Вешалка для одежды-не-в-шкаф - перекладина? Стул? Что?
Хозяйки, собственно, вопрос - куда вы вешаете одежду, которая по следующим причинам не должна отправиться в шкаф?
- только что выглажена и "отдыхает"
- надевана 1-2 раза
- сушится
- подготовлена на завтра
- проветривается и т.п.
В другой квартире у меня был шкаф и по бокам шкафа были перекладины, куда ее вешали. Сейчас в другой квартире есть 2 спальни (наша и подростковая) и там просто встроенные шкафы. Остро стоит вопрос - куда помещать вышеозвученную одежду? Стулья оказались неудобны - куртки и пиджаки на них не умещаются, брюки мнутся.
На ум пришла - хорошая напольная вешалка для одежды. Но как ее выбрать? Чтобы не портила интерьер, чтобы качественная, красивая, не ломалась? и хотелось бы НЕ такую, потому что много не повесишь
https://yandex.ru/images/search?pos=5&img_url=https%3A%2F%2Fwww.arredaclick.com%2Fmedia%2Fcatalog%2Fproduct%2Fcache%2F3%2Fimage%2F1500x%2F9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95%2Fa%2Fi%2Fais-appendiabiti-akia03.jpg&text=%D0%B2%D0%B5%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B&lr=213&rpt=simage
Вот навскидку нашлось что-то такое, но это явно дешевка и ломается (в комментариях пишут)
https://hoff.ru/catalog/prihozhaya/veshalki_v_prihozhyu/veshalka_napolnaya_munich_id1308709/?articul=80275150
То есть надо искать в этом направлении, но качественное. Бюджет достойный, но не более 30 т.р. МОжет, есть другие магазины где поискать хорошие марки?
Евы, покажите,какими напольными вешалками для одежды вы пользуетесь? или куда размещаете вышеозвученную одежду? буду рада любым идеям. Спасибо!
Та, что сушится, висит на плечиках на напольной сушилке вместе с другими вещами.
Что такое "одежда проветривается"? От чего она может проветриваться?
А один раз надеванный пиджак, в котором проехали в метро вы куда вешаете, в шкаф к чистой одежде?
Но вообще, да, у меня все вешается в шкаф, независимо от того, сколько раз я в пиджаке проехалась в метро, у меня дома не зона стерильности.
-то же самое
-на сушилке
-на спинку стула в спальне (моя и дочери) и напольную вешалку (мужа)
-не уверена, что имеется в виду, но пойдет на балкон, если надо
к примеру, мой сосед-предприниматель очень любит греть машину и курить у нас рядом с воротами, общаясь с мужем, пока тот тоже греет машину. нам ему запретить это делать на собственной территории?
еще знакомый - помощник еще одного крупного дяди-предпринимателя, у которого свой особняк в центре под офис- и он курит прямо в кабинете, ибо хозяин. все вещи знакомого воняют табаком, потому что он сидит с шефом.
сосед-журналист - бобыль, работает дома, курит сигары как паровоз, пьет только алкоголь. его одежда пахнет так, как будто подожгли коробку сигар вместе с умершей в ней мышью. я его вещи прошу оставить в передней перед раздевалкой, и все равно пахнет. но не пускать не могу, милейший и известный человек, хоть и алкаш и куряка )))
Да пусть, я все равно не понимаю, как одежду с улицы убирать без стирки. Зато я много раз убеждалась, что мои противни на кухне чище, чем чашки и тарелки у таких как вы "безтараканных"
- надевана 1-2 раза - Больше 1 раза ничего не ношу, по этой причине все пиджаки только те, которые можно стирать. Исключение - детские школьные брюки - их дети вешают в свой шкаф, стираем 1 раз в неделю
- сушится - В прихожей (двухметровая штанга, уличное отодвигается) или на турнике
- подготовлена на завтра - Не готовим, все берем из шкафа
- проветривается и т.п. - Не проветриваем
дешевая полусинтетическая одежда, так себе еда, дешевый парфюм, стираем через несколько надеваний - вот и результат.
Дезодорантами все их называем по привычке давно минувших дней.
может, вам и краски все одинаковые? и еще что?
как можно доверять мнению человека, который меряет все своими мерками и живет тоннельным видением?