48
Покажите ваши маленькие спальни
Имено небольшие совсем. Спасибо
Свернуть
Ответить
А что там показывать, кровать и две тумбы. Даже сфотографировать нормально нельзя, отойти некуда :)
Ответить
Вот и интересно как обыграли: аксессуары, цвет стен и т.д
Ответить
А что для вас маленькие? Это 10 кв м? или ещё меньше?
Ответить
10 маленькая тоже...
Ответить
не спорю, поэтому и спросила автора на сколько маленькая спальня, 10 кв м или ещё меньше. т.к. в 10 можно ещё и шкаф умудриться поставить, а в меньшую только кровать с тумбами, ну может ещё комод небольшой
Ответить
У нас вот как раз 10 кв. метров. Да ещё и мансардная. Окно прям над кроватью.
И гобелен во всю стену почти. Показать не могу. Её практически невозможно сфоткать.
И гобелен во всю стену почти. Показать не могу. Её практически невозможно сфоткать.
Ответить
Очень приятная спальня. Вы не откроете посмотреть остальное? Уж очень у нас вкусы совпадают, а мне ремонт скоро предстоит:). Или прошу отправить мне пароли лично[-0<
Ответить
10
И от меня спасибо, тоже посмотрела.
Ответить
А на полу ламинат? Какой размер кровати
Ответить
Мне тоже понравилась) очень приятная и уютная. А что за кровать у вас? мне изголовье понравилось.
Ответить
Добрый день. Спасибо. Кровать на заказ делали. По эскизу. Но там ничего сложного нет. Самая обычная форма
Ответить
А подскажите все же где кровать заказывали? Посмотрела еще раз готовые модели, ничего выбрать не могу. Может и правда заказать проще.
Ответить
20
подскажите пожалуйста, что у Вас за пол и плитка в ванной под дерево какая, в процессе ремонта....
Ответить
Это керамогранит Керама Марацци.
Под мрамор - коллекция Монте Тиберио. Лопатинированный . 60 на 60
Под дерево тоже Керама Марацци. Но коллекцию не назову ( забыла). Но вариантов у них много под дерево
Под мрамор - коллекция Монте Тиберио. Лопатинированный . 60 на 60
Под дерево тоже Керама Марацци. Но коллекцию не назову ( забыла). Но вариантов у них много под дерево
Ответить
напольное покрытие в спальне, подскажите, пожалуйста.
Ответить
Это инженерный массив Дуб. Однополосный, брашированный с фаской, беленый. Покрытие масло
Ответить
а не подскажите, пожалуйста, название
Ответить
очень здорово, спасибо
Ответить
Удалили асе сообщения про пол. Видимо решили, что я рекламой здесь занимаюсь)))) забавно))
Ответить
30
А что на стенах? Обои под покраску или еще что-то?
Ответить
Я может и не в струю похвал,,но что на этих фото прелестного? Только кровать с покрывалом и торшер. Где спальня то?
Ответить
Вопрос о маленькй спальне. Понятно же что особо ничего не влезит туда. Но вот какая кровать, торшер и тоже покрывало важно. Многие и с этим колхозят по полной. Леопардовые покрывала, безвкусные кровати с вензелями и шторы , что лучше их развидеть сразу))))))
Ответить
Ну уж леопердовые покрывала и вензеля уже мало кто делает, если только Лизон, а тут вопрос о спальне. Вот если бы о кровати, то да, кровать не плохая, но и только...
Ответить
А что в вашем понятии спальня?))))
Ответить
40
Исключительно гарнитур, видимо - кровать, две тумбочки, шкаф, комод и козеточка, и всё одинаковое :)
Ответить
Это вы свою спаленку описали? С козеточкой
Ответить
Нет, вашу. Это же вы не разглядели спальню в комнате с кроватью и торшером.
Ответить
Вот именно спальни то я и не увидела. По моему мнению в спальне кроме кровати должны быть места хранения, хотя бы минимальные. Пусть не шкаф, а комод. Вы когда спать ложитесь куда покрывало и подушки деваете, белье где храните? А вот торшеру ИМХО там точно не место, лучше бы туалетный столик поставили
Ответить
Так у вас она вроде не маленькая
Ответить
Она микроскопическая, да еще и со скосами с двух сторон.
Ответить
А нафига? вы же свой топ прикрыли, не тащите свою грязь в чужие темы!
Ответить