19
Вы бы стали менять варочную панель?
Вводные, 10 лет назад привезена из США проф варочная панель, нержавейка, есть отделение для стейков и 4 комфорки.
Вроде как и поменяла бы, но не уверена. На стеклокерамике никогда не варила. Но муж говорит ни в коем случае, такого качества не найти. Выглядит она как новая. Но конечно надоедает все со временем.
Свернуть
Ответить
Ну вроде как ни у кого нет уже нержавеек, и хочется и сомнения
Ответить
Ну и сменяете часы на трусы. Хороая поверхность есть уже.
Ответить
Работает - не трогай!
Ваш муж прав. Вам нужно заменить на "модную", которая кое-как прослужит года 3 и на выброс?
Ваш муж прав. Вам нужно заменить на "модную", которая кое-как прослужит года 3 и на выброс?
Ответить
Никто из профессиональных поваров не готовит на электроплитах и на индукциях. Вот вам и ответ.
Ответить
не стала бы. Я еще понимаю менять электро плиту на индукцию, но увас же газ.
И что думаете новая плита как то украсит кухню больше или варить быстрее будет?
И что думаете новая плита как то украсит кухню больше или варить быстрее будет?
Ответить
ну мне трудно представить проф.плиту не с газом.
Ответить
10
У нас электрическая панель. Таких больше нет в продаже и нигде я не видела. Одно время подруга просила продать. На ней на одной секции можно раскладывать еду без посуды (сковородки или сотейника)
С пару месяцев назад я чуть индукцию не купила, уже на кассе стояла. Получается нужно менять столешницу, было лениво что то. Но столешница небольшая, плита на отдельном островке. Люди уже и стеклокерамику попробовали и индукцию, вот и мне захотелось очень перемен
С пару месяцев назад я чуть индукцию не купила, уже на кассе стояла. Получается нужно менять столешницу, было лениво что то. Но столешница небольшая, плита на отдельном островке. Люди уже и стеклокерамику попробовали и индукцию, вот и мне захотелось очень перемен
Ответить
Я мечтаю о нержавейке приличной, нет их. Задолбалась стеклокерамику чистить
Ответить
И я бы взяла нержавейку) У меня индукция-гемор один, посуду купи, ничего не урони. Нержавейку три чем хочешь, что хочешь ставь на нее
Автору вопрос-а как вы ее под наше напряжение подстроили?
Автору вопрос-а как вы ее под наше напряжение подстроили?
Ответить
У нас дом, поэтому проблемы не было. Никаких проблем, роняй что хочешь, лей, что хочешь, моется на ура. В этом плане нержавейка удобна. Зачитываюсь про индукцию, все действитель закипает за секунды?
На нержавейке закипает долго, но можно ввключить и дойдет, так как чугун долго теплый
На нержавейке закипает долго, но можно ввключить и дойдет, так как чугун долго теплый
Ответить
Да, закипает быстро. После индукции на обычной плите вскипятить кастрюлю воды кажется вечностью.
Ответить
с индукцией у меня нет никаких проблем. Моется отлично, посуда непроблема сегодня, чуть что протекло, легко вытереть, посуда чище, молотком не стучала, но ронять тяжелое роняла.
Ответить
Конечно менять, прошлый век, как вы вообще с этими блинами готовите, это же время и непредсказуемость. Менять на индукцию, стеклокерамика тоже прошлый век мыть ее задолбаешься, убегает пригорает. Индукция мгновенно реагирует, всегда чистая.
Ответить
+100
Ответить