Школа
19
Anonymous
Дом и интерьер
21.11.18 11:11

Вы бы стали менять варочную панель?

Вводные, 10 лет назад привезена из США проф варочная панель, нержавейка, есть отделение для стейков и 4 комфорки.
Вроде как и поменяла бы, но не уверена. На стеклокерамике никогда не варила. Но муж говорит ни в коем случае, такого качества не найти. Выглядит она как новая. Но конечно надоедает все со временем.

Свернуть
Ответить
Я не меняю исправно работающие вещи.
Ответить
Зачем? Цель замены?
JUNE BUG SD**
21.11 11:53
Зачем? Цель замены?
Ответить
Ну вроде как ни у кого нет уже нержавеек, и хочется и сомнения
Ответить
Ну и сменяете часы на трусы. Хороая поверхность есть уже.
Ответить
Работает - не трогай!

Ваш муж прав. Вам нужно заменить на "модную", которая кое-как прослужит года 3 и на выброс?
Ответить
Никто из профессиональных поваров не готовит на электроплитах и на индукциях. Вот вам и ответ.
Ответить
не стала бы. Я еще понимаю менять электро плиту на индукцию, но увас же газ.
И что думаете новая плита как то украсит кухню больше или варить быстрее будет?
Ответить
откуда вы поняли, что у неё газ?))
Ответить
ну мне трудно представить проф.плиту не с газом.
Ответить
У нас электрическая панель. Таких больше нет в продаже и нигде я не видела. Одно время подруга просила продать. На ней на одной секции можно раскладывать еду без посуды (сковородки или сотейника)
С пару месяцев назад я чуть индукцию не купила, уже на кассе стояла. Получается нужно менять столешницу, было лениво что то. Но столешница небольшая, плита на отдельном островке. Люди уже и стеклокерамику попробовали и индукцию, вот и мне захотелось очень перемен
Ответить
Я мечтаю о нержавейке приличной, нет...
сильно противная OH*
21.11 21:45
Я мечтаю о нержавейке приличной, нет их. Задолбалась стеклокерамику чистить
Ответить
И я бы взяла нержавейку) У меня индукция-гемор один, посуду купи, ничего не урони. Нержавейку три чем хочешь, что хочешь ставь на нее
Автору вопрос-а как вы ее под наше напряжение подстроили?
Ответить
У нас дом, поэтому проблемы не было. Никаких проблем, роняй что хочешь, лей, что хочешь, моется на ура. В этом плане нержавейка удобна. Зачитываюсь про индукцию, все действитель закипает за секунды?
На нержавейке закипает долго, но можно ввключить и дойдет, так как чугун долго теплый
Ответить
Да, закипает быстро. После индукции на обычной плите вскипятить кастрюлю воды кажется вечностью.
Ответить
с индукцией у меня нет никаких проблем. Моется отлично, посуда непроблема сегодня, чуть что протекло, легко вытереть, посуда чище, молотком не стучала, но ронять тяжелое роняла.
Ответить
Я бы не меняла при таком раскладе.
Ответить
Конечно менять, прошлый век, как вы вообще с этими блинами готовите, это же время и непредсказуемость. Менять на индукцию, стеклокерамика тоже прошлый век мыть ее задолбаешься, убегает пригорает. Индукция мгновенно реагирует, всегда чистая.
Ответить
+100
Anonymous
23.11 18:30
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)