Школа
48
Anonymous
Дом и интерьер
13.01.19 23:19

Покажите ваши маленькие спальни

Имено небольшие совсем. Спасибо

Свернуть
Ответить
А что там показывать, кровать и две тумбы. Даже сфотографировать нормально нельзя, отойти некуда :)
Ответить
Вот и интересно как обыграли: аксессуары, цвет стен и т.д
Ответить
А что для вас маленькие? Это 10 кв м? или ещё меньше?
Ответить
10 маленькая тоже...
Anonymous
14.01 09:34
10 маленькая тоже...
Ответить
не спорю, поэтому и спросила автора на сколько маленькая спальня, 10 кв м или ещё меньше. т.к. в 10 можно ещё и шкаф умудриться поставить, а в меньшую только кровать с тумбами, ну может ещё комод небольшой
Ответить
У нас вот как раз 10 кв. метров. Да ...
Оворобьелло ♤** Noblesse
16.01 19:46
У нас вот как раз 10 кв. метров. Да ещё и мансардная. Окно прям над кроватью.
И гобелен во всю стену почти. Показать не могу. Её практически невозможно сфоткать.
Ответить
В паспорте. Как смогла, так с сфотографировала))))
Ответить
Очень приятная спальня. Вы не откроете посмотреть остальное? Уж очень у нас вкусы совпадают, а мне ремонт скоро предстоит:). Или прошу отправить мне пароли лично[-0<
Ответить
Спасибо. Открыла))
Pravdivaya F
14.01 11:51
Спасибо. Открыла))
Ответить
С удовольствием посмотрела. Еще раз спасибо.
Ответить
И от меня спасибо, тоже посмотрела.
Ответить
Нзчт
Pravdivaya F
14.01 14:14
Нзчт
Ответить
А на полу ламинат? Какой размер кровати
Ответить
Кровать 1.80 на 2 м
На полу массив
Ответить
Мне тоже понравилась) очень приятная и уютная. А что за кровать у вас? мне изголовье понравилось.
Ответить
Добрый день. Спасибо. Кровать на заказ делали. По эскизу. Но там ничего сложного нет. Самая обычная форма
Ответить
Спасибо. Самая обычная форма лучше всего и смотрится.
Ответить
А подскажите все же где кровать заказывали? Посмотрела еще раз готовые модели, ничего выбрать не могу. Может и правда заказать проще.
Ответить
Вот здесь http://www.goodbeds.ru
Ответить
Спасибо! Пошла смотреть)
Ответить
подскажите пожалуйста, что у Вас за пол и плитка в ванной под дерево какая, в процессе ремонта....
Ответить
Это керамогранит Керама Марацци.
Под мрамор - коллекция Монте Тиберио. Лопатинированный . 60 на 60
Под дерево тоже Керама Марацци. Но коллекцию не назову ( забыла). Но вариантов у них много под дерево
Ответить
напольное покрытие в спальне, подскажите, пожалуйста.
Ответить
Это инженерный массив Дуб. Однополосный, брашированный с фаской, беленый. Покрытие масло
Ответить
а не подскажите, пожалуйста, название
Ответить
ИНЖЕНЕРНЫЙ МАССИВ «ДУБ БЕЛЫЙ» на сайте название
Ответить
очень здорово, спасибо
Ответить
По названию выдает только паркетную доску. Коллекция могла поменяться.
Ответить
Удалили асе сообщения про пол. Видимо решили, что я рекламой здесь занимаюсь)))) забавно))
Ответить
Синее изголовье очень хорошо смотрится, очень уютно.
Ответить
Спасибо
Pravdivaya F
14.01 16:38
Спасибо
Ответить
А что на стенах? Обои под покраску или еще что-то?
Ответить
Стены под покраску. Краска Литл Грин . Цвет 162
Ответить
Прелестная спальня!
Мурёна-Мурена D*
15.01 10:29
Прелестная спальня!
Ответить
Спасибо
Pravdivaya F
15.01 11:26
Спасибо
Ответить
Я может и не в струю похвал,,но что на этих фото прелестного? Только кровать с покрывалом и торшер. Где спальня то?
Ответить
Вопрос о маленькй спальне. Понятно же что особо ничего не влезит туда. Но вот какая кровать, торшер и тоже покрывало важно. Многие и с этим колхозят по полной. Леопардовые покрывала, безвкусные кровати с вензелями и шторы , что лучше их развидеть сразу))))))
Ответить
Ну уж леопердовые покрывала и вензеля уже мало кто делает, если только Лизон, а тут вопрос о спальне. Вот если бы о кровати, то да, кровать не плохая, но и только...
Ответить
А что в вашем понятии спальня?))))
Ответить
Исключительно гарнитур, видимо - кровать, две тумбочки, шкаф, комод и козеточка, и всё одинаковое :)
Ответить
Это вы свою спаленку описали? С козеточкой
Ответить
Нет, вашу. Это же вы не разглядели спальню в комнате с кроватью и торшером.
Ответить
Вот именно спальни то я и не увидела. По моему мнению в спальне кроме кровати должны быть места хранения, хотя бы минимальные. Пусть не шкаф, а комод. Вы когда спать ложитесь куда покрывало и подушки деваете, белье где храните? А вот торшеру ИМХО там точно не место, лучше бы туалетный столик поставили
Ответить
Я покажу мою комнату после ремонта.
Ответить
Так у вас она вроде не маленькая
Ответить
Она микроскопическая, да еще и со скосами с двух сторон.
Ответить
А нафига? вы же свой топ прикрыли, не тащите свою грязь в чужие темы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)