Школа
6
Anonymous
Дом и интерьер
11.07.18 16:52

встроенный шкаф

девочки, подскажите где заказать, чтоб качественно и не оч дорого? Нужен в прихожую маленький и большой в комнату. Территориально Балашиха, но наверное и московские фирмы подойдут. спасибо заранее!

Свернуть
Ответить
Отмечусь в теме, подожду ответов. Актуально.
Ответить
И мне актуально. Я пока в Роникон посчитала.
Ответить
Девочки, а такие названия, как Стэнли и Мистер Дорз уже почили в бозе? А также Версаль, Невез? Я больше десяти лет не интересовалась шкафами, но сейчас скоро будет надо. Знаю только эти
Ответить
Стенли и МрДорз живее всех живых.
Ответить
вот нашла инфу
«Славмебель». Ценовая политика фабрики состоит в продаже продукции по ее себестоимости. Поэтому цены не завышенные. Очень удобно организован процесс заказа шкафа. Все происходит в режиме онлайн. При этом не нужно покидать квартиру. Уже через 10 дней готовое изделие доставят точно по адресу.

«Роникон». Отлично зарекомендовавшая на рынке фабрика. На каждом этапе производства мебели происходит контроль качества продукции. Хотя о качестве вовсе не стоит рассуждать, поскольку все станки современные и высокопроизводительные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)