15
помогите опознать полы
Очень нравится, но видно плохо. Что за марка, цвет? Или похожее. Спасибо
Свернуть
Ответить
во еще

Ответить
Мне видится венгерская елка (конструкция двухслойной инженерной доски) под бесцветным лаком. Или под чем-то типа масла цвета сэнд у той же Лобы. Признаться, сильного эксклюзива я не вижу. Цена за квадрат с покрытием ориентировочно где-то 4000 за м2, но тут сортность вроде высокая, так что в районе 4500. Можно фото получше?
Может быть широкоформатный штучный паркет. Цена без покрытия где-то 2000-3000 м2. На покрытие сложно сказать сколько заложить, но в районе 1200 руб. м2. Вряд ли меньше.
А может это вообще плитка, но это не моя епархия. :)
Может быть широкоформатный штучный паркет. Цена без покрытия где-то 2000-3000 м2. На покрытие сложно сказать сколько заложить, но в районе 1200 руб. м2. Вряд ли меньше.
А может это вообще плитка, но это не моя епархия. :)
Ответить
Мне кажется это плитка, судя по состыковке с холлом, и швы для паркета-доски великоваты (даже если предположить, что это фаска).
Ответить
У меня фото такого качества на экране, что это может быть все. В коридоре возможно тоже дерево. Но в общем тут что угодно может быть:))))))))))) В дереве я знаю что предложить точно для полного повторения картинки. Ну по крайней мере того, что я вижу.:))))
Ответить
Можно ссылками или названиями? Спасибо!
Ответить
Это может быть и паркет, его с плиткой стыковать, кстати, очень хорошо можно, не смотря на то, что под плитку и паркет разный уровень стяжки пола.
Ответить
Меня смущает не сам стык, а то что его замазали затиркой. По крайней мере, я так вижу на своем экране )))
Ответить
10
Извините, что не сразу. Других фото нет,только эти.Я просто в принципе ищу такой паркет по ширине и длине планки, по цвету, чтобы без сучков. Давно пора определиться, -понравился этот. Но в магазинах такого не вижу,думала, может, по ссылкам форумчанок найду.
Ответить
Ну вот у меня дубовый паркет( 16лет) ,в пиолом году обновили,сняли лак покрыли мамлом- белёный дуб. на фото темнее получилось

Ответить
Подобный паркет у нас, покупать в инете или на строительном рынке хорошем, дорогой. При приемке дома раскрывайте пачки и смотрите. Паркет с сучками стоит дешевле, еще рисунок на плашке зависит от распила, тангенциальный и радиальный (если не путаю второе название), какой-то из них почти без рисунка. На фото лак с тонировкой. Стыковали с плиткой на кухне, без порогов и прочего, не люблю пороги и вставки между материалами, все нормально и с плиткой и с паркетом.
Ответить