Школа
8
Anonymous
Дом и интерьер
23.12.18 22:16

Посоветуйте, пожалуйста, узкую и бюджетную стиральную машину

Нужно срочно купить. На семью из трех человек. Стирать привыкли часто.

Смотрю интернет. Из бюджетных есть Candy, Midea, Indesit.

какую лучше или на что обратить внимание?

Свернуть
Ответить
Я пару месяцев назад купила BEKo, пока довольна. Обратите внимание на температуру нагрева воды, мне принципиально было 90гр., и в некоторых моделях нет 30гр, только 20 или 40.В канди если не ошибаюсь максимум 70гр. Еще мне важно было дополнительное полоскание, в предыдущем Индезите его фактически не было, можно было прополоскать когда машина выполнит всю программу, в этой беко, тоже не на все программы можно поставить доп.полоскание, но можно отключить отжим.
Ответить
В Канди есть 90°, в Индезите доп.полоскание есть. Опция задается сразу при выборе программы стирки.
Ответить
У меня на даче Индезит. Пашет, как зверь ( т-т-т) ,ей 10лет.
Ответить
10 это ни о чем. У нас на даче Аристон, которому 25 лет, как работал, так и работает.
Ответить
А как узнавать максимальную температуру нагрева воды? Смотрю яндекс-маркет,неттамэтого параметра.Ужепочти остановилась наодной модели,и ттолько в отзывах прочитала. что максималная 75.

А еще,оказалось,что некоторые.заявленные узкими, узкие только по верхней крышки. А на деле - сантиметров на 5 шире из-за пузатости, выпирающего люка и т.п.
Ответить
А в инструкции в описании программ не написана температура? На передней панели, где дисплей/ручки выбора программ? У меня макс. 90 программа белый хлопок с замачиванием. Индезит.
Ответить
У нас раньше рядом с домом был отдел уценки Эльдорадо, там было много стиралок после ремонта. Хотпоинт-Аристон и Канди лидировали, следом шел Индезит. Дома у меня индезит сейчас, но старенький, лет 15 уже. Тогда сборка иной была.
Мне было в машинке важно:
Класс энергопотребления
Аквастоп(заводской)
В итоге выбирала между сименсом и бошем. Остальные или дороже или менее надежны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)