29
Кофеварка, кофемашина
Рожковые дешёвые хорошие или фигня? Или тогда уж лучше капсульную? А какую? У которой больше варианта капсул?
Свернуть
Ответить
Дешевые -это сколько? Мы как раз с капсульных на рожковые перешли.
Мы с капельной перешли на неспрессо, потом на рожковую делонги. Мама с дольче густо на делонги, а сейчас уже на гейзерную кофеварку.
Мы с капельной перешли на неспрессо, потом на рожковую делонги. Мама с дольче густо на делонги, а сейчас уже на гейзерную кофеварку.
Ответить
Примерно 6-8 тыс. А ещё спрошу вроде к капсульные можно универсальную капсулу купить и своё кофе насыпать. Тогда это без пенки будет, типа как из капельной кофеварки?
Ответить
В этой категории можно по акции/с бонусами поймать хорошую. Универсальные капсулы заказывали и для Неспрессо и для Дольче Густо. У нас совсем не пошло. Причем, к неспрессо и одноразовые и многоразовые были, сам кофе тоже хороший был.
Ответить
У меня недорогая рожковая Saeco, меняю уже 2ю машину. Служат по 7-8 лет. Кофе хороший, густая высокая пенка.
Ответить
Если Вы любите нормальный кофе, то капсульная - это полная фигня! Лучше уж с фильтром (ИМХО).
На какую цену рассчитываете?
На какую цену рассчитываете?
Ответить
Да ладно! Капсульная не фигня, просто к ней нужно покупать нормальный кофе. Впрочем, как и ко всем остальным. По мне - неспрессо 8 или 10 гораздо вкуснее суматры из кофемашины. Хотя все мои гости-кофеманы в восторге от суматры.
Ответить
согласна с вами. Покупают самые дешевые капсулы, потом говорят - не вкусно. У меня неспрессо капсульная, отличный кофе. Просто не всем по карману покупать хороший кофе в капсулах, вот и гнобят кофеварку, как будто она виновата))
Ответить
Я не люблю покупать то, что не вижу и не знаю.
Я прихожу в магазин и долго выбираю кофе на развес, т.к. разные партии кофе - разный вкус и ощущения.
По мне, это как покупать хороший чай в пакетиках и развесной: лучше последнее (ИМХО).
Я прихожу в магазин и долго выбираю кофе на развес, т.к. разные партии кофе - разный вкус и ощущения.
По мне, это как покупать хороший чай в пакетиках и развесной: лучше последнее (ИМХО).
Ответить
сравнение с чаем некорректно. В пакетиках труха, а не чай. В капсулах - абсолютно такой же молотый кофе, как и на развес.
Понимаю, жаба душит, но капсулы я выбирала сначала по описанию на сайте, потом делала кофе и отсеивала тот, что не нравится. Теперь беру только тот, что по мне) Не так уж дорого и вышло)
Понимаю, жаба душит, но капсулы я выбирала сначала по описанию на сайте, потом делала кофе и отсеивала тот, что не нравится. Теперь беру только тот, что по мне) Не так уж дорого и вышло)
Ответить
10
Сравнение корректное, потому что не видно какой кофе туда засыпан.
Ещё раз говорю, я развесной кофе выбираю в магазине. При мне его и помолят.
Ещё раз говорю, я развесной кофе выбираю в магазине. При мне его и помолят.
Ответить
не у всех есть место на большую кофеварку. Капсульная очень маленькая. А что туда насыпано - очень даже понятно по запаху и вкусу из чашки)
Ответить
как страшно жить))) одним свежемолотым при вас кофе питаесь?)
и вот именно тем капсулам, что у меня, я доверяю. А вы, наверное, думаете, что ваш в зернах ничем побрызгать химическим нельзя, чтоб вам понравилось? Как вы наивны. Если это делают в капсулах, то и с другим кофе тоже.
и вот именно тем капсулам, что у меня, я доверяю. А вы, наверное, думаете, что ваш в зернах ничем побрызгать химическим нельзя, чтоб вам понравилось? Как вы наивны. Если это делают в капсулах, то и с другим кофе тоже.
Ответить
Жить вообще сейчас страшно )))
Я питаюсь разным кофе, но если есть выбор, то предпочитаю нормальный свежемолотый .
Я питаюсь разным кофе, но если есть выбор, то предпочитаю нормальный свежемолотый .
Ответить
Купите обычную кофемашину, которая сама зёрна молет. Зачем вам эти капсульные?
Ответить
Капсульные машины маленькие, не у всех есть место на кухне для полноценной кофемашины. Кофе из кофемашины, на мой взгляд, значительно лучше капсульного, но увы.
Ответить
дешевый кофе из кофемашины значительно хуже хорошего капсульного.
Ответить
Соглашусь :) Так получилось, что кофе из кофемашины пью у брата, а он фанат кофе. У меня капсульная неспрессо, покупаю капсулы только в бутике, кофе хороший.
Ответить
А вы не покупайте дешевый)) Сейчас этого кофе везде, как грязи...
Ответить
20
меня более чем устраивает капсульная Неспрессо) Так что дешевый кофе проходит мимо меня))
Ответить
Это да((( За эти деньги не купишь... Тогда лучше рожковую, кмк.
Ответить
зачем такие сложности? купите рожковую
Ответить
Задам вопрос здесь )
Нужна кофемашина ( не на капсулах) , возможность приготовления латте и капучино , необязательно на две чашки. На какую обратить внимание? Выбор очень большой и цены тоже , поэтому не хочу ошибиться .
Спасибо
Нужна кофемашина ( не на капсулах) , возможность приготовления латте и капучино , необязательно на две чашки. На какую обратить внимание? Выбор очень большой и цены тоже , поэтому не хочу ошибиться .
Спасибо
Ответить
У нас вот такая https://www.eldorado.ru/cat/detail/71362737/ Но покупали ее в районе 30 тысяч, скидка была. Меня вполне устраивает. А в другую квартиру купили такую https://www.eldorado.ru/cat/detail/71163118/ Но мне эта не нравится, замороченная какая-то(( Три часа надо разные кнопки тыкать, чтобы налить себе капучино)) В приготовлении кофе разницы не вижу. В общем, не стоит овчинка выделки)))
Ответить
https://www.mvideo.ru/products/kofemashina-delonghi-ecam-22-360-s-20028807
Наслаждаюсь кофе почти 3 года. Сама пью без молока и сахара, а подруга забегает на капучино))))
Наслаждаюсь кофе почти 3 года. Сама пью без молока и сахара, а подруга забегает на капучино))))
Ответить
Делонги, Примадонна. Долго изучала вопрос, думала и Юру и Саеко. Потом остановилась на этой модели- правильная пенка, не шумная,все нужные латте и капучино варит
Ответить