28
Какую раскладку выбрать в холл
Девочки, давайте посмотрим коллективно два варианта раскладки. Что бы вы выбрали?
Свернуть
Ответить
Мне ни один вариант не близок, по мои московским меркам так выкладывают помещение перед входом в санузлы. В холл что-то менее воздушное.
Но если в ваших краях это приемлемо, предлагаю вариант компиляцию из 1 и 2: большой "ковер" убрать вообще, оставить мелкие вкрапления из второго варианта. Этот прямоугольник по центру никакого смысла не тмееи и не украшает.
Но если в ваших краях это приемлемо, предлагаю вариант компиляцию из 1 и 2: большой "ковер" убрать вообще, оставить мелкие вкрапления из второго варианта. Этот прямоугольник по центру никакого смысла не тмееи и не украшает.
Ответить
Я вообще думаю теперь плитку пошире искать, 40х40, и попробовать без ковра, просто плитка с "вкраплениями" декора. Но раскладка по диагонали в любом случае.
Ответить
Эту тему вы открыли?
Ответить
Я так и думала
Ответить
Согласна про диагональ. А сейчас на ...
22.07 00:12
Согласна про диагональ. А сейчас на эскизе плитка какого размера?
Я бы ещё настенные панели заменила на плинтус, соответствующий плитке на полу. Имхо, панели избыточны тут
Я бы ещё настенные панели заменила на плинтус, соответствующий плитке на полу. Имхо, панели избыточны тут
Ответить
Смешно: "по мои московским меркам так выкладывают помещение перед входом в санузлы". Там 2 м перед санузлом, что там декорировать?
Ответить
Вы про какие 2 метра? Бывают же большие санузлы и перед ними ещё комната с какими-то сопутствующими назначениями. Отделяющая санзонус от жилой. Она и метров 10 может быть.
Ответить
10
Смысл, вероятно, в месте жительства автора. Местные традиции.
Ответить
или эту

Ответить
скорее всего, дизайнер оттолкнулась от площади холла и площади плитки
Ответить
Никакую. Такие полы делают для теплых климатов. Для холодных подразумевается дорожка на полу или что-то теплое. А если пол такой витьеватый, то там ничего смотреться не будет.
Ответить
Никакую из предложенных. Но если нет альтернативы, то однозначно 1ую. Во второй неприятная ассиметрия.
Ответить
почему никакую?
Ответить
Как в туалете
Ответить
20
ну, это вы загнули
Ответить
Так и есть. Мелкая бежевая плитка под 45 градусов плюс невнятные квадратные панели на стене. Санузел и есть.
Ответить
плитка 30х30, холл 31 квадрат
Ответить
3,7х8,3, это третий этаж. Выход-на балкон. Ума не приложу, может нвфиг этот ковер вообще? оставить только фрагменты?
Ответить
Слишком мелкая для такой площади.
Ответить
Можно этот "рушник" по периметру растащить, внутри ковра сделать прямую укладку со вставками как во втором варианте, а снаружи - диагональную
На самом деле диспропорция у визуализаци просто. Эта плитка не выглядит как 30х30 а выглядит мельче. И буазери на стенах нужно делать выше и не такие мелкие, потому что выглядит не как буазери, а как недоделанное продолжение плинтуса.
На самом деле диспропорция у визуализаци просто. Эта плитка не выглядит как 30х30 а выглядит мельче. И буазери на стенах нужно делать выше и не такие мелкие, потому что выглядит не как буазери, а как недоделанное продолжение плинтуса.
Ответить