Школа
19

Посоветуйте кофеварку для зернового кофе

Спасибо заранее!

Свернуть
Ответить
Бош бенвенуто.
Вам кофеварку или кофемашину?
Ответить
сорри кофемашину)
Ответить
Jura
Elenium H*
3.09 21:50
Jura
Ответить
+++
kukundi H*
3.09 22:35
+++
Ответить
Ничего себе, ну и цены на эту Джуру...
Ответить
Да, цены негуманные. У меня она 10 лет работает.( ттт) Тогда цена ниже была, но все равно недешево стоила.
Ответить
---
Anonymous
4.09 12:48
---
Ответить
у нас Nivona,проста в обращении и кофе вкусное.
Ответить
Вкус кофе зависит от самого кофе, а не от шильдика на приборе.
У меня делонги, кофе суматра из старбакса, а пила месяц во Франции неспрессо из кофеварки за 5тр - так дома суматра из более дорогой кофемашины такой гадостью показалась!
Ответить
значит нам просто повезло.
Ответить
Ну не скажите, еще зависит от качества помола, от качества взбиваемой пенки и т.д. Хотя, ерундовый кофе на какой машине не вари, все равно ерунда получается))
Ответить
Так на кофемашинах помол регулируется.
Ответить
У меня De'Longhi ECAM 65055MS, замеч...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
4.09 17:11
У меня De'Longhi ECAM 65055MS, замечательная и удобная, вообще де лонги все хороши, на работу тоже их кофемашину купила
Ответить
Кофемашина Delonghi Magnifica S ECAM 22.360.S
Довольна уже несколько лет.
Ответить
У нас стоит филипс saeco, классная, еще и пенку молочную под давлением делает)) Покупали давно, сейчас наверняка более продвинутые модели есть)
ps ой, вам кофемашина нужна, я про кофеварку
Ответить
У нас дома Филипс, мне очень нравится. Вот такая https://www.mvideo.ru/products/kofemashina-avtomaticheskaya-philips-ep4050-10-20041567 В дом купили Yura какую-то навороченную, мне в ней и кофе не нравится (пенку не так взбивает), и возиться с ней замучаешься, не очень удобная. Хотя позиционировалась, как более крутая.
Ответить
из недорогих делонги
Ответить
Спасибо все за ответы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)