22
Двери в нишу
Девы, нужен совет. Сразу, при входе в квартиру имеется ниша, ширина 105 см и глубиной 1,50.
Хочу там сделать гардеробную
Никак не могу сообразить, какие двери поставить.Раздвижные по 50 см,как у шкафа купе не получится наверно, слишком узкий будет вход. Да и двери такие фиг найдёшь.
Сдвижную в одну сторону? зеркальную может? Но на потолке нет выступа, за что крепить ума не приложу.
Есть те, кто сталкивался с такой проблемкой.
Или может мастера есть , которые посоветуют)))
Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Обычная межкомнатная дверь не подойдёт? Только полотно должно быть 900. А сверху опустить гипсокартоном до нужной высоты.
Ответить
Да нет ))) обычная наверно не подойдет, слишком близко к входной двери. Вот думаю на палке такая зеркальная откатная, не знаю как правильно картинку вставить))
Ответить
Если потолок не натяжной то можно сделать хоть какие. Даже рольставни можно, или вообще рулонку.
Ответить
Я на такой же коридорный огрызок повесила карниз со шторой. Штора тяжёлая, однотонная, фалдами. Очень довольна.
Ответить
Кстати, как вариант, спасибо!
А есть фотки позырить)))
В икеи вроде есть такие шторы тяжёлые)))
А есть фотки позырить)))
В икеи вроде есть такие шторы тяжёлые)))
Ответить
Своего фото к сожалению сейчас нет, я не дома, но нашла вам в инете практически мой вариант, даже цвет такой же.

Ответить
10
Может вам распашные сделать по 53см? Они крепятся раму, которая, в свою очередь , крепится на боковые стеночки.

Ответить
Посмотрите дверь-книжку или гармошку. Они в открытом виде меньше пространства съедают
Ответить
Мне сделали сбоку стены из блоков и поставили распашные двустворчатые.
Ответить
Две распашные по 50 см во встроенных шкафах бывают с дощечками типа деревянных жалюзи и какими-нибудь ретро ручками ))
Я бы сделала.
Я бы сделала.
Ответить
Мы сейчас, для того чтобы закрыть подлестничное пространство и сделать там кладовку. Купили комплект, в который входят направляющие, нижние крепятся в полу, верхние прямо в потолок, без всяких выступов, и ролики. И купили ламинированные панели , шириной 50, но они разные есть, и высотой 270, прямо до потолка.
Ответить
Затупила я чето))) Не поняла, это панели, которые для стен? Нам в эту гардеробную заходить надо, получится только 2 панельки по 50 см, а как их крепить? не поняла, простите....
Ответить
Я не знаю для чего это панели. Из них и двери и мебель самим можно сделать. Они ламинированные под разное дерево , есть просто белые. Крепятся на рельсы внизу и в верху. Верхние направляющие крепятся прямо к потолку. Сейчас попробую фото сделать.
Ответить
В одно сообщение вставить несколько фото не получается, поэтому вот следующее. Направляющие крепятся прямо к потолку.

Ответить
20
Панель куплена отдельно, а направляющие, ролики и планка, которая на панели слева это комплект. Мы купили два, потому что нам надо закрыть 230 см, панели по 60 см.

Ответить
У меня зеркальная_очень довольна. Делала больше 20 лет назад в Стенли, было дорого, но стоит того, как новая до сих пор
Увеличивает пространство в коридоре
Увеличивает пространство в коридоре
Ответить