки забесплатно писать.
Ответить
ну а вы-то откуда знаете?
Ответить
Ну вообще-то это факт общеизвестный: мошенники забесплатно никогда не трудились :-D. Халтурщики - тоже. :-D
Ответить
А я спрашиваю о бесплатном? Нет, вы не в теме, проходите мимо.
Ответить
А откуда вы знаете, что ваш счетчик точно не врет :D? В прошлых темах одна мадама тоже всех уверяла, что "ничего со счетчиками случиться не может! да они просто вечные" :D...
Ответить
10
Но они же меряют...
Ответить
Но они точно ничего не навязывают обманом. Если у вас счётчик и вправду накручивает больше, то вам же его выгоднее поменять, чем переплачивать за расход?
Ответить
Нее...тут другое нужно. :-D Тут надо, чтобы пришли, ничего не измеряли и написали, что со счетчиками ничего не намухлевано, все честно и тип-топ. :-D И за это готовы заплатить. :-D
Ответить
Вот я отсюда ссылка выше вызывала в две квартиры, это контора Мосэнергосбыта. , на Коломенскую приехал все измерил и написал . а в Текстильщики приехал другой , они там по районам выезжают, он "на глаз" поверку делал, вода течёт - счетчик бежит - написал все работает показания снял.
Ответить
Дело в том, что дядя вам может и нам лет бу ажку, только когда бумажки не от всяких контор в инженерной службе принимают , раньше ещё копии сертификатов смотрели, имеют они право делать поверку или нет.
Ответить
да все они имеют право(
Ответить
поверка 400 р. 8-495 741 11 30.
8-495 664 55 10.Документы дают для Жилищника
любая поверка 10 мин писанины.
8-495 664 55 10.Документы дают для Жилищника
любая поверка 10 мин писанины.
Ответить
к вам приходили от них? не мерили?
Ответить
Все. Пришел другой дядя их мосэнергосбыта, все бумажки дал, все хорошо. А тот первый и есть мошенник!
Всем спасибо.
Всем спасибо.
Ответить