19
подкиньте идею с ремонтом.
в квартире есть стенной шкаф (не кладовка, а шкаф!). у него две дверцы внизу и две маленькие вверху у антресоли. дверцы старые, как и сам дом, в котором живём. внутри шкафа тоже всё старое. хотелось бы всё это старое выкинуть, но что сделать взамен?
как облагородить это место?довести до ума, но так чтобы это место по-прежнему осталось местом для хранения вещей. или можно вообще его снести?
Свернуть
Ответить
Снести вместе с домом, я считаю!
Ну что можно сделать? Убрать все, выровнять и покрасить стены внутри, установить новые полки и новые двери или штору тяжелую красивую - кто ж знает, что у вас с ремонтом, стилем, вкусом.
Ну что можно сделать? Убрать все, выровнять и покрасить стены внутри, установить новые полки и новые двери или штору тяжелую красивую - кто ж знает, что у вас с ремонтом, стилем, вкусом.
Ответить
новые из чего сделали? и эти новые двери оклеили обоями? ... хм... ну это по-колхозному как-то...
Ответить
да что вы!!! ВЫ не представляете сколько людей живут так, и считают эту идею гениальной среди себя и своих близких.;)
Ответить
обои на дверях это норма? У вас, не удивлюсь.В обычном мире действительно, колхоз и нелепие.
Декупаж -нормально
Декупаж -нормально
Ответить
эти двери для шкафа можно купить отдельно от шкафа? не встречала
Ответить
10
коробки дверные как сделали незаметными? Обоями тоже обклеили?
Мне правда интересно, если они сливаются со стеной, то как вы с коробкой выкрутились?
Мне правда интересно, если они сливаются со стеной, то как вы с коробкой выкрутились?
Ответить
А я помню такие шкафы, у нас такой был. Мы, конечно, его давно уже снесли, и поставили обычный гардероб, но я вспоминаю, как детьми прятались в нем, он же был без дна - только стенка и дверцы. Настоящее дерево, внутри начинка тоже. Ручки такие в виде катушек. По вместительности - максимум, что можно придумать. Я б отреставрировала.
Ответить
Снести старое, поставить новое. А какие еще мб варианты?
Ответить
ну, это понятно. а что новое поставить? шкаф туда поставить или что? и если не шкаф, то чем прикрывать всё это дело? двери на заказ делать ?
Ответить
Снесли старые двери и антресоли. Оклеили заднюю стенку обоями, оставшимися от ремонта. Поставили боковые стены из ДСП. Выделили место для хранения раскладной лестницы и пылесоса. Три большие верхние полки по всей ширине шкафа (правда, посередине их стальной тросик дублирует, чтобы не провисали). Поставили раздвижные двери. Высота шкафа и, соответственно, дверей - 3,1 м.
Это было двадцать лет назад. Делал мастер. Но двери он поставил весьма специфические - стекло, наклеенное на ДСП. Они были жууутко тяжелыми. Злилась, но менять было лениво. Пару лет назад одно стекло треснуло и вы вызвали теперь уже другого мастера, который снял старые створки (они еще и с верхним креплением были) и поставил обычные двери шкафа купе. Замена дверей обошлась в 40 т.р. Сколько стоил первоначальный вариант шкафа - не помню.
Для более бюджетного варианта можно выбрать жалюзийные створки, только там нужно рассчитать, подойдут ли они именно вам.
Это было двадцать лет назад. Делал мастер. Но двери он поставил весьма специфические - стекло, наклеенное на ДСП. Они были жууутко тяжелыми. Злилась, но менять было лениво. Пару лет назад одно стекло треснуло и вы вызвали теперь уже другого мастера, который снял старые створки (они еще и с верхним креплением были) и поставил обычные двери шкафа купе. Замена дверей обошлась в 40 т.р. Сколько стоил первоначальный вариант шкафа - не помню.
Для более бюджетного варианта можно выбрать жалюзийные створки, только там нужно рассчитать, подойдут ли они именно вам.
Ответить
а где продаются эти самые дверцы или створки для шкафов?
Ответить
в леруа-икее, или заказывать у тех кто делает шкафы купе(даже если двери хотите распашные), эти же люди могут сделать вам нормальные внутренности в ваш встроенный шкаф.
Ответить
В 1й квартире мы просто заменили двери (там двери как у ванной и туалета, а наверху поперечная антресоль над всем корридорчиком). В другой квартире было 3 дверцы и верх просто зашит был. Вот там сделали нишу и будем встраивать шкаф купе. Во второй квартире БТИ были, ничего не отметили красным (зато с остальными местами чернил не жалели)
Ответить