10
Хранение еще не глаженного белья
Расскажите, кто как хранит чистое, но еще не глаженное белье.
Сразу гладить возможность далеко не всегда бывает, гардеробной нет, обычная квартира.
Куда б его с глаз долой?
Свернуть
Ответить
Складываю в шкафы и глажу по мере необходимости.
Ответить
Спасибо за ответ. Мне такой вариант не подойдет. Муж и ребенок так и уйдут в не глаженных вещах. Даже ничего не засвербит....
Ответить
Я глажу только постельное белье. После сушки аккуратно складываю и в стопочку себе на комод. Выбираю день в течение недели и глажу.
Если вдруг есть необходимость погладить блузку (крайне редко), вешаю ее/их на вешалку/ки и в шкаф, потом глажу, когда есть время.
Если вдруг есть необходимость погладить блузку (крайне редко), вешаю ее/их на вешалку/ки и в шкаф, потом глажу, когда есть время.
Ответить
У меня раньше тоже на стуле стопочкой лежало белье. Теперь это место исчезло. Остается только наверное шкаф.
Продумываю варианты с корзиной для белья. Не знаю, удобно ли? Или может еще каких идей накидают.
Продумываю варианты с корзиной для белья. Не знаю, удобно ли? Или может еще каких идей накидают.
Ответить
Сундучок закрывающийся, чтоб не на виду тряпки были.
Ответить
Идеальный вариант!
Спасибо большущее за идею!!!
Спасибо большущее за идею!!!
Ответить
у меня в шкафу специально полка выделена под это) глажу на выходных, поэтому стиранное на неделе туда складываю , не видно и не пылится)
Ответить
А "выдающиеся" члены семьи (дети) не пытаются вытащить из середины что-нибудь?
Я боюсь, что к выходным там будет куча перевернутого жеваного белья.
Я боюсь, что к выходным там будет куча перевернутого жеваного белья.
Ответить
Хотя, кстати, на эту полку можно приспособить, например, выдвижную корзину.
Спасибо за мысль.
Спасибо за мысль.
Ответить