Школа
16
Anonymous
Дом и интерьер
10.12.18 23:57

Пол в туалете.

Гостевой туалет, 2.5 метра на 2.5 метра. Там же и стиралка с сушкой стоит.
Планирую прямоугольную плитку на пол.
Вы бы заморочились с какой-нить оригинальностью? Ну там пару квадратов типа мозайки вкропить на пол или просто ровно плитку положили и не выпендривались бы? :-)

Свернуть
Ответить
гостевой туалет 2.5 метра на 2.5 метра - уже считайте выпендрились :-)
Ответить
он таким получился только потому что там стиралка и сушка стоит)))
Ответить
Гостевой туалет у меня отделан не хуже остальных. Правда, сушилка и стиралка в постирочной - вот там простенько, да. Но туда и гости не ходят.
Ответить
"Не хуже" - это лепнина с позолотой?
В случае автора, когда гостевой санузел совмещен с постирочной, любые излишества будут смотреться глупо и неуместно.
Ответить
Другие виды отделки, кроме лепнины и позолоты, знаете?
Я не знаю, как оформлена построчная у автора. В ее случае я бы закрыла стиралку и сушилку шкафами. Имхо, не комильфо отправлять гостей в хозпомещение. Хотя автор может быть другого мнения.
Ответить
Да, я бы тоже в случае такого совмещения убрала технику в шкафы.
Из отделки знаю еще зеркала с аметистами, и фотообои вездевезде, это очень КРАСИВО! но не для всех :-)
Ответить
:) :) :)
Anonymous
11.12 15:34
:) :) :)
Ответить
Я б " не выпендривалась" ! :-)
Ответить
стиралка, сушка, толчок, раковина - где эту вашу оригинальность видно-то будет? Но если душа просит, то во всех коллекциях плитки есть декоры, купите 1...
Ответить
Нет. Не люблю всю эту "оригинальность". Люблю ровную одинаковую плитку.
Ответить
"Мозайка" в вашем случае это не про выпендривание, это про отсутствие вкуса.
Ответить
какие-то тупые аниматоры прописались тУта. Уже в котором топе мозайки обсуждаются, ещё и скромные стройматериалы туда же.
Ответить
что за новая евская мода в КАЖДОМ топе ввернуть про аниматоров!
Ответить
до кучи ещё одна мода, опровергнуть наличие анимации там, где она есть.
Ответить
Ну в этом то банальном топе про гостевой туалет, что может вызвать оживление?
Тут надо вброс за вбросом делать, чтобы хоть как-то раскрутить.
В аниматорских топах автор обычно активно участвует.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)