Школа
21
Anonymous
Дом и интерьер
9.02.19 07:52

Двери. Где?

Добрый день. Где делают такого плана двери с хорошим покрытием и зеркалом нестандартного размера, например, высота полотна 2100/2200?В Софье нашла только 2000...и кортекс Нужно в одном месте купить всего две двери:одну распашную и одну сдвижную одинакового (или очень похожего) дизайна! Помогите, плиз

Свернуть
Ответить
фабрика Фрамир
Anonymous
9.02 10:40
фабрика Фрамир
Ответить
Спасибо, посмотрю. Больше вариантов нет?
Ответить
Вас не смущает плохая звукоизоляция подобных дверей?
Ответить
Нет. В однушке для одного человека не страшно. Дверь обычная посреди комнаты, слишком много места для открытия надо (((, поэтому такой вариант просто спасение.
Не подскажете по существу вопроса?
Ответить
Сама в поиске. Хотела такой же вариант, но вот смущает... Я посмотрю что вам предложили, зайду к Олипм-паркета, но я их давно люблю, еще на фабрику Софья.
Ответить
На сайте Софьи я посмотрела. 2м высота полотна мне не подходит. У меня потолок 3м. Да и дорого там, а уж нестандарт. А еще зеркало... У меня эта дверь в 99% открыта будет, поэтому мне подходит.. Про звукоизоляцию и про запахи пугают, да. Но двери-купе совсем не хочу, гемора много с их ремонтом, если чего...
Ответить
Мама поставила такого плана дверь София или Софья. По поводу того, что смущает - правильно смущает. Шумоизоляции никакой. Мама живёт одна и не в этой комнате, её устраивает, но когда мы в гости приезжаем, на себе понимаем все минусы такой двери. Но для маленького помещения это спасение!
Ответить
Спасибо. придется отказаться, т.к. двери предполагаются в спальни.
Ответить
Со спальней вы, конечно, погорячились. Такие двери можно ставить только в проходных комнатах.
Ответить
Спальни запроходные, хотела место приберечь.
Ответить
Anonymous
9.02 20:49
Ответить
Амбарные двери называются. Вот у этих спросите. Напишите потом цену, мне тоже интересно https://instagram.com/dveriloft?utm_source=ig_profile_share&igshid=slr3k41lh0gq
Ответить
Спасибо, но с частниками даже связываться не буду. Не все такие двери называются амбарными, если что...
Ответить
В юнионе 210 стадартная высота. У меня тоже потолки 3м, не уследила в ремонте, сделали двери 200. смотрится плохо (((
Ответить
Спасибо, посмотрю. В идеале у меня сейчас в сталинке 2350мм =)
Ответить
Амбарные двери, много кто даже на рынках делает под заказ из дерева
Ответить
Гарант
ЯгодаМалина H*
18.02 13:18
Гарант
Ответить
Спасибо, но уже не актуально
Ответить
Всплывающая контекстная реклама на Еве предлагает Дориан ру,
посмотрите, может подойдет.
Ответить
Спасибо, но нашла другой вариант. От данного варианта отказались.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)